Стрелки на рукавах: за и против.

Bugagа мне вот пофигу))

мне тоже 40 лет было пофигу! Но ведь есть юмама!

Luazo Давно, когда училась на закройщика

тут ключевое слово ДАВНО?
Так то

para1 все течет все меняется

Меня тоже давно учили, что джинсы с белой блузкой с кружевной отделкой моветон. А потом это стало признаком отличного вкуса.
Так что я не заморачиваюсь

Bugagа мне вот пофигу))

аноним автор темы А вы оставляете стрелки на рукавах мужских рубашек?

не глажу ...
старший мужчина в доме гладит себе сам :) + ребенку первокласснику тоже :)

аноним автор темы Меня тоже давно учили, что джинсы с белой блузкой с кружевной отделкой моветон. А потом это стало признаком отличного вкуса.

я вот впервые слышу, что про вкус, что про моветон. В 80-х так точно массово ходили...

аноним автор темы Так что я не заморачиваюсь

интересно, к чему бы тема...

Без стрелки должно быть, енто я вам знаючи говорю

Сиpин вас этот вопрос занял настолько, чтоб тему создать

по следам соседней темы: что меня заставила делать юмама?

Katy7788 у вас проблемы со вкусом

Ненавижу брюнетов с темными глазами. Сама такая. Хватает своего отражения в зеркале.

Katy7788 на уровне инстинкта самосохранения.

может, на уровне инстинкта размножения

Katy7788 где связь?

аноним автор темы Ненавижу

такие сильные чувства, к абстрактным людям..

аноним автор темы может, на уровне инстинкта размножения

естественно, что такой мужчина не будет для меня привлекателен, как мужчина.

аноним автор темы

наличие у меня своего мужчины, не мешает мне отражать и других людей в мире.

Я разглаживаю стрелки, правда, ничего плохого в них не вижу.

смешно. никогда раньше не задумывалась об этом)) Вот ведь оказывается насколько людям скушно живется, что они так усложняют себе жизнь.
Когда глажу мужу рубашки я, складки на руковах, конечно есть. Когда он гладит тоже есть. Нам и в голову не приходило, что это как-то некомильфо))
Даже интересно стало... наблюдать теперь буду за руководящими рукавами )))
но стрелки разглаживать конечно не буду в любом случае )) Мне есть чем заняться ))) Если мужу вдруг понравиться такой тренд - то перечить не стану - захочется - пусть разглаживает ...

А еще вспомнила, что когда отпаривателем глажу рубашки, то стрелок вроде практически нет на рукавах...

фууууу, стрелки - сразу или колхоз или армия

Краля © стрелки - сразу или колхоз или армия

военным нельзя ходить со стрелками, кстати.

Katy7788

видимо это в моём восприятии, сколько видела - все со стрелкамри, какие непослушные, оказывается %) а военных - всех подневольный силовиков имею ввиду, у меня тут они все, окружили))))))

Стрелки допустимы только на коротких рукавах. На длинных рукавах стрелок быть не должно.

Стрелки на рукавах, для меня, тоже самое, что короткие штаны, сразу образ лохопеда с отрощенным ногтем на мизинце и попахивающего потцом! Возникает мысль - куда смотрит его жена??? Никаки проблем убрать эту стрелку не вижу и своего с непроглаженными рукавами не выпущу! Все ИМХО)

Бабкина семка отрощенным ногтем на мизинце

а это для чего иоткуда? Простите чайниковский вопрос.

стрелки на рубашках считаю дурным тоном

Wheel Нет, стрелки на рукавах не оставляю никогда. Мне это кажется неуместным в деловом гардеробе, неаккуратным и вообще впервые слышу про

аноним автор темы
Рубашка без стрелки годится для пятницы, так называемый стиль кэжуал, потому что считается спортивной.

Я наоборот считаю ужасным ужасом рубашки БЕЗ стрелок. Да нафига я париться буду с дополнительными досочками и валиками? Зачем? Надо если мужу без стрелочек - велкам глажку пару рубашечек пусть освоит, быстренько сдуется и все понятно сразу станет человеку про стрелочки и их отсутствие

Бабкина семка Возникает мысль - куда смотрит его жена??

а жена тут причем? у всех что ли мужики телки, жена решает в чем и как ходить, а своих мозгов и глаз нет? как и рук.

Краля © сколько видела - все со стрелкамри, какие непослушные, оказывается

я сегодня и узнала, что стрелки у военных это взыскание. Им категорически нельзя. Когда читала про стрелки и этикет.

ФеVРАЛЬ быстренько сдуется и все понятно сразу станет человеку про стрелочки и их отсутствие

мой муж обычно гладит сам себе, без стрелок.

Katy7788 а жена тут причем?

При чем тут телок? Со стороны виднее просто и все) Если жена видит, что муж как обсос, то она ему наверно скажет, не?

Katy7788 взыскание

фигассе, а я думала им положено со стрелками, раз все так ходят, даже тётки

Краля ©
а это для чего иоткуда? Простите чайниковский вопрос.

Ну типа всякие мелкие винтики крутить, в носу копать, в ушах, на гитаре брякать, ну может еще какое применение есть, об этом меня дядя просветил, гадость

опять??? а в прошлый раз недообсудили что ли стрелки то эти?

Бабкина семка Если жена видит, что муж как обсос, то она ему наверно скажет, не?

я думала за обсоса она замуж не выйдет, для начала

Краля © фигассе, а я думала им положено со стрелками, раз все так ходят, даже тётки

а вот че оказалось)).

Katy7788 я думала за обсоса она замуж не выйдет, для начала

ну как всегда, до свадьбы он таким не был

Бабкина семка ну как всегда, до свадьбы он таким не был

так не бывает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы