Девочки, плиз, хелп! можно ли ушить джинсы?

Aнка Еще всегда есть вариант разжиреть)

Aнка на бедрах достаточно убрать 0,5-1 см по внутреннему шву: от бедра до верха и снова до бедра плавненько и минус полразмера

ну дак это брючины. Или я бы сказала - тока не ржите - верх ноги у штанин.
А если надо попу - ну, ту часть, которая у штанов - шорты , то это гемор, как Женя пишет.
Или клепку сбоку

PutЯtiShNa автор темы отколупатить

и по боковым, но ведь тоже пояс отпарывать

NATA66 и по боковым, но ведь тоже пояс отпарывать

мне кажется, что пояс отпороть и пришить легче, чем с внутренними двоиными тож самое делать, пояса ж только кусочек надо-в местах стыка? или я опять не в свою степь?)

PutЯtiShNa автор темы

Ну если пояс в месте стыка разрезать и тупо забрать лишнее и сшить, то, да, кусочек. А если делать все путем, ушивать по шву сидения, то половину пояса, нужно отпарывать и конец обрезать и зашивать, пояс обратно пришивать, а на конце пояса у нас обычно петля или пуговица заклепаная.

PutЯtiShNa автор темы

В Заре летом джинсы купила с завышенной посадкой, талия в джинсах у меня утонула, не знаю, какой там живот должен быть, чтоб по размеру Но все равно взяла, решила, если не ушьют мне, то обратно сдам. Но нет, ушили по заднему шву, хоть он и потертый был местами, джинсы светлые, 300р или 350р, четго-то не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы