обувь на межсезонье (фоточная тема)

ЕN

оксфорды тож люблю, в прошлом сезоне пришлось выкинуть, совсем состарились, бедняги) только мне без украшений нравятся, более лаконичные варианты

ЕN

классные, люблю такого типа обувь. но под нее мне весь гардероб менять надо
поэтому пока гоняю в кроссовках и джинсах.

я не хотела обидеть автора, просто судя по трем парам на каж. день, можно понять что это больше спорт. стиль, а где женственность? у меня 2 кросов, 1 на высоком каблуке, 1 на танкетке, и 1 под "сникерсы"

PutЯtiShNa автор темы Корячатся на каблах, зато элеХантно)

так что карячемся мы на каблуках не каждый день

молоко и яйцы Ну сайт Екатеринбурга и межсезонье такое здесь совсем неактуально. По этой логике, живя весь год в +35, я должна была бы показать межсезонные сандалии. Так что ваш пост мимо для свердловчан

ну почему всегда с наездами то?
я прекрасно знаю климат Екатеринбурга, жила там долго, вот ecco, которые я выше выставляла, вполне на "сейчас" погоду подойдут, даже на холоднее
просто мне захотелось поболтать, я вчера полдня по обувным прошаталась, искала ботинки в стили timberland, вот и стало интересно-"а что сейчас носят?")))

ЕN более лаконичные варианты

ой, какие сташнЕнькие))....

А шипы на обуви нынче в моде чтоль?

оцените) сегодня купила, уже прогулялась

Гита2014 просто судя по трем парам на каж. день, можно понять что это больше спорт. стиль, а где женственность?

ну я бы не сказала, что у меня спортивный стиль, скорее такой городской кэжуал-джинсы, кеды, парка, большой шарф, сумка через плечо, в общем-современная классика, инкубаторская)))

Гита2014 так что карячемся мы на каблуках не каждый день

а это не моя цитатка)

ЕN более лаконичные варианты

вот эти мне больше нравятся, а в синие-вообще влюбилась

ЕN Дак все носят. Кто во что горазд

на что горазды и интересно)) вот кеды мои раскритиковали, а для меня это "классика"
вот и хочется посмотреть

аноним оцените)

мне не нра

аноним сегодня купила

симпатишные) только сзади какие-то блестючки на замше не понятно зачем... без них было бы лучше. а так мне нрав) люблю танкетку)

ЕN

Мне нравится ваша обувь и сумки тоже )))

а я заядлая поклонница танкетки)) хочу еще такие же, только кожанные

KиSA

Еще к этим на танкетке вашу шапочку и вы реально самые модные будете)

а я чет уже в ботинках пошла сегодня

Тигрра а я чет уже в ботинках пошла сегодня

я уже неделю в сапогах хожу

Аноним

аноним

ЕN

PutЯtiShNa автор темы

А модные женщины и вообще женщины на этом сайте имеются? Вы в этом реально ходите??? Никому не говорите потому как это ужас...

Мои

Тигрра

а где такие дают? и започем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы