Стрелки на рукавах: за и против.

ненавижу стрелки на рукавах и мужу, и папе, и себе глажу без стрелок

Katy7788 к чему бы это.

Абаме рубашки стирают-гладят в ВИП прачечной, а Путину и Медведеву... может жены. Ну или вы сами поняли... в общем, наверно свои люди (домработницы постоянные тети Глаши например).

Слушайте, до меня только что дошло - я ведь мужчин со стрелками на рукавах практически не вижу. Вот посмотрела на фотку Обамы ужасно смотрится.
У нас летом без пиджаков все ходят, я б заметила, наверное, если б массово стрелки наглаживали.

Видимо, то чисто уральское изобретение - стрелки на рукавах. По крайней мере, в России.
Юмама не перестает меня удивлять.

аноним автор темы Абаме рубашки стирают-гладят в ВИП прачечной, а Путину и Медведеву... может жены.

наверное в разных странах, разный деловой этикет сейчас...

У Путина нет жены.
Сам, наверное, гладит

Сиpин Видимо, то чисто уральское изобретение - стрелки на рукавах. По крайней мере, в России.

в Мск тоже не наблюдаю.

Сиpин Видимо, то чисто уральское изобретение - стрелки на рукавах.

да, Абама наш коренной уралец!

Рубашку Джона Керри найдите плиз и выложьте сюда! Может еще один коренной уралец отыщется!

Сиpин У Путина нет жены.
Сам, наверное, гладит

а Медведев, Медведев то как? Тоже без стрелок ходит, бедолага. Наверное только видимость семьи у них.

Katy7788 наверное в разных странах, разный деловой этикет сейчас...

возможно.

Сиpин У Путина нет жены.

зато...

аноним автор темы Рубашку Джона Керри найдите плиз и выложьте сюда! Может еще один коренной уралец отыщется!

так логично, что у них следуют их правилам.
Вам же написали, там гладят так, что бы подчеркнуть, что не тратят время на всякую фигню и условности.

все течет все меняется. и допустимость стрелок на рубашках из этой серии...

Блин,я когда рубашки глажу,не задумываюсь об этих стрелках,захочу разглажу,под настроение,но что б прям так сильно заморачиваться по этому поводу...Еще и думать об этих несчастных стрелках на других мужиках...Пипец

Сиpин Юмама не перестает меня удивлять.

Jade Мне вот налборот без стрелок видится неопрятность. Как-буд-то забыли проутюжить.

муж также щщитает

Jade Ну и по работе у всех мужчин стрелки на рукавах.

а в какой отрасли вы работаете?

все, вопрос закрыт
и кто с ним поспорит?

аноним автор темы Абама наш коренной уралец

Я вообще-то написала "в России". Вы принципиально по половине предложения читаете?

Bugagа думать об этих несчастных стрелках на других мужиках

Ну вот я начиталась, задумалась.

Не, муж стрелок неприемлет. А мне то как бэ всё равно, как скажет так и наглажу, хоть в кружочки

Bugagа Еще и думать об этих несчастных стрелках на других мужиках...Пипец

мне бы бросилось в глаза, потому, что на мой взгляд это ужас ужасный. Точнее колхоз, колхозный.

para1 все течет все меняется. и допустимость стрелок на рубашках из этой серии...

+++++++

Bugagа Еще и думать об этих несчастных стрелках на других мужиках

вот НИКОГДА не обращала внимания на рубашки чужих мужиков!!! Юмама, млин!

Сиpин Ну вот я начиталась, задумалась.

Слава Богу,этот вопрос меня не сильно трогает))))

Katy7788 мне бы бросилось в глаза, потому, что на мой взгляд это ужас ужасный

Серьезно,мне вот пофигу))

Давно, когда училась на закройщика, преподаватель нас учила, что стрелки на рукавах рубашек у нерадивых хозяек, лень проутюживать. У мужа тоже деловой стиль, и 5 рубашек на неделю, но всегда рукава проутюживаю с помощью приспособления для рукавов.

Katy7788 и кто с ним поспорит?

терпеть его ненавижу

Katy7788 мне бы бросилось в глаза

почему вам вообще бросаются в глаза рубашки каких то чужих мужиков?
Может, стоит почаще на своего смотреть?

аноним автор темы

По крайней мере, именно вас этот вопрос занял настолько, чтоб тему создать.

Сиpин Глажу без стрелок, как с детства приучили. времени тратится столько же, даже, по-моему меньше, чем ровную стрелку сделать.

• 1
    Мама всегда без стрелок рубашки утюжила.

Katy7788 министры

Во! У ребят нет стрелок, молодцы!

аноним автор темы терпеть его ненавижу

у вас проблемы со вкусом

аноним автор темы почему вам вообще бросаются в глаза рубашки каких то чужих мужиков?

Katy7788 потому, что на мой взгляд это ужас ужасный. Точнее колхоз, колхозный.

Bugagа Серьезно,мне вот пофигу))

человек обращает внимание на что то необычное, выбивающееся из обычной картины. Думаю это на уровне инстинкта самосохранения. Мозг отмечает, что то не стандартное и надо убедиться, что ничего ужасного не грозит)).

аноним автор темы Может, стоит почаще на своего смотреть?

где связь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы