чем улучшить состояние волос?

Газпром Мароконойл шикарная серия

вот да. тоже про нее слышала. а где покупаете?

аноним автор темы вот да. тоже про нее слышала. а где покупаете?

Золотое яблоко. Купите, не пожалеете точно, главное, купите серию для восстановления и прям регулярненько пользуетесь

Масло ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Девочки, и еще: не бойтесь мыть волосы каждый день, если это нужно. Грязный волос не дышит, тем самым портится еще больше

Давно пользуюсь средствами из хорошей органической косметики. Волосы реально стали здоровыми и блестящими. Я не про натуру органику, органик шоп и прочий масс-маркет, позиционирующий себя как "органик". На свой уход я трачу денег больше, но зато вижу реальный эффект. В настоящее время у меня шампунь и кондиционер "100% pure", я довольна очень ))
масляные обертывания тоже хороши. Пусть это будет даже обычное оливковое масло

Shiny авно пользуюсь средствами из хорошей органической косметики. Волосы реально стали здоровыми и блестящими. Я не про натуру органику, органик шоп и прочий масс-маркет, позиционирующий себя как "органик". На свой уход я трачу денег больше, но зато вижу реальный эффект. В настоящее время у меня шампунь и кондиционер "100% pure", я довольна очень ))
масляные обертывания тоже хороши. Пусть это будет даже обычное оливковое масло

Марка то какая?

Газпром Марка то какая?

марка так и называется - 100% Pure. Погуглите, она достаточно популярна в мире

Shiny 100% Pure. Погуглите, она достаточно популярна в мире

ммм, благодарю

(НЕ)довольная А меня дедушка с детства научил, что волосы нельзя часто мыть

Потому что во времена дедушки волосы мыли хозяйственным или туалетным мылом, от которого волосы и кожа головы сохли. А современные средства для волос содержат более мягкие очищающие средства и еще кучу ухаживающих компонентов. Весь вопрос в их правильном подборе.
Предположу:
Автор, Вы считаете свои волосы жирными (раз часто пачкаются) и пользуетесь шампунями для жирных волос?
Похоже, волосы просто постоянно пересушены, поэтому они блеклые и безжизненные, а кожа головы старается исправить ситуацию повышенной выработкой сала, отчего волосы грязнятся снова. Используйте увлажняющие шампуни, маски или кондиционеры с тем же действием. А масло для волос используйте не для корней волос, а только для "висящей" части (наносите на руки и руками как бы расчесываете концы волос).
Это чисто заочное предположение, конечно, я же Вас не вижу.
Ну и по уму показаться бы специалисту, который подберет Вам средства для ухода и, если захотите, будет дальше красить Вас более правильными составами с одновременным уходом). Если надо порекомендовать такого специалиста, запросите меня в личку. У меня есть такой специалист.

Mrss Автор, Вы считаете свои волосы жирными (раз часто пачкаются) и пользуетесь шампунями для жирных волос?

как раз нет. покупаю для сухих и нормальных.

Mrss волосы просто постоянно пересушены, поэтому они блеклые и безжизненные, а кожа головы старается исправить ситуацию повышенной выработкой сала, отчего волосы грязнятся снова

вот да. похоже на то. потому что концы точно сухие.

Mrss Ну и по уму показаться бы специалисту

у меня есть хороший мастер. тут ее тоже рекомендуют.

Mrss удет дальше красить Вас более правильными составами с одновременным уходом).

не хочу. хочу свой цвет, но чтоб в хорошем состоянии.

Mrss увлажняющие шампуни

можете посоветовать какие именно?

(НЕ)довольная Да ну прям. Состояние волос зависит от здоровья, а не от цены шампуня

Да прям! От здоровья конечно тоже, но если их красить, сушить, утюжить, то никакое здоровье не поможет и без ухода не обойтись!

аноним автор темы внимательнее читайте. кемон тоже масс?

Внимательно читаю :) сколько вы им мыли? Один раз? Только одним шампунем или бальзамом и масочкой из этой же линейкм? Больше увидела всякой дряни типа клискура и планеты))

я покупаю проф.Лореаль (шампунь для сухих волос) в желтой бутылке.

аноним автор темы . хочу свой цвет, но чтоб в хорошем состоянии.

вам сколько лет? я не видела ни разу свой красивый цвет у людей за 30.

KаRаLеVа сколько вы им мыли?

3 месяца. шампунь, маска и кондер двухфазный.

Яблоко у людей за 30.

здесь только люди за 30? 27 мне.

Аноним я покупаю проф.Лореаль

зопесала)

аноним автор темы здесь только люди за 30? 27 мне.

нет, не только. поэтому и спросила про возраст.

у меня тож лореаль в розовой бутылке. мне нравится. счаз вот веллу проф купила, ещё не опробовала.
но мне кажется, не в шампуньках дело. витамины, кальций попейте.

Яблоко витамины, кальций попейте.

пью омега 3 сейчас. они как-то на волосы влияют?

Яблоко у меня тож лореаль в розовой бутылке.

в чем разница? и есть ли смысл делать какие-то уходовые программы у мастера моего? или самой лучше купить тот же лореаль весь набор?

аноним автор темы в чем разница?

разница между чем и чем?

аноним автор темы есть ли смысл делать какие-то уходовые программы у мастера моего? или самой лучше купить тот же лореаль весь набор?

тут я не советчик. ни разу ничо в салоне не делала (в смысле масок-мезо и прочего ухода), мастер мой грит, волосы хорошие (ттт).

Ламинирование советовали ?

аноним автор темы пью омега 3 сейчас. они как-то на волосы влияют?

Влияют. И очень хорошо, если пить хорошими курсами, хотя бы месяца три. Но лучше брать уже сбалансированный полный комплекс витаминов, направленных именно на кожу-волосы-ногти. Там куча нужных витаминок в одной банке. И пить тоже их желательно чуть ли не постоянно, делая небольшие перерывы например раз в три месяца один месяц перерыв.
Масла (например кокосовое, амлы, органовое) наносить нужно на кожу и корни!!! а не на концы волос. Они абсолютно не жирнят волосы!!! Наносить их на концы пустая трата денег, отмершие волосы оживить просто невозможно, вы же это понимаете. А вот на концы лучше сыворотки, специальные масла для кончиков, чтобы склеить расслоившиеся чешуйки. Они не лечат, естесственно, но просто улучшают немного внешний вид.
Я только маслами спасла свои безжизненные пересушенные волосы, которые и так от природы сухие, пористые, вьющиеся.

Яблоко разница между чем и чем?

между розовой и золотой банкой лореаль))

ЯнаЯ. Ламинирование советовали ?

ой не. больше я не буду это делать. 3 раза делала.

FirElena именно на кожу-волосы-ногти.

может быть посоветуете какой-то комплекс? а по-поводу масел. на корнях сколько их держать?

FirElena специальные масла для кончиков

как называется и кто делает?

аноним автор темы между розовой и золотой банкой лореаль))

аа, они по "направлениям". розовая - для окрашенных. вот я её и беру :)

аноним автор темы а по-поводу масел. на корнях сколько их держать?

сходите на косметисту. там много советов по восстановлению волос. с рецептами масок и фотоотчетами)

аноним автор темы может быть посоветуете какой-то комплекс?

Из тех, что пробовала мне больше всего понравились Перфектил (но очень тяжелые витамины, если на голодный желудок выпить, боли в желудке), ВитаШарм (намного дешевле, но тоже очень хороший витаминчик).

аноним автор темы а по-поводу масел. на корнях сколько их держать?

Именно эти три масла я использую по очереди, могу перемешать их как угодно или отдельно. Чуть подогреваю на водяной бане или в микроволновке, наношу на проборы и под шапочку, полотенце. Хожу с ними от 30-40 мин, до трех часов, как время позволяет)).
Масла и сыворотки для кончиков вообще любые беру, особой надежды на них нет, поэтому не выпендриваюсь по цене)). Сейчас Лореалевское масло, самое обычное за 300 руб примерно. Просто наношу пару капель на кончики после мытья, кончики не так сильно пушатся, выглядят немного лучше и это все. Потому как понимаю, что большего и не добиться.
Если есть вопросы, пишите в лс, а то меня сейчас точно забанят как за рекламу, я ж столько фирм понаписала))))

аноним автор темы между розовой и золотой банкой лореаль))

конечно, есть разница. желтая для сухих волос вроде, розовая для окрашенных. но мой вам совет керастаз, лореаль, конечно хорошие марки, но волосы они вам в порядок не приведут. они лишь сделают косметический эффект, а после их отмены волосы будут такими же безжизненными.
обратите свой взор на таких производителей как аведа, джон мастер органик, мароконойл, джойко. у последнего гидратор и реконструктор дают очень хорошее восстановление и увлажнение.

аноним автор темы может быть посоветуете какой-то комплекс? а по-поводу масел. на корнях сколько их держать?

больше часа смысла не вижу.

аноним автор темы как называется и кто делает?

да у любого производителя сейчас эти масла есть. керастаз, матрикс, тот же лореаль.

FirElena Если есть вопросы, пишите в лс, а то меня сейчас точно забанят как за рекламу, я ж столько фирм понаписала))))

хорошо)

Яблоко сходите на косметисту.

спасибо огромное, вечерком поизучаю все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы