Длина юбки в 35 лет.

Аноним желательно свои,

Свою только во вторник от швеи заберу.

аноним автор темы хочется и лоска и чтоб секси

секси-это не когда трусы видно

Ольга (Лёлик) Юбка до колена может быть гораздо сексуальнее мини.

+1

аноним автор темы и я не про работу, канеш) так, в кафе, в кино

Мы на днях пошли в кино в Гринвич, в зал зашли, везде попкорн разбросан, душняк, кондеи не работают, и попахивает...зверьками.
Сиденья тоже засаленые, захотелось сразу после всю свою одежду перестирать, какое уж тут мини, порадовалась, что в джинсах была.

Секси и вульгарно - не одно и то же
Мини для девочек-студенток ихмо

ЯнаЯ. Мы на днях пошли в кино в Гринвич, в зал зашли, везде попкорн разбросан, душняк, кондеи не работают, и попахивает...зверьками.
Сиденья тоже засаленые

фу.......

аноним автор темы Длина юбки в 35 лет

Только в пол И платок на голову не забудьте повязать

аноним автор темы короткая юПка в 35 лет совсем стремно?

нет. Я только в 35 начала короткие носить, до этого всё в брюках и макси почему-то была..

tibif Только в пол И платок на голову не забудьте повязать

Идите в другую тему, а? От Вас ничего полезного никогда нет. И можете не отвечать. И спасибо. И Вам всего хорошего.

аноним автор темы И можете не отвечать

Извините, но какой вопрос - такой ответ, дорогой аноним :) И вообще, я люблю наблюдать, как другие своих тараканов выгуливают, такой вот у меня антропологический интерес. Так что, извините, буду писать там, где хочу

Джесса

Ну вот Вампе мини идет :)

Нее, я уже завлекать, развлекать никого не хочу, все равно на грудь пялятся. Хотя на корпоротив ходила в короткой с пиджачком и в красных шпильках. У нас все наряжаются и кто на выставках работает приезжают в офис. На отдыхе под загар тоже пойдет. Да, это не от возраста всё, но этикет и чувство меры никто не отменяет.

Если это офис, есть дресс код то допустима длина до середины колена.
Если дресс кода нет или он не строгий, носите что хотите, ноги очень красивые!
Но! Одеваться надо по возрасту, в 35 лет неуместна подростковая очень молодежная одежда, а все остальное имхо хорошо.

Джесса и если в 15 лет это прикольно, то в 45 уже вызывает как минимум недоумение

мне 34 почти, если быть честной

Джесса вот если лицо соответствующее, то бишь без морщин, вторых подбородков, опущенных брылей и прочего

вроде без этого, ага

Brise этикет и чувство меры никто не отменяет.

ну я не на работу и не на собрание к ребенку в школу)

Neiron Но! Одеваться надо по возрасту, в 35 лет неуместна подростковая очень молодежная одежда, а все остальное имхо хорошо.

спасибо за мнение, да Вы правы, я уже и не надену джинсовую юПку
ещё у меня муж достаточно молодо выглядит, хотя мы ровесники, вот не хочется чота возрастное надевать, когда с ним

насчет лица... есть у нас дева 32 года.
И фик бы с ним с лицом, но вот рост метр с кепкой+жопа необъятная и пузо как на 6-ом месяце-это жесть, как она есть.
А ничо. И мини носит и шорты типа деловые на колготки. Для меня-обнять и плакать, а у нее нигде не щемит

аноним автор темы чота возрастное надевать

у вас такие штампы в голове

Ольга (Лёлик) у вас такие штампы в голове

ну как без них) мы ж не в тайге
конечно, чтоб заметили хочется, но в хорошем смысле, а не как фрика)

Ольга (Лёлик) у нее нигде не щемит

Ольга (Лёлик) это жесть, как она есть.

вот не хотелось бы вызывать такие отклики у окружающих)

аноним автор темы вот не хотелось бы вызывать такие отклики у окружающих)

надеюсь это не про вас?

Ольга (Лёлик) но вот рост метр с кепкой+жопа необъятная и пузо как на 6-ом месяце

Ольга (Лёлик)

Не про меня)))
Но опять же, если быть честной, чувство меры мне изменяет иногда...

аноним автор темы чувство меры мне изменяет иногда

Вы это... попробуйте жить без рефлексии, все будет гораздо проще :)

Aнка Ходить на людях в короткой юбке неприлично в любом возрасте

Да-да-да, только до пят !!!
Автор, вы что, какое мини в ваши-то годы, только саван !!!!
А если без шуток, красивые ноги надо показывать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы