Одеть мужа - сложнее, чем малое дитя:(

Тема поболтать:)
Как ваши мужья покупают себе одежду? Сами? При вашем участии? Все покупаете вы? Как часто обновляете гардероб? Насколько он богат и разнообразен? Что вообще, по вашему мнению, должно быть в гардеробе у мужчины (не связанного дресс-кодом на работе)?
Я со своим просто замучилась. Он считает, что в возрасте под 40 вполне может обходиться десятком однотипных футболок, двумя парами джинсов (чистые и в стирке), двумя парами кроссовок (летние и зимние), двумя свитерами. Все. А, еще есть куртка, которой уже лет 10, и пуховик.
Магазины люто ненавидит, все это "одевание" считает жуткой мутотой. Чистое, без дырок - и ладно. Мне уже с ним на улицах появляться стыдно бывает. Пока хоть молодой-красивый был, еще не так напрягало. Но возраст уже не тот, чтоб в рваных джинсах рассекать и выглядеть при этом лапочкой. Я ему могу купить максимум футболки - все остальное надо примерять. Ни обувь, ни брюки, ни куртки - не попаду. Даже с рубашками и свитерами промахиваюсь. Ему еще и не нравится через раз то, что я покупаю - тут неудобно, там некрасиво. И ни копейки лишней на свой внешний вид потратить не готов. Только все самое дешевое: джинсы за 1000 рублей, ну, и далее в том же духе.
Короче, капризнее маленького ребенка:) ууу, выпустила пар:))) Расскажите, как со своими справляетесь:)

ну мой примерно также. редко че заставишь купить.

Муж ненавидит магазины. А конкретно примерку вещей. Просто походить еще можно уломать
Заказываю в основном одежду в интернет. Методом проб и ошибок знаю его размер у разных марок.
Выбираю вещи, подтягиваю мужа к монитору и прошу тыкнуть пальцем.
Раз в полгода перебираю гардероб и выбрасываю все изношенное, под его вопли о том, что он только привык к этой вещи

Rumpelstilzchen Так это ты капризный ребёнок, который решил, что мужик должен одеваться так, как ты хочешь

Не как я хочу, а чтоб посмотреть приятно было. Я, понимаешь ли, стараюсь, за собой ухаживаю, всякие там стрижки/макияжи/маникюры/красивая одежда, а он рядом как бомжик! Он же не Стив Джобс, чтобы позволить себе выглядеть как черт-те что:)

аноним автор темы Как ваши мужья покупают себе одежду? Сами? При вашем участии?

Сам при моем участии не знает, какой размер надо. а вещи сам присматривает себе. Мне нравится его вкус

Покупаю одежду я (рубашки, свитера, даже куртки, кроме брюк и обуви). Что-то остается, что-то сдаю в магазин. Муж очень консервативен. Поэтому старюсь покупать классику, но с интересными деталями.

Травите тараканов. Своих. Сорок лет было не стыдно с мужем в джинсе, а сейчас началось? А ему не стыдно с вами, интересно? :) Мой вот и в джинсах очень даже ничего.
А наряжать - пусть куклу вам купит

аноним автор темы Даже с рубашками и свитерами промахиваюсь

Ну если вы еще и за столько лет размер мужа не способны выучить, то тем более отстаньте. Что вы там можете выбрать?

мой шмоточник тот еще. сам ходит и покупает, причем всегда очень круто, ну вот есть вкус у человека и фигура хорошая. покупает одежду типа зары, кельвин кляйна и мекса, но вот прям круто на нем все. я так не умею(((поэтому муж и мне советует, что купить. так что в нашей семье я скорее без вкуса.

Мой сам просит новую вещь, ...когда на старой такие дыры что ходить уже стыдно Беру старую вещь и покупаю в магазине примерно точно такую же и по размеру и по цвету (иначе мозги все вынесет, что купила какую то безвкусицу), пухич поехал померил и купил сам (я правда полгорода объехала вначале, чтобы понять где есть то, что ему подойдет )

Аноним Мой сам просит новую вещь, ...когда на старой такие дыры что ходить уже стыдно

Мой одевается сам, модница еще та. Вчера пересматривала вещи в гардеробной, так у него шмоток реально раза в 2 больше, чем у меня, а обуви.....

аноним автор темы в возрасте под 40 вполне может обходиться десятком однотипных футболок, двумя парами джинсов (чистые и в стирке), двумя парами кроссовок (летние и зимние), двумя свитерами. Все.

вполне.

у меня вопрос - зачем мужу столько футболок???

Вот
[img]i1.rozetka.ua/goods/5658/ken_shavingset_bb3398_5658762.jpg[/img]

Купите и наряжайте. А к мужу не лезьте.

аноним автор темы н считает, что в возрасте под 40 вполне может обходиться десятком однотипных футболок, двумя парами джинсов (чистые и в стирке), двумя парами кроссовок (летние и зимние), двумя свитерами. Все. А, еще есть куртка, которой уже лет 10, и пуховик.

Мой примерно так же, он больше на велоэкипировку тратит и всякие туристические одёжки, а на обычный гардероб не любит.

аноним автор темы Он считает, что в возрасте под 40 вполне может обходиться десятком однотипных футболок, двумя парами джинсов (чистые и в стирке), двумя парами кроссовок (летние и зимние), двумя свитерами. Все. А, еще есть куртка, которой уже лет 10, и пуховик.

Это нормально, если он не продажник за прилавком.
А вот при такой любви к шмоткам не выучить размер джемпера мужа - ненормально.
Что вы вообще можете ему выбрать, не имея элементарно глазомера? Нафиг с вами по магазинам ходить?
Его стиль вы не понимаете, а рюшечек-фигулечек в вашем вкусе ему не надо.

мой вообще инопланетянин в ентом деле

1. не вытащишь в магаз.
  2. в магазе он стопудов возьмет ТОКА джинсы.....про все остальное изрыгается примерно такая фраза: НУ Я ЕЩЕ ДОМА ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ ПРИМЕРЮ вот в смыыыыысле????типа не понравится, потом бежать и девать это куда-то?
  3. ну и думает примерно так же как муж автора. чистое, без дырок, по размеру и ладно. и дело не в том, что этого хочу я....бывают экстренные ситуации и двоих джинсов просто не хватает. а куртка его, при царе Горохе еще его матерью купленная, уже реставрацию у мастера прошла и носиииииит, девыыыыыы

свитер ему купила на др. с размером УГАДАЛА!!!!!! он на него пятнышко посадил - отстирать не могу домашние штаны в краске измазал - НЕ НАДО говорит другие. в еще более старых (но чистых) похожу. вот кк-то таааак вот смех, ей богу

аноним автор темы Я со своим просто замучилась. Он считает, что в возрасте под 40 вполне может обходиться десятком однотипных футболок, двумя парами джинсов (чистые и в стирке), двумя парами кроссовок (летние и зимние), двумя свитерами. Все. А, еще есть куртка, которой уже лет 10, и пуховик.

У меня папа в 50 считает что гардероб должен быть обширнее))
Когда с мужем познакомились ему ничего не надо было. "У меня все есть" и хоть заговорись. На праздники дарила вещи. К моменту замужества ситуация изменилась и очень этому рада. Теперь сам говорит чего ему еще не хватает из одежды. Повседневку сам иногда покупает по настроению. Обувь, верхнюю одежду, костюмы с рубашками и джинсы покупаем вместе.

ОСА а на обычный гардероб не любит.

во!!!!! мой купил себе ролики за 15 косарей!!!!! и морда ДОВОЛЬНАЯЯЯЯЯ!!!!!!лаааадна, че его теперь, не любить, чтоль?

Мой покупает вещи только тогда, когда у нее все износится
Магазины терпеть не может! Почти все заказываем через интернет! Выбирает сам - я только одобряю)))

Но когда вещи приходят - половину отбраковывает (ворот не тот, цвет не так в жизни выглядит и прочее)
Вот и висят все эти шмотки в шкафу:((( а носит - пара любимых футболок, пара джинс, ботинки в сезон (а бывает одни ботинки круглый год - т.к в зимних в машине жарко) и т.д

у меня муж сам следит за своим гардеробом, молодец! Сам подбирает "комплекты" - Слава Богу, без фанатизма, но тем не менее). Нашли несколько магазинов, где одежда подходит - например, Остин, туда захаживает периодически. Выглядит без особого шика, но все аккуратное и не устаревшее)

аноним автор темы Он считает, что в возрасте под 40 вполне может обходиться десятком однотипных футболок, двумя парами джинсов (чистые и в стирке), двумя парами кроссовок (летние и зимние), двумя свитерами. Все. А, еще есть куртка, которой уже лет 10, и пуховик.

У моего так же. Тольок у нас хуже то, что не могу его убедить купить даже вторые джинсы, приходится постиранные иногда утром феном досушивать.
У моего еще правда есть ветровка и летние тонкие штаны. Но из ветровки сразу в зимнюю куртку.

Покупаю сама только трусы и носки. Трусы он сам почему-то не хочет купить, ему нравится, когда я. Пробовала футболки и рубашки покупать - неуспешно, вроде вот всё выбрала по его вкусу и размеру - нет, носит что сам и давно купил. А вот когда футболки и рубашки дарит моя мама, так получаются ко двору.

аноним автор темы

блин, оказывается не одна я такая с мужем мучусь)))

Кобра Это нормально, если он не продажник за прилавком.
А вот при такой любви к шмоткам не выучить размер джемпера мужа - ненормально.

ну вот мой муж например с нестандартной фигурой и далеко не любой джемпер ему подойдет, ибо плечи очень широкие а сам худой, S-ка будет в плечах в облипку а у М-ки рукава будут длинные, ни то ни другое он носить не будет, у меня уже стопочка таких лежит, абсолютно новых. Поэтому легче и проще (на мой взгляд) померить в магазине, куда его никакими коврижками не затащишь, поэтому покупаю, а потом сдаю (если магаз канеш не за тридевять земель)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы