DeAura. Очередной развод в стиле deshali

3/\bIeMaKaPoHbI а вы им паспорт что ли давали? напуркуа? Вы же знали куда шли, нафига было брать с собой паспорт?

Написала же автор, что пропускная система там.

Мне тоже звонят и радостно объявляют, что для меня лежит сертификат. Я отвечаю - я его вам дарю!

Пумба - румба монтаж, либо, что посещали процедуру, и ваш юрист готовит в их адрес претензию, так как нанесен ущерб. второе опробовано на себе, звонки прекратились резко

Спасибо надеюсь это подействует!
а то, если вежливо отказываюсь перезванивают через неделю, если ору матом, то через 2-3...

Я_Солнце
Спасибо надеюсь это подействует!

еще способы:

• сказать, что вам уже больше 65 или меньше 18 лет
  • вы аллергик
  • вы беременны или кормите
  • вы живете в другом городе

вспомню, еще напишу (работала 1день в кол-центре, знаю оттуда)

анонимка (работала 1день в кол-центре, знаю оттуда)

Сестра ))) я тоже там работала. только все эти отговорки

анонимка - сказать, что вам уже больше 65 или меньше 18 лет

• вы аллергик
  • вы беременны или кормите
  • вы живете в другом городе

они Вам будут предлагать передарить сертификат маме, бабушке, тете, сестре и пр. пр

в тему!

мне сейчас звонили, предлагали пройти спа процедуру по уходу за телом и лицом - массаж и маска, говорят у них рекламная акция в честь открытия))) находятся в БЦ Нахимов на Вайнера 9а, кто нибудь про них знает? Такая же фигня, как дешели? паспорт тоже попросили взять, якобы контроль при входе в бц

Talechka Такая же фигня, как дешели?

Talechka паспорт тоже попросили взять,

а сами как думаете?

Ой, я прямо хочу с ними пообщаться, никто мне ни разу не звонил((
Как на них попасть то?))а то прямо люблю нервы мотать на досуге))

Аноним а то прямо люблю нервы мотать на досуге))

Talechka в БЦ Нахимов на Вайнера 9а

вот в инете и посмотрите телефоны

уставшая автор темы предложили купить абонемент на посещение их центра.
Стоимость абонемента 4500 руб/мес

уставшая автор темы По абонементу я могу 2 раза в месяц посещать их центр и БЕСПЛАТНО

отпад

Аноним то прямо люблю нервы мотать на досуге))

давайте сюда ваш телефон! Организуем

Тоже предложили на 8 марта 51 16 этаж вовремя почитала тут спасибо девочки

Ёль они Вам будут предлагать передарить сертификат маме, бабушке, тете, сестре и пр. пр

Позвонила тетечка, тоже бла-бла-бла...
Я ответила, что не интересуюсь, потому что делаю все косметологические процедуры только у своего косметолога в Центре с "именем" и репутацией. Никому более свое лицо и волосы не доверю. Ну, и на этом все. Со стороны аппонента были попытки убедить меня в уникальности и полезности их продукта, но какие-то вялые.
То-ли оператор была не очень профессиональна, то-ли я весьма убедительна, но отвязались сразу и больше не звонили. (слава Богу).
Вот Кирби реально доставали. Капецки как! Подружанька, блин, моя мой номер сдала им. Типа: " а че такова! я у них ничего не собиралась покупать. Они пришли ко мне, диван и ковер офигительно почистили, и ушли ни с чем. Мне только польза: чистый диван и ковер. Я сразу про тебя вспомнила, подумала, что тебе пригодится"... Ноу комментс. Кирбщики меня месяц донимали! Причем не только звонками, но и домой приходили однажды. Попросила подругу так больше никогда не делать.
Ну, и по фильтрам позвонили недавно. 100000000 слов, мне даже реплику не давали сказать. Окончание: когда можно к Вам приехать, проверить качество воды?
Ответила, что квартира не моя, хозяина не знаю. Отлипли.

Аноним Ой, я прямо хочу с ними пообщаться, никто мне ни разу не звонил((

иногда прикольно потроллить. Под настроение.

анонимка

Ёль

вопрос к Вам, как к "специалистам".

Вот сегодня при мне моей коллеге позвонили. Я слышу ее ответы: да! поняла... Нет, я никак не могу. Вечером я занята - детей вожу на кружки. Да. Ни одного свободного вечера. И выходные все заняты, потому что дела. Хорошо. Ладно. До свидания!

положила трубу. И говорит мне: так достали эти звонки! Уже какую неделю названивают! Понятно, что разводилово! Как вот отвязаться!

Лично у меня вопросов бы не возникло, почему достают - потому что сама повод дает.

А если сразу послать оператора, то что будет?
Ну, например: - Приходите к нам в салон!

• нет! меня это не интересует! Можете больше не звонить! (и нажать "отбой").
    Все-равно будут названивать?

Ну, просто, из всех трех раз меня только кирби донимало, потому что я была вежлива и тактична.
В остальных случаях достаточно твердо и уверенно разговаривала.

Просто, пишут: донимают-донимают. Неужели, правда, ничего не помогает отвязаться от них?

Я раньше вежливо отвечала, почему не могу к ним подойти, а сейчас просто кладу трубку и этот номер в черный список.
Все реже и реже звонят)))

А может, согласиться, время назначить и не придти. И так все время, может, отстанут.

ЛисиЧЧЧка Как вот отвязаться!

согласиться и озвучить сумму 1000р / час.
будут говорить типа НЕТ ВЫНЕ ПОНЯЛИ МЫ ВАМ БЛА БЛА БЛА а вы им
НЕТ Я ВСЕ ПОНЯЛА НО ЧАС МОЕГО ВРЕМЕНИ СТОИТ 1000Р ОПЛАЧИВАЙТЕ И Я ВАС СЛУШАТЬ БУДУ ИЛИ ПРОЦЕДУРЫ ВАШИ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ,
отстают сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы