обувь на межсезонье (фоточная тема)

я в таких каждый день бегаю

Аноним А модные женщины и вообще женщины на этом сайте имеются?

ну вы свои покажите

Гита2014 ну вы свои покажите

ну что вы. Я каблук ношу. Высокий. Не для этой темы, здесь жуткая танкетка и тапки. Понимаю теперь мужиков почему изменяют поголовно и разводятся... Что это за женщина в таких тапках..

Аноним А модные женщины и вообще женщины на этом сайте имеются?

Неее, тут одна бузвкусица и колХоз)))
Показывайте свои фильдеперсовые сандали

разумеется,

Аноним изменяют поголовно

исключительно с теми, кто на каблуках

Тигрра а я чет уже в ботинках пошла сегодня

Ваши мне очень нравятся

Аноним Понимаю теперь мужиков почему изменяют поголовно и разводятся... Что это за женщина в таких тапках..

надо же, какие комплексы у людей..

Аноним
А модные женщины и вообще женщины на этом сайте имеются? Вы в этом реально ходите??? Никому не говорите потому как это ужас...

покажите не ужас) порекомендуйте что-то, научите уму-разуму

Такие планировала
Но бегаю в кроссовках, не могу даже устойчивый каблук(

Аноним . Понимаю теперь мужиков почему изменяют поголовно и разводятся... Что это за женщина в таких тапках..

это пять

ЕN Вот он ключ к счастливой семейной жизни

и тапки дома на каблуках:-))) цок-цок, милый, я прикандыбала:-)))

Аноним

Такие

Аноним Неее, тут одна бузвкусица и колХоз))) Еще больше в этом убедилась посмотрев сумочную темку... Боже, да тут и совет то у кого спрашивать???

ЕN Я каблук ношу. Высокий

Ну в общем и я ношу и высокий, и пониже, и танкетку и не танкетку, Кажется у вас в голове стереотипер, что если не КАБЛУК ВЫСОКИЙ, то уже не можно да? , а , еще если не короткая юбочка к этому каблуку, то совсем отстой да?

Ante

жаль что не носите. Подобного плана ведь и на более низком каблуке есть.. На таком да, долго ходить ноги устают

Аноним Что это за женщина в таких тапках..

прально глаголите! даже дома тапкам не место, тока так..

Гита2014

вы из какого колхоза? Стереотипы это у вас. Если слышите каблук - то сразу короткая юбка или

Oga-Oga

шикарные сапожки...
Другого то в голову ничего не приходит? И без каблука и на низком можно симпатишкую обувь найти...

вот например

Тигрра

Oga-Oga

Аноним

поехали

сметана KиSA

Еще к этим на танкетке вашу шапочку и вы реально самые модные будете)

Это к чему щас? Я свою обувь пока не показывала. Вот покажу, тогда и обсуждайте. А пока мне ваша ирония не понятна...

ЕN Молодец, молодец, разгоняй наше вечернее болотце

Труляля щас вам будет тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы