Не постаревшие. Покажите свои фото с разницей минимум 10 лет

Вер@нда но вы же на святое покусились-на красавицу есть шанс быть размазанной по плинтусу

О, да, фаворитки сотрут в порошок

made in Siberia О, да, фаворитки сотрут в порошок

воооот. надо было анонимно "тявкать"
всему вас учить надо, писят лет, ума нет

ЕN Ну возрастное чо, бывает

Как справляетесь, что принимаете?

made in Siberia

откуда в тебе столько желчи? Это ведь тебе самой в первую очередь вредит.

Вер@нда фотки в студию! иначе не поверим.

просим, просим

Вер@нда воооот. надо было анонимно "тявкать"

на АНАнимов редко реагируют, под регой лучше

красавица на АНАнимов редко реагируют, под регой лучше

их надо знать в лиЦО

Вер@нда воооот. надо было анонимно "тявкать"

Анонимно пусть молодняк "тявкае",
Я к пресмыкающимся не отношусь, "засранство" - "засранством" называю

Аж дым от темы идет, жесть. Обострение, к бабке не ходи.

juliamail Аж дым от темы идет, жесть. Обострение, к бабке не ходи.

поможем спустить пар нуждающимся

made in Siberia Я к пресмыкающимся не отношусь, "засранство" - "засранством" называю

да, и ведь не упрекнешь в трусости анонимной. и "я пишу, то что думаю"
респект. еще бы фотки выложили, был бы верх смелости

красавица хочется прижать тебя к груди покрепче и гладить

пока шейные позвонки не хрустнут

красавица поможем спустить пар нуждающимся

Наташ да не дай бог, траванемся все дружно

чо, все что ле?

красавица Это ведь тебе самой в первую очередь вредит.

красавица просим, просим

Вам 20 летнюю или 50

made in Siberia

По моему Вы переходите границы в общении с Натальей. Она вроде Вас не оскорбляла, а Вы себя ведете как хабалка

Вот в сотый раз пишу, разве может любой виртуальный человек раздражать настолько? Ну не нравится, так не смотрим да и весь сказ. Не читаем. Ну вот хоть режь не пойму я. Ответ: че хочу, то и пишу, не понимаю, тк мы в социуме находимся, тем не менее, и думать должны все же, что писать и как на это отреагируют.

juliamail разве может любой виртуальный человек раздражать настолько?

это все от скуки, чеб не поцапаться

juliamail

Мне кажется некоторые хотят блеснуть остротой ума и стервозностью ( мнимой), а выглядят глупыми тяфкалками. Лично я знаю буквально несколько человек на форуме, кто действительно спорит и ругается со вкусом. Пусть где- то грубо, резко, но, блин, качественно

made in Siberia Вам 20 летнюю или 50

я и ту и другую бы посмотрела

juliamail Вот в сотый раз пишу, разве может любой виртуальный человек раздражать настолько? Ну не нравится, так не смотрим да и весь сказ. Не читаем. Ну вот хоть режь не пойму я. Ответ: че хочу, то и пишу, не понимаю, тк мы в социуме находимся, тем не менее, и думать должны все же, что писать и как на это отреагируют.

полностью согласна

КатринаС это все от скуки, чеб не поцапаться

нет, тут другое, это эмоциональная распущенность, человек привык справлять нужду, когда ему захочется и где захочется, и окружающие не смущают нисколько.

КорЗиНаВаЗелиНа траванемся все дружно

Я о вас была лучшего мнения, вы чЁ такая зависимая или в родстве с Н состоите...

Lenchik001 . Она вроде Вас не оскорбляла,

ключевое слово "вроде", в этой теме- нет.
В другой теме, о ребенке... И смеясь посоветовала, забыть и быть добрее. Я не злопамятна, но память у меня хорошая. Так что судите меня дальше, а ее оберегайте или займите нейтральную позицию.

made in Siberia

Эм... выяснять отношения в этой безобидной теме очень странно. Ну и это, месть надо как то тоньше подавать, а от вас пар идет. Успокойтесь, пока не поздно.

made in Siberia Я о вас была лучшего мнения, вы чЁ такая зависимая или в родстве с Н состоите...

я не люблю когда начинают засирать людей на ровном месте и даже если мне человек не приятен где то глубоко в душе я все равно встану на защиту. Вот такая я дурочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы