А есть тут те кто делал второй раз эндопротезирование молочной железы, увеличение?

Кто по второму кругу увеличивал грудь или просто меняли импланты? Какая была причина замены и второй операции?

Я не меняла импланты, мне их достали, очистили и вставили по-новой. Через год после ОП. Причина: они обрасли капсульной контрактурой, из-за чего форма груди меня не устраивала.

Аноним автор темы

Хотела делать замену, хирург отговорил. И предупредил, что если я все таки буду настаивать, то повторная операция намного тяжелее, и реабилитация сложнее

У меня тоже обнаружилась контрактура, форма вроде устраивает, а вроде и нет. Скажите, а второй раз у того же хирурга делали? Или пошли к другому. Скажите фамилию вашего врача, ну или клиники, чтобы понять кто исправлял ошибки. Знаю, что крнтрактура - это индив.особенность, а не мастерство пластич.хирурга. Как повторно перенесли операцию?

MamaLENCHIC

Почему?
Карманы сформированы, мышцы отслоены?
Что тяжелого?
Ну имплант потяжелее, это не так страшно, как расслоение.
Коррекция ореол вообще безболезненна.

MamaLENCHIC

Тоже Переживаю, что повторная операция будет сложнее... Девочки, пишите клинику где делали, очень прошу! Вроде своему доверяю, но что-то в голове не дает вновь доверится, хочется новый взгляд на свою проблему

Аноним автор темы

Да, все верно. Это особенность моего организма. ОП делал Сапрыгин, переделывал он же. Практически бесплатно. Контрактура была только на одной груди, но он почистил обе и откорректировал ареолы. Отдала 12 тр.
Прошло 7 мес, контрактура снова наросла((( хочу идти опять, муж крутит у виска)))
Но я хочу к Головачу, потому что соски снова "загрустили", швы оч грубые...

Нет, второй раз намного легче. Больно - да. Но быстрее отошла, и синяков таких не было. И компру так долго носить не надо было.

Анонимней нет

Мне хирург анатомические подробности не объяснял. Просто рассказал про реабилитацию. Меня в моей груди, сейчас, не устраивает только размер. До родов была хорошая тройка, сейчас двойка. Слава богу ни птоза, ни изменения ареол нет

аноним

А контрактура снова на той же железе наросла. Мне повторно за 25 предлагают без замены соответственно.

MamaLENCHIC

У вас молочная железа истончилась, скорее всего.
То есть вам даже подтяжку делать не надо?
Ск лет вы с этими имплантами ходите?
Я думаю, что в вашем случае, ОП менее травматичной, чем в первый раз.

Аноним автор темы

Делала у Головача. Для повторной пластики ходила к Головачу, Бузову, Нудельману ( по знакомству). Из них меня никто на операцию не взял, сейчас планирую к Абакумову идти

Аноним автор темы

Да, на той же((
А вы у кого делали?
И как контрактуру определили?
У меня ее обнаружили на столе, а изначально я пришла убирать горбик.

MamaLENCHIC

Головач да))) он посчитал, что у вас и так все ок?))

MamaLENCHIC

А почему не взяли? Чем аргументировали?

В собое нсть девочка, она тоже контрактуру год назад у Головача убирала, наск мне известно, у нее все ок.

Анонимней нет

Да, у меня истончилась сама молочная железа. Со слов трех хирургов подтяжка тоже не показана(( а импланты у меня 7 лет стоят.
Схожу к Абакумову, его послушаю

Аноним автор темы

Так а вы то когда и у кого делали?

Я у Ничковой делала. Как обнаружила-стала замечать дискомфорт и там на которой эта контрактура есть там титя более плотная, чувствую снизу переход от импланта, иногда были ощущения, когда подниму руку то явно чувствую имплант. С другой титей все отлично - мягкая, переход плавный

Анонимней нет

Головач меня вообще ругал, может потому что он делал))

Аноним автор темы

Аргументировали тем, что все отлично. А Нудельман сказал, что если размер больше делать, то будет сильное контурирование

Делала 1,3г.назад, на этой груди удалили фиброаденому еще.

MamaLENCHIC

Мне кажется, надо настаивать на своем)
За семь лет они уже как родные)))
К Сапрыгину принципиально не хотите?

Ничкова, это в Доктор плюсе, да?

Анонимней нет

Да.

Анонимней нет

Что я про него почитала, столько негатива. Страшновато..

MamaLENCHIC

Про кого конкретней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы