Вещи, которые вас разочаровали

мне нравится бразильская обувь, у нас в питере продают под маркой терволина, они классные, удобные с первой носки и сапоги и босоножки

Ки Тайка Обувь марки баллин.

А что с баллин не так?

emeri77

Да, что не так? Не пойму.

FastaHada Я вообще в печали от fast fashion

угу. фасты, индитекс, включая зару. хоть зара и масс, но не самый дешевый, и была в шоке, когда футболка за 2 рубля в кусок тряпья после стирки превратилась

Яблоко обувь экко. муж лет 7 назад купил ботинки, на них просто подошва треснула месяца через 3 (бережной эксплуатации от дома до машины, от машины до офиса)

все то же самое, только лет 5 назад было, причем на обоих ботинках сразу. А 10 лет назад купленные их же ЗАМШЕВЫЕ сапоги я выкинула, так как надоели, сил не было уже носить, а им хоть бы что, даже замша живая была, хотя носила их ежедневно.

iwona прямо трепетала от манго, смотрела, и казалось нравится все все когда смогла себе позволить - оказалось что мало что мне подходит (лекало что ли не мое), да и вообще, ничего путного И качество так себе, так же и с сислей

Несколько лет назад попала как-то в Манго-дисконт под Барселоной, ошалела и от качества и от фасонов и от цен за 3 эурос. Я, на минуточку, потомственная модистка, может к острой моде равнодушна, но посадку, фасон, натуральный шелк я оценила. Думаю, оу, манго, у нас в городе ведь тоже есть Манго. Приехала в наш - тут все другое и как хлам с помойки :(
Что они к нам везут, кто и где это шьет...

Да, моим туфлям экко лет 7 - ничего им не делается. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы