Барышни - худышки, давайте тоже поделимся фото)))

Краля © Ну и нифига не худышки

хошь, действительно худышку в личку покажу? я с тобой согласная! апсалютна норм. стройные девы-красотки, не стиральные доски,не.......

У меня в пушапе как будто есть, в жизни печальнее

Юличная даффай, а я усну потом?)))))
juliamail

Вакх-вакх! Бохато, даааа.

Я 178 см, 58 кг, с удовольствием бы поправилась, но как...про грудь вапще молчу

Живчик

тьху, долго думала-сидела, а почему лицо знакомое такое а?

Живчик

Серьезно поправиться хотите? зачем?

Не первый пост тут вижу подобный, нормальные стройные девочки как будто стесняются своего тела, раз пишут что хотят быть полнее, странно так. Анорексички костлявой ниодной не увидела, грудь да маловата, но ее едой не увеличишь,только хирург,благо сейчас это вообще доступно стало.
Т.е. Сейчас такая мощная пропаганда стройности и здорового образа жизни,все вокруг в спортзалы подались и на диетах сидят,по телеку вон сплошные турбослимы рекламируют, а те кому это природа дала стесняются? Чудеса какие-то

Лайла Миллер зачем?

не знаю зачем они хотят поправиться.....
все красиво идеально имхо
поправлялки блин

Лайла Миллер нормальные стройные девочки

+++

Лайла Миллер Анорексички костлявой ниодной не увидела,

+++
Надо переименовать тему - не "худышки", а "стройняшки" )

Живчик с удовольствием бы поправилась

не надо, Вы чего?
всё гармонично

Лайла Миллер Т.е. Сейчас такая мощная пропаганда стройности и здорового образа жизни,все вокруг в спортзалы подались и на диетах сидят,по телеку вон сплошные турбослимы рекламируют, а те кому это природа дала стесняются? Чудеса какие-то

потому что толстые, коих у нас подавляющее большинство, гнобят от души худышек
сами бы рады в такое тело, да никак, вот и получается, как в басне - "зелен виноград", а некоторые девочки-худышки верят и стесняются

Живчик

Не надо поправляться.
Все у вас гармонично.
Я 175, 54-55 кг. Если больше вешу-уже некомфортно, толсто кажется, и все на попу откладывается. Грудь не растет при этом))) была 72 кг когда то, ой как мне не нравилось быть дамой в теле.

Живчик Я 178 см, 58 кг, с удовольствием бы поправилась, но как...про грудь вапще молчу

Не надо) у меня тот же рост, к весу этому стремлюсь щас, очень в нем комфортно. А грудь дело наживное ))) ну и вообще вы красивая!

аноним

Вот тут фильтровать надо. Если мне дама в теле говорит, что я тощая, то я ее не послушаю скорее всего. А если мне близкий человек скажет, что надо поправиться/подкачаться, то услышу и приму к сведению. Ни одна подруга тощей не называла ни разу, кстати говоря))) но я сама себя в зеркало тоже вижу. Все исправляется спортом. И правильным питанием, но я пока с правильным не разобралась

Бормотуха . Я 175,

Бормотуха 54-55 кг

у вас легкая дистрофия.

Бормотуха была 72 кг когда то

реальная перепись анорексичек.

Бормотуха толсто кажется,

реально голова куку. психотерапия помогает ;)

Живчик

У вас вообще все красиво и гармонично. Грудь аккуратная, ножки стройные, попа есть. Пожалуйста, не толстейте!:) руки красивые, не тощие

Аноним реально голова куку. психотерапия помогает

Я вас поняла уважаемый аноним

Лайла Миллер Серьезно поправиться хотите? зачем?

кости торчат

аноним потому что толстые, коих у нас подавляющее большинство, гнобят от души худышек

++++
Вот -вот, постоянно: " Надо больше кушать, а моя дочь в 5 лет стока же весит А тебя ветром не уносит?".

juliamail У меня в пушапе как будто есть

круто

Живчик

чего-то на фотках как пластмассовая кукла, особенно на второй

Бормотуха Не надо поправляться.

+++
Я была худой и без груди, сейчас толстая (172 при 64), грудь 3, это конечно плюс, но из 2 вариантов выбрала бы первый (худобезсисичный).
Муж против, он за грудь. Падки мужики на грудь, даже не ожидала.

Milena29 Вот -вот, постоянно: " Надо больше кушать, а моя дочь в 5 лет стока же весит А тебя ветром не уносит?".

не имею привычек никому выдавать коментов типо жрать надо меньше или больше.
всегда 2 вопроса - это по решению самого человека он такой или это следствие проблем со здоровьем.
не все кто хотят похудеть могут это сделать (фото жанны фриске в инвалидной коляске с весом в 70 кг сразу вспоминаю, гормоны лошадиные дозы) и не все кто хочет может набрать вес.
если это вопрос психики - тут все проще.
так что это вопрос не противостояния комплекций, а общей культуры поведения.

Аноним не имею привычек никому выдавать коментов простите, что вы делали постом выше?
Или это другой аноним))

Живчик с удовольствием бы поправилась,

Вам бы не поправиться - вэтом смысле отлично все
спортом заняться бы - это да
на фотке в кресле целлюлит видно почему не отфотошопили-то, как все остальные?

Бормотуха простите, что вы делали постом выше?

напомнила о имт и здоровье.
далее ваши траблы кушать/ не кушать. по идее у вас психиатрия, с вами вообще нет смысла о чем либо говорить. вам к спецам.
культ дистрофии и анорексии одолел. меня одинаково удивляют разожравшиеся невротики и невротичные анорексички.
те кто худой/толстый в виду проблем со здоровьем мне по человечески жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы