DeAura. Очередной развод в стиле deshali

Недавно стала свидетелем очередного развода от компании DeAura.
Звонят/пишут СМС с предложением пройти бесплатную процедуру по очистке/омоложению/лечению кожи лица и волос и консультацию врача трихолога. Якобы моя подруга уже к ним ходила, осталась довольна и подарила мне сертификат на бесплатное посещение этой самой процедуры.
Было дело, ходила подруга на такое, вроде понравилось, вообщем решила и я на халяву сходить, развеяться. Пригласили в БЦ Саммит, с собой обязательно паспорт, т.к. пропускная система на входе.
Устроилась компания с размахом, целых 3 этажа выкупили ))) Интерьер, как в дорогой гостинице, девочки в белых халатах ходят. Выделили персонального косметолога, отвели к "врачу" трихологу, проверили состояние кожи лица и волос, естественно выявили кучу проблем и пригласили, наконец, на процедуру. Пока мазали меня всякими гелями-масками-кремами, постоянно развлекали разговорами о пользе косметики, о их замечательном центре и просто втирались в доверие
Прошло 2 часа.
Расслабленную меня долго убеждали, что результат виден невооруженным глазом, я преобразилась, и даже повторно проверили состояние кожи волшебным приборчиком. После чего, естественно, предложили купить абонемент на посещение их центра.
Стоимость абонемента 4500 руб/мес, срок действия 2 года. По абонементу я могу 2 раза в месяц посещать их центр и БЕСПЛАТНО делать процедуры по уходу за лицом и волосами, получать консультацию стилиста, делать стрижку и окрашивание....
Хм... вроде бы неплохо...и уход за кожей, и консультации врачей и лечение. Прошу время на раздумье, но меня убеждают, что только сегодня мне дают возможность купить такой абонемент, завтра будет только дороже. Уточняю, могу ли я досрочно разорвать договор с центром, в случае беременности, переезда и т.п. На что однозначно заявляют: конечно! когда угодно! заплатите только за то время, в которое посещали наш центр.
Все, я попалась
Идем заполнять договор. Диктую свои данные, мило беседуем о погоде/природе/отпуске и т.п. меня поят кофе, дарят конфеты и всячески обхаживают, ненавязчиво выясняя где и кем я работаю, какой доход, нет ли кредита на квартиру/машину и не накладно ли будет выплачивать такую сумму ежемесячно.
Наконец! Спустя 3,5 часа после прихода я получаю на руки договор... внимание!... ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА на сумму 108 тыс. руб со ставкой 30% годовых!
Чего!? Какой кредит?
Уверяют, что ничего переплачивать не нужно, центр берет %% на себя и я в любой момент могу расторгнуть договор. Зато в замен получу набор косметики для домашнего ухода, бесплатные процедуры в их центре и бесплатные консультации врачей.
Ну, ну. Читаем договор:

1. Кредит на оплату косметики.
  2. Деньги сразу перечисляются на счет ООО "ВАЛИГОР", оно же "Центр красоты и здоровья"
  3. Процент по кредиту выплачивает получателем кредита, т.е. мной
  4. Договор можно разорвать лишь в случае выплаты полной стоимости кредита
    Нестыковочка выходит.
    • дают Договор уже непосредственно с ООО "ВАЛИГОР", где:
  5. Косметика обмену и возврату не подлежит !!!
  6. Абонемент не на 2 посещения центра один раз в месяц, а на 1-но посещение раз в 2 месяца

РАЗВОД! Наглый РАЗВОД! Судя по отзывам и жалобам , попадаются многие...

Девушки, женщины, дамы, будьте БДИТЕЛЬНЫ

уставшая автор темы Девушки, женщины, дамы, будьте БДИТЕЛЬНЫ

Добровольно же туда прётесь) вот уже где бдительность потеряна

Пумба - румба Как можно подвергать свое лицо и волосы такому неоправданному риску?!

ага, мне тоже как-то позвонили - неизвестная косметика, отличный результат, иностранная фирма. И тут меня понесло, говорю "А почему вы решили, что я не кому не известный продукт не известным мастером дам на свое лицо мазать" В трубке тишина, звонивший сдержано попрощался и больше не звонил

уставшая автор темы Недавно стала свидетелем очередного развода от компании DeAura.

А у меня подруга купила сама, сама им позвонила, сказала что отзывы хорошие и косметика супер. Там какой то супер прибор в подарок дают - от всего сразу - морщины разглаживает, поры сужает, пегментацию убирает, купероз рассасывает.
Ну я все жду результата, когда лицо станет как у младенца. вот дождусь и может тоже за ней рвану)))

я ходила в дешели. Никакого воздействия от косметики не ощутила, зато потеряла зря 3,5 часа. Еще до процедуры обратила внимания что девочки там работающие ходят с волосами, далекими от заявленного идеала. И кстати, те, кто со мной работали - обычные замотанные мамочки, которым не хватает денег и они вот тут - на подработке (кстати не такой уж и плохой, как я поняла). Глядя на меня (то ли я как бомжа то ли слишком скептическое выражение лица) даже и не впаривали особо мне товар и кредит. А той, которая бошку мне мыла - по моему это я ей влезла под кожу и втерлась в доверие. Но я шла с установкой - что меня не разведут.
звонили еще, звонили и по новому салону уже. У меня время есть, я делаю свои дела и "внимательно" слушаю что мне долго рассказывают, может вопросы задам, потом говорю что меня нет в городе... иначе не отвязаться...

Пумба - румба Как можно подвергать свое лицо и волосы такому неоправданному риску?!!! ВЫ не знаете, есть ли мед.образование у косметолога, не читали отзывы, не видели состав препаратов и т.д. И спокойно подставляете свое лицо, которое у вас одно и на всю жизнь фиг знает кому для обработки фиг знает чем! Как так можно-то..

не соглашусь.
отзывы есть, как отрицательные, так и положительные. Опять же подруга у меня ходила на процедуру, осталась довольна.
а вот насчет мед. образования - это да, сертификаты есть, но не у всех "косметологов", мед. образование тоже

уставшая автор темы не соглашусь.
отзывы есть, как отрицательные, так и положительные. Опять же подруга у меня ходила на процедуру, осталась довольна.
а вот насчет мед. образования - это да, сертификаты есть, но не у всех "косметологов", мед. образование тоже

облапошили по полной программе и она еще их защищает

уставшая автор темы и я на халяву сходить, развеяться

халявы не бывает, автор
за все надо платить... не деньгами так потерянным временем и нервами

Сладкое Яблочко облапошили по полной программе и она еще их защищает

потому что дорого не подарок, дорого внимание!
видимо все таки классно там было, ни смотря ни на что Человеческое участие - вот что бесценно! Только вся ихняя обходительность то только с одной целью... Мягко стелят, жестко спать

Сладкое Яблочко облапошили по полной программе и она еще их защищает

Да ну
Я их не защищаю, иначе не создавала бы темы
Я о том, что о косметике я читала и отзыв подруги слышала.

Облапошили, лоханулась, согласна. Урок мне

МамДочки за все надо платить... не деньгами так потерянным временем и нервами

+++++++
ни когда не учавствую в подобных авантюрах, но мой тел. кто-то регулярно дает и начинаются звонки
кстати, ни кто не подскажет как сделать что бы они прекратились?
девоча знакомая ходла на продцедуру на пол лица и шей, ей втюхали крем подтягивающий для бюста, за 4 000.
Я ей говорю, какой крем?! у тебя трое детей! ты каждого до 3-х лет кормила! только платстика или смириться... а она: ну я всё же попробую вдруг...вот пока такие персонажи есть, лохотроны будут процветать

уставшая автор темы я получаю на руки договор

что-то не поняла я из текста, вы его подписали? или все-таки спаслись в самый последний момент?

уставшая автор темы Я о том, что о косметике я читала

а вы в курсе, что они сами положительные отзывы пишут?

искра что-то не поняла я из текста, вы его подписали? или все-таки спаслись в самый последний момент?

тоже не поняла...

искра что-то не поняла я из текста, вы его подписали? или все-таки спаслись в самый последний момент?

нееет. надо быть уж совсем безграмотной или доверчивой, чтобы такой договор подписывать.
отказалась, ушла
ругались ((

Как их, и подобные заведения еще не прикрыли до сих пор?!

О! Мне вчера аж 2 раза прям из Италии звонили Первый раз отказалась, второй раз послала очень грубо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы