покажите Ваши сумки

Чтоб совсем было во что кидать:лицевая сторона. Яйцами в яйца

juliamail Жду срача, заварила чаек

Зачем сами его ждете, а потом на анонимов жалуетесь, что вас сглазили или еще что-то? У каждого свое мнение. И не обязательно сумки каждой из отметившихся в теме должны понравиться всем.

(НЕ)довольная

Да я и не претендую, собственно

alenushka25

Блин, как прикольно. Мне нравится очень-очень.. Ваш вкус вообще нравится по всем фоткам (в интерьере тоже)

juliamail

Какая этрошка смешная, а-ля рюс!!

(НЕ)довольная Блин, как прикольно. Мне нравится очень-очень.. Ваш вкус вообще нравится по всем фоткам (в интерьере тоже)

спасибо большое, очень приятно!

Шумелка Мышь

И китайцы подделать не успели, лимитированная к юбилею ГУМа

Фанагория

Клевые

juliamail

А мне 8...

Лайла Миллер

Тоже о ней думала, в горчичном видела на Идели на днях, классная. А как они зимой? Не дубеют?

Джулия мэйл, вот щас выложили, многие понравились . но на первой странице по моему мнению сумка ужасная. Может потому что она не держит форму? не люблю такие

juliamail Любимые

мне нравятся
2, 5, 8, 9, 10

juliamail

Мне у них страшно нравится сумочный принт, но сами сумки почти всегда "не моей" формы... Досадно.. В одежке приблизительно этот принт тоже только раз урвала...

juliamail Жду срача, заварила чаек

Странная Вы! Вокруг Вас мир не крутится. Есть среди Ваших интересные, а есть и нет)))

анонимус

Она из кожи буйвола, оч тяжелая. Это для "готского" стиля, как муж говорит, грубая такая, это Унисекс вообще.

Аксиния

А тут всех обсуждают, не только меня, мне все интересно. Я ж домохозяйка, заняться нечем

viny

Цвет шикарный. Красивая.

juliamail juliamail

скажите,пожалуйста, тканевая бежевая с персиковыми ручками-это какая марка и в какой ценовой категории, если можно

juliamail

судя по фоточным темам Вы дама претендующая на чувство стиля. зачем себя портить унисексом? ну страшная она

PutЯtiShNa

Это longchamp, они недорогие, есть в дьюти фри магазины. Кожаные дорогие у них. Это простой мешок. Около 120-150 долларов.

juliamail они недорогие

juliamail Это простой мешок

juliamail Около 120-150 долларов

анонимус

Не, я не претендую. К тому же меняться нравится. Сегодня клатч и платье, завтра грубые боты, чиносы, оверсайз куртка и такая сумка.

жалко что цвета не удается передать, есть еще вот такой осенний комплект в рыже- зеленых тонах.

Аноним

Хм, а это дорого? Мне кажется сейчас в заре дешевле 5000 не купить, не?

alenushka25

Какая куртка крутая!!!! Я ж только рассмотрела!!! Обалдеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы