покажите Ваши сумки

ну и много еще чего покупала... в реале "таскаю" только кроссбоди... так и лежат в шкафу, ждут своего часа

carte

хде появится? можно в личку? Там по цене ограничение проходит? вроде было до 1000 если не путаю. я аж мохнатого ральфа расхотела

Покажу 2 последние, остальные доставать надо. Сейчас хожу с синей.

МашНик Покажу 2 последни

обе ничего так

Еще одна сумчошка, хожу с ней на прогулку с ребенком, когда еду на дачу. Стоила 2,5 фунта.

Одни из моих любимых)

ledymama на идели

пошла на сайт посмотрела... хорошие сумки... потому ушла в кашемир... далее в пальто... затем добралась до костюмов выбрала костюм сижу думаю... купить - не купить

Smartec

Ааа у меня такая же
Все лето проходила с ней Braciallini
Яркая сумка, все обращают внимание
Кстати, уже видела жалкую подделку

Никки...

Можно купить, только лучше подождать ред сейл, от 70% и выше скидка, вроде раз в месяц у них, если правильно помню

Oga-Oga только лучше подождать ред сейл, от 70% и выше скидка, вроде раз в месяц у них, если правильно помню

да я тоже решила подождать... помониторить.... пара сумок понравилась.... я же сумочные магазины стороной обхожу... мне ничего не нужно никогда, не платьев, ни брюк, ни шуб... исключение - СУМКИ!!!! я их могу покупать и покупать.... я тему сегодня эту днем увидела... пошла свои сумочные ряды чистить... выкинула 3 сумки... одну отделила для мамы .... остальные - опять в шкапчик сложила.... а то, я даже забыла, какие у меня сумки-то есть

Мои самые носимые. Есть еще парочка. Стареньких. Клатчи еще. Кроссбоди есть. Летних пара. Блин, много получается)))

аноним фасон такой люблю, а вот крокодило-змеиные кожи - нет.

у меня как раз не в змеином варианте.

Дочь одной U-мамы

коричневая мне нравится очень

подскажите, пож-та, на каком сайте сейчас сумки смотрите?

Секуринега

Их там две коричневых) которая, верхняя или нижняя?

Zina которая, верхняя или нижняя?

верхняя.
У меня вообще засилье сумок почтальонок. Купила вот ту, которую выложила, думаю ну и буду ли носить?

Почитала тему сейчас.. Столько нового узнала, оказывается у сумок названия есть.. А у меня в голове просто сумка и клатч.. Буду теперь знать, как какая сумка называется

Мои две Chloe.
Черную просто обожаю.

MamaLENCHIC

Классные

Аноним Мои две Chloe.
Черную просто о

красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы