обувь на межсезонье (фоточная тема)

Ну ... показывайте свой колхоз.. чего попрятали.. доставайте из под полов свои шикарные тапки Я жду

ЕN Трусы еще кружевные не забудь

Кажется, я знаю, какая будет следующая фоточная тема

KиSA Кажется, я знаю, какая будет следующая фоточная тема

вы уверены что хотите это увидеть...

Гита2014 Кажется у вас в голове стереотипер,

поняла какая я испорченная, прочла переставив буквы И и последнюю

Аноним Боже, да тут и совет то у кого спрашивать???

да зачем? вот зачем вам это надо? выкладывайте сразу как образец для подражания. Надо к хорошему людей приучать, вкус развивать.

Аноним можно симпатишкую обувь

:-))))) можно, можно. И симпатишкую и красовишкую и просто шикарнишкую.

ЕN

Эстетический обморок не ждите. Вполне симпатишные, сфотканы неудачно, только и всего.

Аноним вы уверены что хотите это увидеть..

Ю-матерь божия, я тут уже не в чем не уверена

ЕN

не, не вам, это я случайно ваш ник заципила

ВритеМнеВрите

ой ей, я пьяна, потому и ошибки. Вы девы не обижайтесь на меня. Я пьяная и злющая как вы уже поняли. Весь день потратила на поиски шапки, и ничерта не идет!!! Прям хоть реви... Ниче хорошего нет, все как под копирку одно и то же.. Можно я хоть тут оторвусь. вы же всепонимающие...

ЕN Это мне?

я не могу уже
а была когда-нибудь тема:-)))) чем пахнет ваша обувь?
мне анонимные высказывания как-то сразу напахнулис:-))))

KиSA Ю-матерь божия, я тут уже не в чем не уверена

не так давно наблюдала, в маршрутке девушка нагнулась к выходу, куртка задралась а там как в анекдоте до ушей натянуты кружевные стринги бело серого (серого от грязи) заношенного вида. Буэээ... Надеюсь здесь таких нету, а то я не выдержу

Аноним Весь день потратила на поиски шапки, и ничерта не идет!

От жеж беда. Но поправимо:-) кажи мордочку лица, быстро присмотрим нужный фасончик:-) А в темах творчества никто не вдохновил?

ВритеМнеВрите а была когда-нибудь тема:-)))) чем пахнет ваша обувь?

ну была же про то что вы делаете с волосами что они у вас так пахнут, будет и про обувь и может еще про какие-нибудь запахи.. а что..

Аноним ой ей, я пьяна, потому и ошибки. Вы девы не обижайтесь на меня.

что вы! мы даже за вас поработаем и ваши каблы покажем)) Не стоит благодарности

ВритеМнеВрите

расскажите с кем пили

Аноним а что..

да просто интересно стало как зависть пахнет, а может и злость или раздражение.

Ну вот. Распугала всех.. Не ну а что если ты хвастаешь будь готов что это не всем понравится.. а иначе купил и носи молча

аноним расскажите с кем пили

Отчитываюсь:-)))) чай в кругу семьи

Аноним Ну вот. Распугала всех..

Если я, то ухожу:-) и молчу:-) готова тихо любоваться

ЕN А мы так то тебя звали

я исправлюсь:-))) честное пионерское

ВритеМнеВрите да просто интересно стало как зависть пахнет, а может и злость или раздражение.

зависть? при чем тут зависть. Злость да, раздражение да, пахнет пивом с орешками

Аноним что вы! мы даже за вас поработаем и ваши каблы покажем)) Не стоит благодарности

Дорогой анонимный друг.. Признаюсь вам я не Сергей зверев, и разочарую вас но такие каблы даже мне не под силу

ВритеМнеВрите
я опять спутала ник)) вопрос был к барышне которая шляпку не купила и наклюкалась с горюшка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы