Не постаревшие. Покажите свои фото с разницей минимум 10 лет

Карнаваллa наталья ваша заноза в жопе-это видно и не вооруженным глазом

и снова я все пропустила

блин, я хотела свою 10-ти летку запостить, а тут опять срач....

Lenchik001 Лично я знаю буквально несколько человек на форуме, кто действительно спорит и ругается со вкусом. Пусть где- то грубо, резко, но, блин, качественно

это кто? мне кажется пол регой особо никто и не ругается (ну за исключением меня, раньше )

Гризликова лин, я хотела свою 10-ти летку запостить, а тут опять срач....

боитесь попасть под раздачу?

made in Siberia В другой теме, о ребенке... И смеясь посоветовала, забыть и быть добрее.

Дайте, пожалуйста, ссылку

ну, а вдрух

Гризликова ну, а вдрух

да вряд ли, тут вот на Наташу какое то ополчение, только.

ЛуизаВебер

Блин, я думала, ты ссылку из темы дала))) так удивилась)))

Яга_ Блин, я думала, ты ссылку из темы дала)))

ой, не, там, видать, глубинные какие-то терки, не для непосвященных

made in Siberia Я к пресмыкающимся не отношусь, "засранство" - "засранством" называю

пока только Вы тут выглядите истеричной климактеричкой
к Наталье никаких претензий

Scorpion`s Queen пока только Вы тут выглядите истеричной климактеричкой

в соседней теме еще про плохое лето присовокупляли))).

Scorpion`s Queen к Наталье никаких претензий

даже на редкость не конфликтный человек. А ведь умудрилась как то.

Наталья даже фоток уже не выкладывает, ан нет все равно звезда. И как это тебе удается

Опять красоту не поделили?

ЛуизаВебер

Яга_ Блин, я думала, ты ссылку из темы дала))) так удивилась)))

да нет никакой темы и не было никогда, ну или пусть Сибирь ссылку кинет, и если я действительно оскорбила её ребёнка, извинюсь и торт обеим испеку и чаем напою.

Милашка Katy даже на редкость не конфликтный человек. А ведь умудрилась как то.

да ничего я не умудрялась

красавица да ничего я не умудрялась

ну зацепила же чем то))).

Милашка Katy ну зацепила же чем то))).

обычно в других людях цепляет то, что есть в себе, но спит по каким то причинам.

Ходячая эмоция Наталья даже фоток уже не выкладывает, ан нет все равно звезда. И как это тебе удается

ну как это? а ухо на немытой голове (по версии Сибири)???

красавица

Наташа, испеки мне торт, а. Я в наш серпенатрий отнесу, мы сожрем с удовольствием за твое здоровье

Апну ка я тему, только по теме, без ссор и склок
Вот я, между фотами 14 лет. Где я темная - мне 26, блонд - 40.

А че все молчат? Постарела что ли??

мне брюнеткой юной больше нравитесь))). Там где 26, кажется, что 16. Где 40 - 35.
Меня тоже иногда тянет в блонд, муж на корню пресекает))

number1

Хороша и тут и там :)
Про Наталью Красавицу .
Семь сережек - это сильно :) Прикольно. Я только три могу себе позволить (вроде, уже писала)
У меня дырдочки плохо заживают, воспринимают тока золото, ну и хрящ я б не рискнула прокалывать по этой причине :) А завидуюююю.
И Корзине про тату. Тату - это ваще личный выбор, те, кто не понимают, не поймут никогда :) Я мечтаю о тату.. но опять же, по причине плохого заживания ран и микроран на моей коже - не рискую.

Гризликова

А у меня наоборот требует блонд и все! Хотя красные пряди давнишние мне, например, тоже совсем не айс. Но тогда это был тренд.

NATA66

Спасибо, милая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы