Одинаковые вещи

У нас с мамой полно одинакового) но в разных городах живем!

Мне неприятно только когда пенсионерок встречаю в шубе, как у меня или пуховике) Реально обидно становится))))))) Вещь эту сразу носить не хочется.

на работе "выдра" такую же шапку, как у меня купила, я больше не стала свою носить, хоть она и дорогая из лисы была (((

я удивилась на нашем юге, когда видела людей в сарафане, тунике и купальнике таких же, как у меня. Но я тогда была в других вещах.
А вот у нас подруга есть, например Лена, она фанат другой подруги Маши ))) и Лена покупает вещи такие же, какие Маша только что купила.
Вот это засада. Маша вообще бесится!!! ))

Мне пофиг, а вот муж бесится, когда видит вещи, как у него.

аноним автор темы А вот если вы встретили даму в такой же вещи, как у вас - это беда?

пофигу

Я еще помню, как на Уралмаше выдали зарплату двумя видами китайских кофт. И в них был весь район :)

Покупала как-то в магазине - у продавца оказались точно такие же серьги как у меня. Мы посмеялись, обнялись - типа сиистра - забавно было.

я даже в магазине брать не буду, если вещь не в одном экземпляре)
в прошлом году чуть не купила плащ был единственный, что-то меня остановило,
приехала домой (в область) а тут в магазине их 5 штук!
Вот я за себя порадовалась))
потому чаще в интернете заказываю

MarLap потому чаще в интернете заказываю

А их там по одной вещи продают, эксклюзив, ручная работа?

MarLap я даже в магазине брать не буду, если вещь не в одном экземпляре)

А как узнать про все остальные магазины? :)

однажды как-то с коллегой пришли в одинаковых платьях в разном цвете. я поржала, типа корпоративный фасончик, а она реально психанула, нос почти весь день из кабинета не показывала.а не фиг дешманские платья покупать
в турции по приезду обнаружила деваху в таком же как у меня купальнике, она похоже тоже это заметила. обе стали в других купальниках ходить. было грустно, так как я свой перед отпуском купила

Ой, давно-давно у меня была такая же куртка, как у Ксении Бородиной - коричневая короткая такая
Но сначала я купила, а потом у нее увидела:)
Про сумки и говорить нечего, особенно про бренд - у многих одинаковые.

В инстике с девочкой из сосдней группы пришли на экамен в одинаковых синих платьях-в инсити брала, оно до сих пор мое любимое. Посмотрели друг на друга, поржали и на экзамен пошли. Больше никого не встречала. Или не приглядываюсь. А есть еще одно платье сарафан шифоновое, у соседки такое же-покупали в одном месте. Но на мне оно лучше сидит, она худенькая очень, а у меня там где надо все на месте))а так-ну честно пофиг. Я не супер бутиках одеваюсь и естественно понимаю, что риск встретить клон достаточно высок

А почему люди из-за этого психуют? Я не понимаю что обидного и плохого в одинаковых вещах?

я однажды пришла на корпоратив и о, беда, начальница моя в такой же юбке как у меня.Меня не тронуло)))

у нас с подружкой одинаковые сумки. мы их любим в самолет брать. когда летим вместе, то договариваемся, кто берет

Klarisska Мне неприятно только когда пенсионерок встречаю

Вот это да, сразу чувствую, что вкус у меня, как у старой бабки. Купила себе берет, а потом у старушки такой же увидела, но другой расцветки, теперь не могу носить.

вспомнила случай дурацкий. мне года 4 назад мой будущий муж на день рождения серьги подарил, я сделала вид, что они мне понравились (беее...), и сразу их одела. на следующий день на работе девушка (ей 36 лет было) заметила- "о, у меня такие же есть! мне их бабушка подарила на 18-летие! я их просто обожаю!"

больше я их не носила. и мужу запретила покупать мне ювелирку без моего участия, на его вкус..

давно не встречала девушек в такой же одежде как у меня)

ОСА Беда, если на ней они смотрятся лучше.

+++

Перекись Хотя я с самого начала 11 кл предупреждала какое платье у меня будет.

ээээ... потеряла дар речи

Klarisska Мне неприятно только когда пенсионерок встречаю в шубе, как у меня или пуховике) Реально обидно становится))))))) Вещь эту сразу носить не хочется.

так не покупайте пенсионерский вещи

Ольга (Лёлик) Какая хрень.

шпингалeтки все ж в одних и тех же магазинах отовариваются

Встретила девушку летом в такой же кофточке как у меня, улыбнулись друг другу, никакого негатива, наоборот, настроение поднялось))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы