Вещи, которые вас разочаровали

Девочки, привет! В этой теме давайте пожалуемся на какие то вещи марки, бренды и т.п..., которые вас... (см. название темы )
Расскажу о своем негативном опыте..
Года 3 назад открыла для себя джинсы джеггинсы марки Legzskin , хорошо сели на фигуру, удобные для повседневной беготни и т.п.. Все без нареканий поначалу было.подбирала по размеру и росту.
И было у меня их всего 5 пар, купленных за этот период. Первые две пары отлично носила все норм, потом на дачу отправились...
3-я старенькие тоже ничего...
А вот последние 2 пары Одну купила полгода назад и не сказать, что не вылазила из них, ну да иногда носила. В очередной раз в зеркале обнаружила, что порвались они в очень неожиданном месте)))-никогда в жизни не рвались таким образом брюки и джинсы у меня. На попе около шва ткань разошлась практически как на колготках... Ну думаю, ладно не новые ведь, бывает, протерла может так неудачно))) Одеваю пару купленную летом (не носила), красивые , новые (причем в их интернет магазине они были заявлены чуть ли не как "элитная коллекция" ), хорошо сели как обычно, но после 3-х или 4-х одеваний этого "чуда" обнаруживаю на том же месте, что и у "стареньких" точно такую же еренду(.
Надо кстати найти и сфоткать, чуть позже постараюсь.
Вот такой вот негативчик).

на 3-м фото, модель-те "новые" которые порвались))

только сапоги меня одни разочаровали первый раз заказала,пришли, всё идеально, три года относила, (несмотря на то что кожзам, терпеть не могу его обычно )выбросила.заказала точно такие же(потому как у меня есть проблемы со скашиванием пяток если обувь на плоской подошве, а эти ни разу не скосились)вощим пришло нечто подобное,да не то выглядят они как-то не так, как-то грубее... носить не буду!фирма MIA

Из мужских сорочки Пьер Карден. Вот прям порвалась на ровном месте, на рукаве, даже не на шве. Обувь Экко тоже уже не такая вечная, как была раньше. И вобще ранее любимые марки не радуют обилием акрила в составе.

Карнаваллa MIA

не знала даже про такую

Аксиния Обувь Экко тоже уже не такая вечная, как была раньше.

это точно) первые мои кожаные сандалии Экко я запорола по причине того, что за 4 года неубиваемой носки обнаглела до того, что буквально в них чуть ли не купалась

кстати и кедики марки Logan- ну да поносила их конечно, ничего не скажешь, но подошва в итоге отошла как у дешевой китайской обуви(, хоть и не жалею что приобрела, но могли и подольше послужить-не самая дешевая обувь все таки

XSS автор темы не знала даже про такую

да я тоже не особо с ней знакома

Кроксы всеми любимые. Не поняла прелести. Заломы, белая отделка у подошвы уже начала отклеиваться, кольца или джитсы..., как они там называются, вылетают. Сапоги как сапоги. Теплые и ноские - нет.

Мерседес ,тойота и ниссан .Раньше это были надёжные машины , сейчас -одноразовые игрушки с электроникой

В обуви Экко, раньше носила по несколько нет и сносу не было, сейчас совсем не то ... и швы расходятся и другие косяки(.
Из косметики и перечислять не буду, много марок.

Обувь немецкая разная. Не рассчитана на наши тротуары, убивается на неровностях быстро :)

обувь экко. муж лет 7 назад купил ботинки, на них просто подошва треснула месяца через 3 (бережной эксплуатации от дома до машины, от машины до офиса)

мультиварка. не понимаю отчего от них все кипятком писают

А меня в последнее вемя Geox разочаровывает. На сапогах у дочери молния сломалась, и сезона не прожила. На моих сандалиях пляжных половина клепок вылетела, пришлось в отпуске резиночками подвязывать :)

Одежда марок Бенеттон, Села. Кнопки отрываются, трикотаж перекручивается после стирки. Но я их давно покупала, лет 7 назад. Может, сейчас лучше стало качество.

да-да, geox тоже стал хуже
раньше можно было проходить 2-3 сезона, сейчас 1-2 месяца и начинаются какие-то мелкие проблемы

Я вообще в печали от fast fashion, т е от брендов, которые заведомо делают вещи на сезон, потому, что потом уже не модно. Приходите, типа за еще. Тут и H&M и Zara и другие "модники". Качество для одел и выкинул ((( редко что живет долго. Поэтому люблю основательное Ecco, у нас на 4 человек больше 20 пар за последние два года куплено на все сезоны. Вообще ничего не развалилось, не лопнуло, не треснуло. А из одежды все грустно. Дорогое кусается, недорогое ((( я уже писала (((

Адидас ((( Ношу кроссовки уже 10 лет и с ними ничего не случилось , в том году купила ещё одну пару и уже отклеивается подошва. Кеды Пума тоже один сезон(((

обувь экко просто кошмар, ботинки даже сезон не дожили в последний раз, а стоили больше 10 000

По идее обувь приниают в независимую экспертизу в течение 2 лет после покупки. И если есть брак производителя, то продавец обязан вернуть деньги и за обувь и за экспертизу

Кобра Не рассчитана на наши тротуары Германия много всего выпускает. у меня сапоги на толстой подошве, высокие. неубиваемые. если тонкая подошва, любая марка сдохнет быстро на наших дорожках. сужу по сестре, у нее немецкая и итальянская такого фасона. горит как на огне)

Карнаваллa

Отвратная обувь, одноразовая, как и цена ее. Одела один раз, каблук уже сломала, при том, что ношу аккуратно очень.

Долго думала. Вспомнила. Разочаровала кожа на сумке Джанни Кьярини, купленной в Рандеву. Кожа теленка, но я не думала, что она будет настолько тонкой и нежной, нижняя часть уже сильно потерта, а ей всего 2 года, причем летом я ее редко ношу(

Коляска maclaren xlr, до сих пор не понимаю, почему ее хвалят

Крем ланкомовский ложится хуже массмакета, а стоил....

оо,вааще,шлёпанцы Chanel ,капец,они красивые,ах!стоят прилично,НО невозможно в них ходить,испортили мне отпуск,тааак натерли мне между пальцев,слов нет...

Брунгильдавчера в 10:03
Мерседес ,тойота и ниссан .Раньше это были надёжные машины , сейчас -одноразовые игрушки с электроникой
ЦитироватьМодератору
Раньше Тойота делала швейные машинки, а Форд - автомобили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы