Барышни - худышки, давайте тоже поделимся фото)))

Rumpelstilzchen Это себя беститешные успокаивают

а скок надо?:) чем больше, или до опр. размера?))

нискажу да, на фото ей 1,5 месяца,потому еще торчком

а не высоковато поставлена?

Аноним а не высоковато поставлена?

да не - вроде на месте преждней это я так ее выпятила, типа обновка

нискажу да не - вроде на месте преждней

высоко, надо было чуть ниже, мелкий размер выше, больший - чуть ниже. неудачно поставили.

Аноним высоко, надо было чуть ниже

сейчас уже так не выглядит - я ж грю, прошло всего 1,5 месяца с момента операции до фото - там еще отек не спал с грудной мышцы. Щас все нормуль, не преживайте
Тема плавно перетекла в титьки

нискажу Тема плавно перетекла в титьки

На какой они странице? заинтриговали

MamaLENCHIC У меня в беременность грудь 6 размера была!!!

Katy7788

сколько из них импланты?
и какого размера низ был))

Katy7788

я на ГВ с 5-м была

Аноним

Вот как раз если все свое, размер больше тройки, то чаще всего без белья это ужас ужасный

Аноним сколько из них импланты?
и какого размера низ был))

из кого?

красавица я на ГВ с 5-м была

ну, ты высокая, тебе ладно. А Ленчик маленькая, да и с 6м... не представляю.

Katy7788 маленькая, да и с 6м... не представляю.

Я тоже 164, и 6-м кормила))))
Отлично представляю
Но у меня талии такой не было никогда
И вообще, эту темку посмотрела и решила, что я корова.
А еще днем так совсем не думала, радовалась ставшим вдруг свободными штанцам)))

Katy7788

Вообще ужас был, лифчик сейчас смотрю, хоть на шапки мелким разрезай, так они и то большие будут))) и вообще ничего красивого. Я перед мужем стеснялась бюстгальтер снимать

MamaLENCHIC и вообще ничего красивого.

+1 большая грудь только в лифоне красивая, а без 2 бидона с молоком

ну не знаю, мне муж сказал: худей, если хочешь, но чтоб грудь была, как прежде

Лайла Миллер с нулевки то вообще жесть как непривычно было,единственная фотка,беременная тут,срок небольшой, а когда кормила они вообще меня задавили

Вот у меня также было - с нулевки - и я познала разницу между грудь ого-го (ну по крайней мере для меня) и ее воще нет. Во время кормления думала может ченить то останется, ан нет - все вернулось назад. Не решалась долго на увеличение, долго хранила лифон огроменный, ну и спустя 8 лет решилась добавить до тройки, как было во время беременности

нискажу , ну и спустя 8 лет решилась добавить до тройки, как было во время беременности

Это отличное решение, красивая грудь это круто.

Лайла Миллер Это отличное решение, красивая грудь это круто.
ЦитироватьМодератору

Согласна на все сто))) Даже когда была беременной - а я была худее и до 5 месяца живота не было видно совсем, зато грудь выросла сразу вразы))) так вот со мной постоянно хотели познакомиться мужчины, пытались подвезти, просили телефончик ))) такого внимания я до этого не получала))) ну сделала выводы чо уж)))
Но главное конечно не это - главное чтоб с собой была гармония - а с нулевкой у меня ее не было)))

Ветреница ну не знаю, мне муж сказал: худей, если хочешь, но чтоб грудь была, как прежде

мне МЧ сказал тож самое. ему на ней лежать удобно я б срезала наполовину. мучение одно, девы, чесслово завидую девам с маленькой, аккуратненькой

Юличная авидую девам с маленькой, аккуратненькой

я с самого детства завидовала, но уже давно перестала, как повзрослела окончательно))

Ветреница я с самого детства завидовала, но уже давно перестала, как повзрослела окончательно))

я просто не представляю, как её буду на гв-шке носить, буду, как корова......осспиди, пусть она не будет громадиной

Юличная на гв-шке

это, конечно, тема-а-а

ой какие все красотки! Ну и нифига не худышки абсолютно нормальные, хотя нет, несколько тростинок есть - аж прокормить хочется. А остальные лукавят, или я худобу иначе представляю%)

Девочки, я когда в клинике лежала - со мной девочка была - просто тростиночка. Рост 170, размер максимум 40, а то и меньше. Так у нее 8-ой размер груди был!!! Она уменьшала до 3. Ей сказали, если жрать будешь, возможно снова наростет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы