чем улучшить состояние волос?

Девочки, ситуация такая. Хочу отрастить свой цвет волос, красилась очень долго. и все бы ничего, но волосы выглядят не ухоженно, не блестят, быстро становятся грязными. После покраски таких проблем нет, какое-то время. Посоветуйте, что можно с ними сделать. Какие-то маски, кондиционеры, чтобы улучшить структуру волоса?

Еженедельно делать масляные маски. Волосы становятся послушные, шелковистые, глянцевые, легко расчесываются.

Колыбель-ка масляные маски

это что за маски? где их взять?

Колыбель-ка Волосы становятся послушные, шелковистые, глянцевые, легко расчесываются.

я волосы мою через день. не придется мне их каждый день мыть?

аноним автор темы я волосы мою через день

Попробуйте мыть реже. У вас волосы привыкли к частому мытью. И может перебарщиваете с масками и бальзамами, наносите на кожу головы?

(НЕ)довольная Попробуйте мыть реже

вообще не получается. через 3 дня это ужас...

(НЕ)довольная наносите на кожу головы?

нет, только на кончики и очень не много. пробовала вообще не наносить, эффект тот же, только хуже расчесываются.

А каким шампунем моете голову?

(НЕ)довольная Попробуйте мыть реже. У вас волосы привыкли к частому мытью.

да вы чего? щас набегут и скажут что не мыть волосы каждый день это крайняя степень неухоженности (там другое слово) и на второй день волосы гряяяязныыыееее

аноним автор темы это что за маски? где их взять?

масло, можно купить в аптеках, можно купить в магазине
за основу берете оливковое, добавляете всяческие жожоба, аргану, льняное, репейное и тд и тп, наносите на волосы и занимаетесь домашними делами пару тройку часов, потом смываете)
вот вам из поиска ссыль первая тык , поищите, все в доступе не стоит покупать всяческие шварцкопы масляные брызгалки, толку ноль

Лилит_Es А каким шампунем моете голову?

мыла дорогим кемон. потом глисс куром, результат один. сейчас планета органика. разницы особой не вижу. еще есть маска планета органика. вроде лучше от нее, но не на много. хочется эффекта прям ах, как после окрашивания. но уже не знаю, реально это или нет.

WildG да вы чего? щас набегут и скажут что не мыть волосы каждый день это крайняя степень неухоженности (там другое слово) и на второй день волосы гряяяязныыыееее

Если короткие, то да.
А так пофиг, пусть бегут) А меня дедушка с детства научил, что волосы нельзя часто мыть

WildG не стоит покупать всяческие шварцкопы масляные брызгалки, толку ноль

да я уже поняла это. от брызгалки глисс кур только на полу в ванной навернулась

(НЕ)довольная А меня дедушка с детства научил, что волосы нельзя часто мыть

я пробовала, вот честно. на третий день смотреть страшно. и не приятно уже по ощущениям.

аноним автор темы

У меня у соседки была похожая проблема, плюсом она волосы солнцем высушила сильно, как проволока были. В парикмахерской ей сделали лечение восстановительное Аведовскими средствами, плюс купила она маску увлажняющую Аведа. Результат мне понравился, волос заблестел, стал мягче.

аноним автор темы я пробовала, вот честно. на третий день смотреть страшно. и не приятно уже по ощущениям

Так на третий день уже мыть надо, а не смотреть. И привыкают волосы не сразу. Надо потерпеть.

Лилит_Es

надо попробовать.

(НЕ)довольная Надо потерпеть.

это самое сложное...
а вот все масла эти. лучше прямо на волосы, или в маску добавить?

Лилит_Es А каким шампунем моете голову?

да каким?

аноним автор темы

а еще со здоровьем у вас все в порядке?
если именно повышенная сальность кожи тогда не маслянные вам маски нужны, нужно причину устранять, мыть реже, питание пересмотреть, возможно гормоналка

аноним автор темы а вот все масла эти. лучше прямо на волосы

Я наношу так, чтобы на кожу не попадало, где-то от середины длины. Чтобы не жирнились волосы у корней

вот нашла про уход тык

WildG а еще со здоровьем у вас все в порядке?

да вроде да.

WildG возможно гормоналка

были проблемы с гормонами щитовидки. но сейчас все в норме. недавно гормоны пересдавала.

WildG если именно повышенная сальность кожи

а как это понять? волосы не сильно сальные.

аноним автор темы волосы не сильно сальные.

так сами пишите

аноним автор темы быстро становятся грязными

если волосы за один-два дня становятся "грязными" это не норма, только если вы не шахтер) а в парикмахерской вам мастер ничего не говорила? они обычно видят состояние, дают рекомендации по уходу

Так вы не покупайте масс, используйте профшампуни, бальзамы, уход, маски.... за 200 рублей у вас ничего не заблестит. Волосам как и всему остальному уход нужен, само собой ничего не растет

KаRаLеVа Так вы не покупайте масс, используйте профшампуни, бальзамы, уход, маски.... за 200 рублей у вас ничего не заблестит

Да ну прям. Состояние волос зависит от здоровья, а не от цены шампуня

WildG так сами пишите

они грязные, но не сальные. короче не знаю, как объяснить. ну я видела более сальные волосы)

KаRаLеVа

внимательнее читайте. кемон тоже масс?

WildG они обычно видят состояние, дают рекомендации по уходу

спросила у нее как раз. еще ничего не ответила. пойду к ней через неделю.

аноним автор темы короче не знаю, как объяснить.

и я не знаю как понять)) лучше конечно проконсультироваться у спеца) который посмотрит как у вас там в реале дела обстоят а потом мы вам и про масочки и про проф средства и про непроф средства все расскажем

Девочки, Мароконойл шикарная серия, но все вместе нужно: шампунь, бальзам, маска, масло, вплоть до лака для волос

WildG а потом мы вам и про масочки и про проф средства и про непроф средства все расскажем

договорились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы