Длина юбки в 35 лет.

Aнка

нашла сёдня шорты
ну как, норм?

Начали с юбок, теперь шорты. По-моему, фу-фу-фу. Ноги хорошие, а шорты ужасные.

Wine альтернативная а шорты ужасные.

чо в них не так?

Wine альтернативная Начали с юбок, теперь шорты.

ну раз решила юПки такой длины больше не носить, так вот теперь про шорты думаю, Анка идею подала

аноним автор темы ну как, норм?

как раз из серии жесть как она есть
Но люди без комплексов мне нравятся. Такие шорты я лично со своим ростом и ногами не рискну носить никогда, они слишком обязывают, в отличии от юбки, а тут ничо так, одел и пошел

аноним автор темы нашла сёдня шорты

это вы в золле пофоткались? норм шортики, главное все остальное хорошо подобрать. с черными или серыми колготками хорошо смотреться будут, мне так кажется.

Что-то мне в этих шортах не нравится. Такое ощущение, что они вам тесноваты, либо лекала плохие. Морщат в промежности некрасиво, на поясе будто жмут, хорошо только попа смотрится, ноги вообще потерялись. Пока писала, поняла, что не так. По посадке они похожи на треки, только из плотного материала.

аноним автор темы короткая юПка в 35 лет совсем стремно?

в зависимости от событийного контекста.
читать лекции, на переговорах, собеседованиях - не айс.
в кабак, в кафе с подружкой - норм.
и да, длина скрывающая колено, имхо, это и есть элегантная,

Ольга (Лёлик) гораздо сексуальнее мини.

длина.
не люблю карандаши, они, преимущественно, пресны.
нравится разумная трапеция по косой, или , типа Селин, женственность на кокетке

аноним автор темы

Такой фасон шорт (прямые, с отворотом) на мой взгляд лучше носить только на голые ноги, без колготок, иначе они в какие то панталоны превращаются) а значит только в теплое время года, а значит драпчик точно не вариант) с колготками лучше смотрятся шорты без отворотов или юбкой.
Я сама шорты не ношу зимой никогда, не мой стиль. Я без стеснения надеваю мини главное колготки плотные, непрозрачные не забыть)

Aнка Такой фасон шорт (прямые, с отворотом) на мой взгляд лучше носить только на голые ноги, без колготок

а мне понравился вариант на картинке, вы же и скидывали, похожие шорты с черными колготками и серыми высокими сапогами. но там шорты немного по-свободнее сидят на модели

носить можно всё, что душе угодно, если фигура позволяет, хоть голышом

аноним автор темы

Спасибо, перехвалили:)

Автор, мне понравились ваши шорты ( к тому же у меня серый цвет в фаворитах), именно как осенне-зимний вариант. Можно круто обыграть, особенно с вашими длинными ногами. Только мне показалось,или вы так стоите, попу слегка откинув, что сзади можно на размер побольше, чтобы посвободней, а вид с переди очень хорош!

аноним автор темы вот шорты на Вас видела, кайф вапще, вот Анка видимо такие и имела в виду
не покажете ищо разик?

Aнка шорты и закрытый верх

покажу, ненадолго,( а то что-то меня последнее время что-то больно много, наверное уже оскомину начинаю набивать)

аноним автор темы не покажете ищо разик?
и юбку тоже можно

моя любимая длина юбки ,тоже ненадолго по той же причине :)

Vampa по той же причине :)

наплюйте!
я сейчас не скажу для вас ничего нового,но...
вы мне нравитесь красивая,модная! молодец !)

Vampa что сзади можно на размер побольше, чтобы посвободней

Да, мне тоже так кажется. Но боюсь, что спереди будет сильно свободно, наверно. Съезжу ищо померить и там определюсь. Спасибо огромное.

Vampa покажу, ненадолго

Вы шикарная, слов нет. Как я и хочу, секси и не вульгарно. Буду брать пример.

KиSA норм шортики, главное все остальное хорошо подобрать.

а что тут "остальное" можно подобрать? имхо, ужас. не могу представить приличный образ вот в таком.

аноним автор темы Съезжу ищо померить и там определюсь

Ну и как?

Карнаваллa

аноним автор темы

Vampa Ну и как?

А я наткнулась ищо на одни шорты. Синенькие. И щаз маюсь))))

Какие лучше сидят? Два размера - первые две фото - меньший, вторые - больший.

бОльший размер

попа нравится на меньшем размере. "анфас" явно лучше на бОльшем. (на меньшем слишком резкие складки в промежности)

аноним автор темы ну вот мои

носите, что угодно.
Последние шорты не нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы