Одинаковые вещи

шпингалeтки Абсолютно безразлично:) все ж в одних и тех же магазинах отовариваются

аноним автор темы А вот если вы встретили даму в такой же вещи, как у вас - это беда?

это ужасно, вот правда
нынче было, пришла на свадьбу подруги, выкуп, все дела..вижу идет гостья в таком же платье как у меня..
никогда не думала, что будет так дискомфортно потом)
но это что касается какого-то праздника, банкета..
если я увидела в таком же одеянии девушку где нибудь на улице, в кафе, магазине-вобще параллельно , даже забавано)
вот даже фотку нашла))

Вот если просто на улице не так уж страшно)),но на каком-нибудь мероприятии,свадьбе ,и т.п,то будет обидно.
Вспомнила
Лет 5-6 назад на свадьбе гуляли,девушка была в босоногах как у меня(, разочаровало канеш.
Ну ничё не поделать,раз одеваюсь в обычном масс.

Страшно у меня случилось: подруга в своей мке пришла в гости, ночером навеселе влезла в мою ску и в ней утыкала вот это досадно вышло))) теперь едь к ней- меняйся

juliamail

Чего?

блин, меня напрягает если вещи на даме как у меня, тем более я толстая, выбор достаточно ограничен. Но головой понимаю, хочешь эксклюзива, шей на заказ, а так никто не застрахован.
Еще напрягают знакомые и родные. Где плащик прикупила, мне такой же надо, но размером конечно поменьше Типа попросили и унизили, особо при муже стараются...

juliamail подруга в своей мке пришла в гости, ночером навеселе влезла в мою ску и в ней утыкала

Моя твоя не понимай
ПыСы. Оооо, дошло! Речь о размерах!! M-ка и S-ка!!
"Я гений Игорь Северянин!.."
А сначала почему-то думала, что речь о СУМКАХ, и как всегда полслова сжирает беспощадный Т9

аноним автор темы А вот если вы встретили даму в такой же вещи, как у вас - это беда?

для меня не беда, значит у дамы есть чувство вкуса и стиля, я встречала. купила платье в манго белого цвета, я была беременна срок 35 нед и встретила в магазине, когда коляску выбирали девушку в таком же платье и срок примерно такой же, посмотрела на платье со стороны, очень понравилось, а еще тоже чуть позже встретила девушку в таком же платье, но она была не беременная и на ней оно смотрелось как на вешалке, к слову платье было с завышенной талией. еще встречала девушку в пуховике как мой, белый баон, думала что мой пуховик какой-то дурацкий,а со стороны очень даже неплохо выглядит, фигуры у нас с ней похожие были.

Аноним посмотрела на платье со стороны, очень понравилось,

Аноним думала что мой пуховик какой-то дурацкий,а со стороны очень даже неплохо выглядит

Вот это классный подход! Такое трехмерное зеркало
"А поворотись-ка , тетка, дай я на себя со спины гляну!"

Мне пофик, если мимолетом увидишь где - в магазине каком или просто прохожий на улице встретится. А вот если замкнутое пространство, особенно если торжество какое, и пришло такое же платье, как у тебя... И ты знаешь, что это не мимолетная встреча с прохожим на улице, а несколько часовое пребывание, а вас еще поди все разглядывают и сравнивают... Это да, стремно. Даже если в этом платье ты выглядишь лучше, все равно стремно((( Но я в такой ситуации ни разу не была, но представляю как ужас))

В Тай прилетела с новым купальником "в тренде")) Итог- Они там в каждом лотке по 200 р и на пляже соответственно, у меня фото есть нас двое в кадре)) Но он такой классный, в целом пофиг.

Блин, написала, потом прочитала ответы выше)))
Как обычно)) можно было не писать ничего)))))

juliamail

Еле прочитала ваше сообщение)))))

Тритата

Вы гений. Я так и думала, что это сумки, ничего меня в этой мысли не смутило)))

Я зимой в очередь на кассу за девушкой встала в таком же пуховике, как у меня. А он еще яркий такой. Никто вроде не расстроился, восприняли с юмором Кассиршу развлекли, наверное, но она вида не подала)
А больше не помню таких случаев

Сольвейг Мы посмеялись, обнялись - типа сиистра - забавно было.

Забавно обниматься с первым встречным продавцом из-за серёг.

У нас в начальной школе у всех девочек в классе были одинаковые сапоги, такие войлочные с небольшими цветовыми вариациями, кроме двух богачек, у которых была кожа или дермантин . Сейчас смотрю на фотку смешно смотрится, в одинаковых формах и в одинаковых сапогах и только 2 "белые вороны" в кожанных сапогах.
А недавно в кино увидела на главной героине свое кольцо (похоже очень, бижутерия). Я и так это колечко не носила, а теперь вообще подарила, после просмотра фильма

полгорода в куоме одинаковой ходят и не парятся
у меня с подружкой одинаковые пуховики, покупали вместе, только цвет разный
она еще спросила не против ли я,если она купит такой же
а мне пофиг, у нас размеры абсолютно разные, смотрятся по разному, да и вместе мы не ходим, так что не напрягает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы