Одинаковые вещи

А вот если вы встретили даму в такой же вещи, как у вас - это беда?

Не беда конечно, но приятного мало

ваще пофиг

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ваще пофиг

аноним автор темы как у вас - это беда?

Беда, если на ней они смотрятся лучше.

ОСА

Да, вот это беда и впрямь

Вообще без разницы.

не люблю))) но такого ни разу не было в моей жизни, ттт

Беда - это что-то похуже, а так - неприятно. Однажды со мной такое было, девушка в той же вещи шею свернула, меня разглядывая) а мне захотелось быстрее убежать. Сейчас такое почти исключено, т.к. мало покупаю в Екб., в основном заказываю.

А я как то в автобус зашла и кондуктор в такой же шапке как у меня(( я шапку сеяла, капюшон натяеула
Неприятно

ОСА Беда, если на ней они смотрятся лучше.

точно-точно)

я один раз встретила...но была не беда - на мне это платьее сидело лучше - как раз на столько кило ,на сколько она была толще))

Не расстраивает. Удивило один раз очень, когда в школе дочкиной встретила женщину в пуховике как у меня. Их у нас в городе не продавали. Я заказывала с официального сайта. Бренд не дешевый и не очень раскрученный. Вот прям такой же и, видимо, оттуда же был.
Ну ниче, полюбовалась.

один раз видела сарафанчик на тете такой же как у меня. слава богу, я в другом была. но как-то..покоробило меня. хотя понимаю, что сарафанчик-то дешевский, из стандартного бутика, коих в каждом ТЦ))) но все равно как-то (((
вот где была засада - это на выпускном в садике. там же знаете - у кого платье лучше и просто конкурс красоты)))у меня мальчик, мне не так важно. но - пришла подружка сына в таком очаровательном платье - оочень заметном, длинное в пол, пышное, и главное цвет! не стандартно бело-розовый торт. красиво! и ей к лицу! и тут заходит еще дева в ТАКОМ же точно платье так и ходили , как близняшки)) думаю, мамам было особенно "приятно"..

аноним автор темы если вы встретили даму в такой же вещи, как у вас

скажу ей -"о! у вас отличный вкус!"

Именно поэтому не покупаю одежду в хаэме. Вот именно там одевается полмира.

Анонимней нет в хаэме

у них как раз очень быстро меняются коллекции, моментально все разбирается и тут же новое поступление уже других вещей, именно поэтому он неплох.

На выпускном у меня и девочки из параллельного класса были одинаковые платья. Вот это ужас-ужас был. Хотя я с самого начала 11 кл предупреждала какое платье у меня будет.

У меня есть ветровка, купленная в 1994г в тогда первом открывшемся магазине Рибок в екатеринбурге, никогда никого в такой не видела, ветровка неубиваемая, до сих пор жива)))
В 2006г в феврале в Египте на экскурсии в монастырь встретила ...негра-мужика в такой же ветровке)))) мы с ним на друг друга посмотрели и поулыбались. Забавно было.

Два раза было стремно: первый раз, когда увидела в куртке, как у меня, тетку лет за 50. И второй - когда дочка подруги (школьница) пришла в шапке, как у меня

один раз встретила женщину в таком же плаще как у меня, но на мне он сидел намного лучше.
Кстати она была худее, но это как раз пример ,когда худая корова еще не газель,потому что плащ смотрелся как на вешалке.

Еще такого не было.
Некоторые остро реагируют.
Как-то в театре видела двух девушек в одинаковых кофтах. Одной видимо было пофиг, а вторая заметно расстроилась и в антракте ушла

аноним автор темы . если вы встретили даму в такой же вещи, как у вас - это беда?

Абсолютно безразлично:) все ж в одних и тех же магазинах отовариваются

Какая хрень.

Мне все равно) ну правда, пересеклись где-то и разошлись

valiychka кондуктор в такой же шапке как у меня

У меня на старой работе с одним парнем были шапки одинаковые. Шапочка вязаная с рисунком косички и помпошкой, черная. Мы с ним посмеялись. Шапки дальше носили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы