Пандора копии.

Обьясните неопытной, на сам браслет одеваются шармы, ещё между ними стопперы, чтоб шармы не ходили, да?!

Juana_la_virgen То,что продается в Санлайте,я брала через группу вконтакте раза в 3 дешевле

дайте ссылочку

Есть просто шармы, есть разделители( различные тонкие в ширину шармы), стопперы садятся либо на выпуклости на браслете( их две штуки), либо на силиконовые резинки по всей окружности браслета. Но по мне, копии-ужас-ужас, лучше 1-2 шарма, но оригинальных

Так можно основу взять не оригинал, шармы потихоньку оригинальные брать.

Драгоценная дайте ссылочку

Я честно уже не помню группу.В ВК в группах поищите просто по названию пандора,щас их в разы больше,групп этих.Посмотерла вчера на сайте Санлайта этот же шарм-сердце-мой из группы даже интереснее выглядит и работа тоньше.
Санлайтовские какие-то топорные почти все шармы,Идея фикс тоже.

Блин,что вы находите в Пандоре: фигня фигней.Украшение среднего класса....

аноним Блин,что вы находите в Пандоре: фигня фигней.Украшение среднего класса....

Прикольные железячки и камушки))

аноним Украшение среднего класса....

а вы у нас кто? жена Абрамовича?
мы тут так то все нищие так что средний класс, это про нас, да

Аноним автор темы Так можно основу взять не оригинал, шармы потихоньку оригинальные брать.

ой, главное не обвешивайтесь этими шармами как новогодняя елка

т?мная

А сколько шармов достаточно будет? Чтоб елкой не быть...

Мне нравится, когда не весь браслет заполнен, а штучек пять шармиков болтается.
Тоже Санлайтовский, что-ли, захотеть.
Просто смотрела тут у них в магазине, акции же щас, народ толпится, вот и я засмотрелась.
Вообще-то я серебро не очень люблю, точнее, совсем не люблю, для меня это игрушка на несколько раз надеть будет...

NATA66 Вообще-то я серебро не очень люблю

они ж золотые бывают

(НЕ)довольная они ж золотые бывают

Они золотые столько стоят, что...
Один браслет золотой Пандоровский как все мое золото вместе. Не по карману мне сие щастье...

NATA66 Они золотые столько стоят, что...
Один браслет золотой Пандоровский как все мое золото вместе. Не по карману мне сие щастье...

вы вроде про санлайт писали. А тема - про подделки - копии. Не вижу проблемы купить копию той же Пандоры золотого цвета, если хочется ))

молоко и яйцы копии-ужас-ужас, лучше 1-2 шарма

по мне так все ужас, инкубатор - все с этими бусинами на веревочке ходят, как девочки с куклами монстер хай и тому подобная истерия. даже некоторые мои адекватные френдессы адепты этой секты - WTF? мне не понять... а уж наличие дешевого санлайта какого-то копии инкубатора покупать это особый толк в извращениях дааа

(НЕ)довольная

Про Санлайт серебряный писала, в этой теме про копии, т.к. имхо Санлайт - бюджетная копия Пандоры.
А вы говорите - золотые бывают, я вам и ответила про Пандоровский золотой.

(НЕ)довольная золотого цвета

Бижу золотого цвета - по мне это бе. Лучше уж серебро, тогда.

ща в меня помидоры полетят))))))))))))))

NATA66

в санлайте

вот нашла золотого цвета в санлайте. Тоже не вариант?

hirabambyna ща в меня помидоры полетят))))))))))))))

ловите

Я в санлайте себе брала. На мой взгляд пандора цены оооочень завышает. За практически бижутерию стока платить а то, что недорого-выглядит совсем непривлекательно.чтоб собрать достойный пандоровсуий браслет-кучу бабла надо. Ну это все мое имхо. Поэтому я себе в санллайте взяла и браслет и шармы

(НЕ)довольная

Ну да, прикольный.

Рысёнок* За практически бижутерию стока платить

Вот меня всегда удивляет, когда Пандору называют бижутерией. Да через губу так... Я сильно охладела к Пандоре - именно из-за массовости и слишком малого числа интересных для меня позиций, да и о вкусах спорить смысла нет, но Пандора не бижутерия. Бижу - украшения из недорогих материалов... Конечно, у Пандоры куча кристаллов и стекла, но металлы - серебро и золото... не сплав под серебрение или золочение... И камней полудрагоценных достаточно.... Прям вот золотой банальный обруч с каким-нить топазом на каждой второй - это ювелирный шедевр, а золотая бусина пандора - пффф, бижутерь...
Этак бижутерией можно последовательно все, кроме Graff назвать, ибо многие из ювелирных грандов уличены тоже в мимими-шечках и всяких цветочках с эмалями.. Или Ван Клифу ничего, можно свою Альгамбру в разных видах исполнять, он это заслужил предыдущими бриллиантами с кулак?

hirabambyna

безобразно

Аноним автор темы А сколько шармов достаточно будет? Чтоб елкой не быть...

NATA66 Мне нравится, когда не весь браслет заполнен, а штучек пять шармиков болтается.

и меньше

хотя вот джули неплохой комплект собирает, потому что там и кожа, не все на серебре

NATA66 Они золотые столько стоят, что...

70 тр браслет
шармы от 10
у меня есть несколько золотых, но они мне нужны были для того, чтоб не чувствовать себя дешево)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы