покажите Ваши сумки

Аноним Мои две Chloe.

о, а мне синяя кажется фантастически прекрасной ))))))))
просто сама сейчас ищу ))))

Guess

Я из всей своей кучи сумок, страстно люблю и всегда возвращаюсь к ней
софия от феррагамо

1. Любимая, нат. кожа, хороший размер (не большая, не маленькая), очень удобная :) Купила на ебэе, 3500 с доставкой
  2. тоже с ебэя за 3000 с доставкой, тяжеловата и не очень большая при этом (тетрадь входит полностью)
  3. с алиэкспресса за 1000 ру :) мелковата - обычную тетрадь надо сгибать, чтобы вошла, зато есть длинный ремень, а в первых двух нету

Lenchik001

У меня такая же сумка белая МК, которая на предпоследней картинке )))

кармашка

1.Последнее приобретение

1. Любимая сумка выходного дня
    4 Еще одно последнее приобретение
    3 Сейчас хожу с красным пальто и лаковыми ботами

MakoveyM

Последняя ваша понравилась, что за сумка, где дают?

Lenchik001

Если вы по серую -это coccinelle. Давали на Сицилии. Но думаю у нас тоже будут давать

MakoveyM

Спасибо, поищу. Понравилась

carte спасибо, мне тоже)

черная супер

мало сумок нравится, а эта зацепила

Лайла Миллер как то не имею понятия с чем его вообще

да хоть с чем

carte сейчас еще такая ко мне едет, баул для ноута и кучи бумаг)

ой, какая красивая

Мои сумки.

Аноним Мои две Chloe.
Черную просто обожаю.

Мне очень нравится форма темно-синей сумки и цвет такой!
Спасибо за тему! Поняла, что хочу новую сумку, винного цвета насыщенного. Буду искать теперь:)
Ну и мои. Актуальные на первых четырех фото. Клатч для жизни мне мал:( поэтому только на выход. Бирюза на лето. Темно синяя ноу нейм, самая любимая в этом году, потому что новая была:))
И ретро-винтаж нашла носить не ношу, выбросить жалко. Обычно дочке по наследству все переходит:) но эти не берет:)

Мои сумки)) часть

НАМ

Сумку №3 где приобретали?Давно такую хочу

Ольга несколько лет назад, в магазине "Медведково"

НАМ в магазине "Медведково"

вот кстати неубиваемые сумки, кожзам даже на морозе не трескался, помню их еще со студенческих времен. Сейчас иногда беру этой фирмы не форматные для себя сумки. Например прогулочный рюкзак, который нужен мне раз в два года)))

alenushka25 вот кстати неубиваемые сумки, кожзам

вот эта как раз из таких, даже потертостей нет, хотя ношу часто., особенно зимой.

Аноним ru.kari.com/goods/accs-bags/06414050/ 399руб

Аноним

Ну, я вас поздравляю, если вы потрудились и нашли подделку, молодец, только, боюсь, там х"""е"мо" написано будет. Нравится, так вперед и с песней

Если такое же Этро найдете, я вам оригинал подарю, с чеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы