Пандора копии.

подделку видно 100%, я специально крупно сфоткала, это еще более-менее похожие, а так качество намного хуже, мне пришло 4 шт, одну так просто позорно носить, валяется. Муж дарит всегда с золотыми детальками, в соуфил золото вообще другого цвета, и понятно, это покрашено просто. В общем, я вывод сделала, не хочу больше экспериментов, только оригинал. Но мы покупаем в основном в Европе, там на 30% дешевле, я считала. Там браслет, к примеру, стоит 2780 на наши деньги, мурано от 29 евро.

juliamail подделку видно 100%

вы видимо из того самого 1%

вот мой "шедевр"
принимаю советы. Это не все. Остальных мало для одного или не сочетаются с этими.

Шумелка Мышь Это не Вам в той теме четко отличили оригинальные бусины, перечислив "поименно"? Вы уж договаривайте тогда... Отличили без проблем... Да, это я. У меня солянка. Но сейчас всё за подделки признали.

аноним Вот фото сегодня.

Могу точно сказать,что ажурки 4 штуки точно оригинал,это которые по 2 ближе к замку с той и другой стороны,цветок-висюлька тоже и сердце надписями тоже похоже оригинал,остальные не четкие -не видно,но вроде оригинал больше нет.

девочки! Может кто в этой теме знает))) сайт magicmoments - говорят там оригинальные изделия! Кто-то заказывал, кто разбирается в этом?

пипец, как китайский айфон, ну нафига?)))) понты?)))

Аноним

Это вы про что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы