Длина юбки в 35 лет.

Конечно можно. Не "под жопку", конечно, но выше колена всяко можно.

И вообще, кто знает, сколько Вам лет, кроме Вас?

Мне вот столько же, сколько Вам, а меня окружающие за малолетку обычно принимают, косметикой не пользуюсь совсем, ношу все, что удобно. Обычно джинсы. Но и надеть короткую юбку могу, не заморачиваясь. Чувствую себя при этом королевой. :) Ноги-попа, как и у Вас, позволяют.

И вообще, какая разница, что думают другие? Тем более экспериментально доказано, что сам человек о себе обычно худшего мнения, чем окружающие о нем. Им обычно вообще пофиг на этого человека.

ононимко Чувствую себя при этом королевой.

королевы то как раз мини не носят

Я не про "под жопку", а просто юбку выше колена.

Ну, хорошо, не королевой, а герцогиней. :)

АрктикА на девушках петит

это хто?

АрктикА а вот платья до колен - очень люблю

ну вот кажется, что такая длина не идет мне

аноним автор темы ну вот кажется, что такая длина не идет мне

вам так кажется)) надо просто фасон свой найти.

АрктикА (стразья-крокодилы-подделки брендов)

не люблю
вообще декор не люблю, мне надо чтоб всё просто, ровные линии, облегающие силуэты, без блесток, "поедок" и т.п. дряни

АрктикА про петит то есть миниатюрных девушек

надо же, даже не слышала о таком термине
просвещаюсь, спасибо у меня 167 рост, эт не про мну)

аноним автор темы Aнка
шорты

например, какие?
в магазах такие страшные висят, жуть...

Смотря куда и с чем

На работу по дресс коду. А в свободное время ходите, в чем хотите, это только ваше личное дело.

Я очень люблю мини! Но после 30 все короткое только на отдых - на море или на шоппинг)) на повседневку длина по колено. Фигура позволяет, но не солидно уже как то )) недавно шортики купила как на фото выше.муж увидел и грит не пущу никуда в таком виде)) в итоге в бар у них все же сходила)

Я тоже недавно почему-то озаботилась этим вопросом. Если юбки ношу, то короткие, длинные унылые и старят, по колено длина ну не нравится мне. И тут мне внезапно подумалось, что наверное уже неприлично в моем возрасте в таком щеголять... Пока в голове только мысль, юбки короткие продолжаю носить, в гардеробе средних длин нет. Печально, если это смотрится не гармонично, ноги пока еще позволяют, хоть и полноваты слегка. Все равно пока буду носить ))) нравится, даже собственное отражение в витринах не пугает, как начнет, пойду за чадрой :)

Кажется, я узнала эти ноги это же вы создавали тему про стремные шорты?

Ольга (Лёлик) Вампе мини идет

Спасибо, Лелик , только до твоих ног мне ой как далеко...

Brise На отдыхе под загар

практически всегда в коротком (простите,автор, что вклинилась в вашу тему, т.к.по возрасту намного старше, чем озвученный вами возраст), жаркий климат делает свое дело, выбираем удобство, так же с мужем вечерочком,перед камином, с бокалом вина посидеть что-нибудь коротенько-развратненькое можно себе позволить
А так , моя любимая длина

Ольга (Лёлик) до середины колена

и она мне больше всего идет

Vampa Спасибо, Лелик , только до твоих ног мне ой как далеко...

ох, не лукавьте
Ваши ноги даже с Вашим небольшим ростом заслуживают высокой похвалы
т.е. не ноги, а лично Вы вся Вы

ЯсамаЯ

ой...
спасибо на добром слове :)

Vampa

Оспади у меня при ногах то больше ничо нет окромя харизмы то и юбки новой, так что давайте без ложной скромности

Ольга (Лёлик)

А чего тебе еще надо? У некоторых и этого нет. Я, конечно ценю твое чувство юмора,но все же хватит на себя наговаривать.

Vampa

Неееееее..... от ухоженности я бы не отказалась, а так то ага все собснно меня устраивает :)

Ольга (Лёлик)

а так то да.. на то мы и женщины, чтобы искать в себе недостатки:) всегда же надо к чему-то стремиться;)

хочу_лето это же вы создавали тему про стремные шорты?

нет)))) у меня шорт-то всего двое, эти с фото и ещё одни
я ноги в теме про ноги выкладывала) именно это фото

Vampa и она мне больше всего идет

ой, Вас хоть в ремки одень, Вы - богиня
вот шорты на Вас видела, кайф вапще, вот Анка видимо такие и имела в виду
не покажете ищо разик?
и юбку тоже можно
на Вас всё хорошо выглядит

mareyi Или все, находилась

конечно все. теперь только в пол юбку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы