чем улучшить состояние волос?

Мурзик83 обратите свой взор на таких производителей как аведа, джон мастер органик, мароконойл, джойко

они в яблоке есть?

Сходите, например, на кератимию или фибропластику с керастаз. Не вздумайте делать кератиновое выпрямление или ламинирование и прочую визуальную замазку. Можно сначала сделать смывку, а потом лечение. Ну и маслице мараканойл прикупите

KаRаLеVа Можно сначала сделать смывку

а зачем смывку? я ее уже делала. где-то пол года назад.

аноним автор темы у меня есть хороший мастер. тут ее тоже рекомендуют.

Вот тогда с ней лучше проконсультироваться по подбору шампуней и других средств. Я Вам могу сказать свои, но они могут Вам и не подходить. У меня, например, волосы тонкие кудрявые и наполовину седые (крашу). Это одни задачи. А у Вас совсем другие волосы и здадачи. Видя волосы, мастер Вам посоветует лучше.

аноним автор темы

Нет. В зя такого нет. Пишите в личку. Cкажу, где покупаю данные марки ухода.

KаRаLеVа Можно сначала сделать смывку, а потом лечение

аноним автор темы а зачем смывку?

чтоб добить окончательно, а потом пытаться реанимировать пуще прежнего.
нда...совет как минимум странный

Карнаваллa

Ну вроде как автору нужен свой цвет вот я и предлодила...Ну я не знаю таких тонкостей - не красила волосы никогда, у меня свой цвет красивый :)

KаRаLеVа Ну я не знаю таких тонкостей - не красила волосы никогда, у меня свой цвет красивый

Какой у вас цвет?

И чем плохо кератиновое выпрямление? Ничего сильно вредного в нём нет. Это же не перманентное выпрямление.

аноним Какой у вас цвет?

Да даж не объяснить золотистый, пшеничный....какой-то такой. Даж стилисты в салоне восхищаются)))

аноним чем плохо кератиновое выпрямление?

Оно имеет свойство вымываться из волоса. И потом, дабы избежать еще худшей соломы на голове, надо его делать постоянно и часто

KаRаLеVа Оно имеет свойство вымываться из волоса. И потом, дабы избежать еще худшей соломы на голове, надо его делать постоянно и часто

так же, как и ламинирование. ни то, ни другое делать больше не буду.

KаRаLеVа Ну вроде как автору нужен свой цвет вот я и предлодила

смывка не возвращает свой цвет. вы знаете как "работает" краска? грубо говоря,волосы сначала обесцвечиваются,затем заполняются пигментом. смывкой вы удаляете этот пигмент и на выходе получаете обесцвеченный волос.

KаRаLеVа Ну я не знаю таких тонкостей - не красила волосы никогда

зачем тогда даёте советы о том,о чём не знаете?

Карнаваллa смывка не возвращает свой цвет. вы знаете как "работает" краска? грубо говоря,волосы сначала обесцвечиваются,затем заполняются пигментом. смывкой вы удаляете этот пигмент и на выходе получаете обесцвеченный волос.

Ааавононочего))) ну изыните :) и это был не совет, а "как вариант".

KаRаLеVа ну изыните

это вы сказали бы автору,если бы она последовала вдруг вашему "как варианту"?

Карнаваллa это вы сказали бы автору,если бы она последовала вдруг вашему "как варианту"?

ну я тоже головой думаю иногда

Девочки,делаю такую маску 2 раза в год (осенью и весной),волосы восстанавливаются ооочень хорошо.к тому же растут быстрее(и начинают новые расти).
МАСКА ДЛЯ ВОЛОС
Покупаете в аптеке витамины в ампулах для инъекций : А, В1, В12, PP, E, D, С (вит А,Е и D - масляные растворы)
Перед мытьём волос смешать в чашке по 1 ампуле витаминов + обычная доза шампуня = всё смешать и сразу мыть волосы, тщательно массируя. Курс 2 недели.

KаRаLеVа Оно имеет свойство вымываться из волоса. И потом, дабы избежать еще худшей соломы на голове, надо его делать постоянно и часто

Вымывается, да. Но ещё худшей соломы не будет) Будет, как раньше.

аноним автор темы так же, как и ламинирование.

Какаха, ага.

Карнаваллa смывкой вы удаляете этот пигмент и на выходе получаете обесцвеченный волос.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы