А есть тут те кто делал второй раз эндопротезирование молочной железы, увеличение?

Аноним автор темы

У меня была оч длинная и неприятная история восстановления после второй Оп.
Никто не верил, что импланты останутся у меня)))
На второй день меня снова пришлось оперировать, потому что сукровица скапливалась не только в катеторе, но и в полости груди. От этого грудь надулась до самой шеи.
Это пооисходило с др грудью, не на которой сейчас контрактура.
Кровь остановили, это был еще один наркоз.
С этими баночками я ходила неделю, дома тоже, сливала с них отделяемое.
Потом их убрали, и еще месяц я ездила и мне под местной анестезией резали правую грудь (в которой контрактура сейчас) и выкачивали из нее жидкость.
Я пила антибиотики и др препараты.

Мне оч жалко Сапрыгина, правда((( он ТАК старался... столько сил на меня потратил и времени... а итог - снова контрактура!
Но без имплантов я жить не смогу, моя грудь просто шикарна) и фигура за счет нее стала пропорциональной.

Аноним автор темы

Сапрыгин

А вообще как считаете, стоит ли идти к новому хирургу с этой проблемой или все-таки дать исправить это прежнему хирургу?

MamaLENCHIC

Про Сапрыгина? А где читали? Тоже хочу

Я вот читаю, и думаю, а если я переделаю грудь, мне тоже может грозить контрактура????
Или уж лучше синица в руках, чем журавль в небе

Аноним автор темы

Считаю, что нужно доверять в первую очередь. Если нет доверия, то идите уже к Головачу. Так хоть у вас потом будет сеткое убеждение, что вы точно сделали все возможное.

MamaLENCHIC

Может грозить. Но с меньшей вероятностью, т к у вас уже есть удачный опыт.

MamaLENCHIC

Думаю, что вряд ли. Если , конечно, вы с двойки на пятерку хотите перейти, то риск выше думаю, чем , например с двойки на тройку. Плюс особенность организма - в основном это главная причина контрактур

анонимсегодня в 11:38
Аноним автор темы

Считаю, что нужно доверять в первую очередь. Если нет доверия, то идите уже к Головачу. Так хоть у вас потом будет сеткое убеждение, что вы точно сделали все возможное.
Доверие есть, честное слово. Решится не могу. Причина-боязнь повторной контрактуры.

Анонимней нет

На форуме каком то, я тогда про Бузова искала информацию, и наткнулась на негативные отзывы про Сапрыкина. И вообще, всем кто первый раз выбирает хирурга, советовала бы Головача

Аноним автор темы

Это вообще как повезет. Никто не даст гарантий. Даже Головач)

MamaLENCHIC

К Головачу еще попасть надо. Пока дождешься, передумать можно))

Анонимней нет

Зато будет замечательный результат, я вообще кипятком писилась, от своей груди)

я читала что вроде переделывать чужую работу не особо любят, отправляют к тому кто оперировал первоначально

Аноним

А я считаю, что с доктором нужно разговаривать. И даже самого сурового можео уговорить либо убедить)

Переделывала у головача, изначально оперировалась тоже у него, осложнения после первой оп-сдвиг импланта, одна грудь была значительно выше, разрезал и опускал вручную. За оп не платила, только палата и обследования перед оп.

Девочки, спасибо за свои истории.

MamaLENCHIC Или уж лучше синица в руках, чем журавль в небе

если уже не один хирург высказал такое мнение,что лучше "не надо", то я бы прислушалась. абсолютно любая операция -риск. даже удаление зуба... если все более-менее хорошо, то я бы повторно ничего не стала менять. стремление к лучшему -конечно хорошо, но все должно быть в меру,имхо.
посмотришь на некоторых звезд- уже остановиться не могут и изменились до безобразия реально.
все-таки вмешательство оперативное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы