покажите Ваши сумки

Ловлю помидоры, что сумку и обувь в одном цвете нельзя)))) сапоги в реале темнее чем сумка

Rumpelstilzchen а у меня одна сумка на все времена года

alenushka25 Ловлю помидоры, что сумку и обувь в одном цвете нельзя)))) сапоги в реале темнее чем сумка

Мне очень нравится. Цвет классный

из последних

Эта любимая

Фанагория

страшные какие

Лайла Миллер Эта любимая

классная, тоже такую хочу.

Лайла Миллер Эта любимая

и у меня...только в другом цвете

Та ещё...зараза страшные какие

Блин, а в других что особенного? И зачем их смотреть по отдельности от человека и его гардероба

(НЕ)довольная И зачем их смотреть по отдельности от человека и его гардероба

А думаете такой страх будет лучше смотреться на онониме в одежде и обуви  
?

Та ещё...зараза А думаете такой страх будет лучше смотреться на онониме в одежде и обуви
?

Это я к тому, что некоторые другие сумки не лучше)))

по мне так у Джулии Мэйл страшнее, на первой странице. да и вообще как тема про модутдак все такие эксперты, а тут как посмотрела и куда они все делись? ни одна сумка не понравилась

А мне от Пугачевой сумка понравилась...

alenushka25

Прикольно. А одежду какого цвета надеваете с этим?

неЛеди

все три рыжие - просто мимими! особенно так, что в центре.

анонимус по мне так у Джулии Мэйл страшнее, на первой странице. да и вообще как тема про модутдак все такие эксперты, а тут как посмотрела и куда они все делись? ни одна сумка не понравилась

я не понимаю таких опусов. К примеру те сумки которые мне нравятся у меня уже есть))) потому что я покупаю только такие))) А сумки у людей, это прост сумки у людей. Интересно посмотреть какие они еще бывают. Уверена, что любую сумку можно обыграть хорошо, так же любую сумку можно запороть не подходящим образом.

Arwen2301 все три рыжие - просто мимими! особенно так, что в центре.

Мне показалось, что там одна розовая с фиолетовым ремешком.
А так-то да, прикольные сумки

У меня последняя обновка такая, ток цвет серо-коричневый

Любимые. Ношу все, меняю раз в 3-4 дня, иногда каждый день. К ним кошельки разные. Есть нелюбимые, лежат. Давайте, анонимы, прошу!

Жду срача, заварила чаек

juliamail Давайте, анонимы, прошу!

Хоть я и не аноним. Мне понравилась вторая, шестая и последняя

Любимый клатч и самая удобная из летних сумок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы