Пандора копии.

А брал кто нибудь копии Пандоры, как они, отличаются??? На оригинал нет денег, увы, а хочется как, мммм...

так нафига копии непонятно из чего. когда можно купить санлайт. некоторые шармы у них оригинальны. а некоторые повторяют Пандору. ценник очнеь вменяемый.
зы: но это если речь идет о серебре. а не о бижу.

копии ни разу не видела. Если только те, что продают целыми браслетами, так им 100р цена и нсить такое могут только девочки. Соглашусь, что санлайт доступный вариант, остановитесь на нем.

Есть еще магазины Идея Фикс, тоже браслеты с шармами типа Пандоры

покупала в Турции для дочери
там по 2-15 дол за шарм было
некоторое просто г, некоторое очень ничего, на пандоровское похоже

Дочь санлайт носит, смотрится неплохо.

То,что продается в Санлайте,я брала через группу вконтакте раза в 3 дешевле,тоже серебро...Например,шарм-сердце с кристаллом внутри я покупала за 500,а в санлайте оно же 1,5 лежит...Ищите,в группах много копий,есть еще магазин "Василиса" в Радуга-парке,там серебряные шармы есть несколько штучек до тыщи рублей тоже,в Адамасе новая коллекция шармов должна появится скоро,красивые,если судить по картинкам.

посмотрите на али....там есть копии пандоры....но тоже не из дешевых...подруга заказывала копия пандоры....у кого она заказывала браслет с шармами 3500-4000 стоит...

СтарухаИзергиль на али....там есть копии пандоры..

есть и недорогие, но выглядят супер. Могу фотку дать. Есть подобие, а есть прямо один в один.

Juana_la_virgen через группу вконтакте раза в 3 дешевле,тоже серебро..

так поди ж тоже подделка, а не сам санлайт?

Аноним автор темы копии Пандоры, как они, отличаются

кстати тоже серебро и фиг отличишь, если без лупы и не эксперт

Драгоценная

Дайте фото )))

Juana_la_virgen

А как группа называется?

У меня есть 3 шарика соуфил, нормальные. Но у подруги, вместе заказали, выпал стразик. Могу сфотать, разницы нет. Рядом такой же оригинальный. Тем не менее, больше не хочу, все только оригинал покупаю. Рядом с сердцем(тоже)и сверху соуфил.

Покупала дочери, в группе в контакте у мальчика, не копии а просто из греции возит, но дешевле чем у нас, не на много но всё же.

juliamail

боже))я пока фотку не увеличила, думала это у вас на шее висит)))

Летающая™

волосатая шея

juliamail

издали показалось )))

А размер как узнать?

Муж ржет, что моей кучей Пандоры убить можно, как циганка 3 кг таскаю

Аноним автор темы

Чего, браслета? Дык по см померяйте. 16 самый маленький по - моему.

Аноним автор темы А как группа называется?

Да не помню уже.Сейчас посмотерла-их много,просто заходите и выбираете,где-то откровенная фигня кривая,а есть и копии.Наберите в группах пандора на русском и англ.

Драгоценная так поди ж тоже подделка, а не сам санлайт?

Дак поди сам санлайт просто там же и заказывает,а потом под своим брендом продает раза в 3 дороже Щас поищу фотку свою этой бусины. На фотке сердечко с синим камнем и хрень с камнем и позолотой из группы куплено.Серебро.

Juana_la_virgen Дак поди сам санлайт просто там же и заказывает

и Санлайт и Пандора это Тайланд. так что...

сразу знала что надоест. купила серебряный браслетик с серебряными же шармами.. лето относила и валяется.

chloe1900 так что...

Вы не знаете,как давно санлайт делает эти шармы?Я заказывала года 2 назад это дело,по-моему,у санлайта еще и в помине таких бусин не было

СтарухаИзергиль браслет с шармами 3500-4000 стоит..

4500 вышел

hirabambyna 4500 вышел

покажите фотку
Свою вечером добавлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы