Вещи, которые вас разочаровали

Одежда и белье Виктория Сикрет
Трусы, пардон, растягиваются в хлам, одежка, особенно трикотаж, тоже самое. Тут штаны летом пришли, размер М ( наш 46-48), так они на мою маму хорошо сели , а это, на минуточку, 56 размер
Понятно, что я из них со свистом вылетала
Хотя справедливости ради стоит отметить их шелковые рубахи, неплохие

Я кожаные кроссы экко ношу уже лет 5, все как новые, ну и такой удобной обуви у меня больше и не было

Туши люксовых марок разочаровывают с завидным постоянством. А я как ежик, который ест кактус. Тапки из Маркс Анд Спенсера. Обувь марки баллин.

Засрали экко, а у меня отлично носится, я в них одно что не сплю)) И у мужа живут годами, хотя он носит обувь не особо аккуратно Но у нас только их кожаные кеды.
Из обуви я абсолютно разочаровалась (хотя и не была особо очарована) в паоло конте и Carlo Pazolini.
Еще gant разочаровал качеством, но там брали только мужскую одежду.

Когда была совсем зеленая, прямо трепетала от манго, смотрела, и казалось нравится все все когда смогла себе позволить - оказалось что мало что мне подходит (лекало что ли не мое), да и вообще, ничего путного И качество так себе, так же и с сислей
Смешно, но всего два раза покупала обувь в Пауло конти, и оба раза сдала из за брака, больше не рискую
В сникерсах мне почему то неудобно ноге, перемерила кучу

Oga-Oga белье Виктория Сикрет

только Триумф качество пошива и материал дурацкий.
Третий комплект взяла и все Больше не буду.

Oga-Oga

Зато каждые 3 мес новые десять трусов можно хапать. Одежда по размерам фиг поймешь, согласна, иногда из xs просто выпадаешь, иногда нормально.

туфли Нандо муци: качество г-но. при стоимости 20 тыр. за пару. куплены в бутике из фирменном не на рынке((

белье Триумф сейчас тоже стало бее Бенеттон качество упало ниже плинтуса у того который в России продается (в итальянских все норм.).

juliamail

Ну вот разве что дешевое относительно бельишко
Говорят, что у них еще купальники дольше одного сезона не живут, но я не брала, ничего сказать не могу

Ки Тайка Туши люксовых марок разочаровывают с завидным постоянством.

+1, сколько ни пробовала, лучше Лореаля не встретила, ну в крайнем случае, близко по качеству.

Oga-Oga белье Виктория Сикрет вот не соглашусь, лифоны очень хорошие - и лекала и ткань-пошив-качество.>Oga-Oga Трусы, пардон, растягиваются в хлам которые года 4-5 назад были куплены были супер, а года 2 назад они на труселях экономить шибко начали :( резинки из кружева после первой стирки вылезают, грустьпечаль, точно.
Oga-Oga еще купальники дольше одного сезона не живут которые сапсем дешмань - да.

кстати, купила в Ламоде вот такие сабо непромокамые))) (цвет моих другой), разочаровали но пока не в плане качества, т.к поносить особо не получилось, отзывы по ним были хорошие, мол удобные очень, а изнутри на подошве пупырышки , как бы "массаж ног", вроде бы я не принцесса на горошине , но минут через 10-15 от этого массажа ужасно больно , не в носках же их носить))), да и сам материал грубоватый

Сумка Селин купленная пару лет назад в лимерансе очень быстро вышоркалась, поносила не много, очень привередливая кожа оказалась, туфли логан как то покупала, растянулись, спадывали с ног, брачиалини наоборот натирали, сил нет, одела один раз

iwona прямо трепетала от манго, смотрела, и казалось нравится все все

кстати, одно время девушки с манговскими пакетиками по улицам ходили вместо сумок)))
мне тоже там почти ничего не подходит- да и не была очень давно, хотя в витринах все симпатично)

igorella Сумка Селин купленная пару лет назад в лимерансе очень быстро вышоркалась, поносила не много, очень привередливая кожа оказалась, туфли логан как то покупала, растянулись, спадывали с ног, брачиалини наоборот натирали, сил нет, одела один раз

да уж, тут как повезет , есть и очень хорошие экземпляры вещей этих брендов

Oga-Oga

Купальниками довольна! Второй сезон, причем третье море переживают, отлично!

Можно тоже за экко заступлюсь. Я фанат данной марки. Основная обувь у меня экко. Удобнее и долговечнее ничего для меня нет. По 3-4сезона ношу и ппричем я дама крупная и ношусь как электровеник обувь на мне горит. И муж тоже долго нос.

Вот как не странно меня тоже Экко разочаровало! Купила туфли, как не пыталась их разносить, так и не получилось! Даже на кости вмятина осталась, вот жутко неудобные! Видимо мои ноги привыкли к китайской клеёнки.

Люксовая косметика, особенно декоративная. Хотя может у меня кожа очень капризная. Сейчас пользуюсь только аптечной или органик.

сумка ти джей колекшн из карнаби выгорела за сезон.(((

эконика, оказалась гумно:
сначала купила туфли, жали не смогла разносить, потом купила босоножки за пять с копейками, порвались после десяти дней носки вхлам, по всем швам, сдала в маназин, через неделю мне вернули деньги

kapakabana эконика, оказалась гумно:

там есть еще марка РиоРоуз..?, кажется, их босоножки сносились дней за 5, но давно это уже было
сдала их тогда сразу, поменяла там же на босонжки Алла Пугачева- мне повезло), долго носила, даже набойки менять не пришлось

самые неубиваемые вещи в гардеробе платья футляры и жакет некст. им уж пять лет, они в идеальном состоянии. Кстати ответ на первый пост, у меня любые джинсы любых марок рвутся на попе в конце сезона, потому что попик. большой, может, автор , вы в весе прибавили?

kapakabana у меня любые джинсы любых марок рвутся на попе в конце сезона, потому что попик. большой, может, автор , вы в весе прибавили?

рвутся иногда некоторые модели , вернее протираются со временем, между лях
на попе реально такого не было ни разу! там именно ткань прошеркалась около внутреннего шва, как стрелка на колготках (только на джинсах!) появилась ... и не поправлялась тончно, даже немного наоборот постройнела- поэтому вдвойне обидно)

kapakabana некст.

у меня бюстики оттуда распродажные, за копейки куплены, и ничего им не делается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы