Красотка я и с лишним весом! (фототему хочу!)

nowamama спасибо
Zezka мне кажется из-за веса вы выглядите значительно старше своих лет. имхо все. без обид. спорный момент, в жизни, с кем общаюсь, больше 35 никто не дает,иногда до смешного, с внешностью винни-пуха, я еще та ехидна:)по роду деятельности very strange woman, много интересов, стаж уже 20 лет

аноним

такая весёлая и обаятельная "улыбашка"!

Rumpelstilzchen Плохо борешься

ну исходя из того, что на начало лета было 25 лишних кг, то считаю, все успешно продвигается, я в процессе но все медленнее происходит, чай не шишнадцать

Katy7788 хорошо выглядишь

ой спасибище

МДО а то его на нашем фоне все жалеть начинают, сразу понятно, кто в доме все съедает

замечательно выглядишь

МДО я в процессе

я почему то в вечном процессе

МДО ну исходя из того, что на начало лета было 25 лишних кг, то считаю, все успешно продвигается, я в процессе но все медленнее происходит, чай не шишнадцать

Ой, да ладно Вам. Глядя на Вашу фотографию представила этакую сексуальную строгую учительницу-"англичанку" - с красной помадой, с указкой в руке и сексуальным разрезом на юбке)))
Где-то видела такую

nowamama Где-то видела такую

в порнушке?

Со мной девочка работает, полненькая, но божээээ какая она классная! такая лапонька, её прямо съесть хочется :) и одевается безумно стильно всегда. Зовем ее "главной по стилю"))

МДО в порнушке?

а может и в ней не помню...

Medyzka просто прекрасна
я реально в темах минус 60 думала, что у вас намного больше вес и все критично
а так вообще зачетно
сами преувеличиваем

нуу, было критично, сейчас еще куда ни шло, но и не идеал пока))
До беременности была 74, и считала себя слонихой, еххх(

МДО я тоже толстая и красивая

Ага, и я)))

Комсомолка Ага, и я)))

блин, я даже соком подавилась, терпеть ненавижу, зараза такая, брысь отсюда, тема для толстых

Аноним2 я пышка, но считаю себя офигенной, весы муж выкинул, заваливает цветами

очень вы мне понравились! но, я думаю, вы еще очень сильно за счет харизмы и жизнерадостности берёте, так что вес тут вторичен)))

У нас на работе девочка есть. Полненькая, но хорошенькая. Премиленькая, я б сказала.
Красота в глазах, в улыбке)

marika77 спорный момент, в жизни, с кем общаюсь, больше 35 никто не дает,иногда до смешного, с внешностью винни-пуха, я еще та ехиднапо роду деятельности very strange woman, много интересов, стаж уже 20 лет

я не спою что в жизни вы скорее всего обаятельна. но по фото кажется, имхо обычная тетка под 40. сорри еще раз.

Ну всеее, нарасхваливали друг друга, жирдяйки толстые все равно жж. Такшта худеем)))

Katy7788 сейчас намного лучше)).

вот смотрю каждую фоточную тему, млин мы все мамы все очаровательные, но все время хотим быть лучше чем есть) все очень обаятельны.

ряженка Такшта худеем)))

ага, завтра все вместе и начнем!

20 лишних кг есть, какой... даже 30... Точнее я как гармошка-туда,сюда(((((((((

Zezka

да

belka_kl

спасибо

аноним

есче бы не нравилась мужикам! такая яркая....:) очень симпотичная

Какие все фото красивые и девушки\женщины на них просто заглядение. Особенно здорово, что себя принимаете и любите.
Я не могу этим похвастаться.
Спросить хочу у Лампонюха. Как вам удалось уйти от большого веса и сохранить результат?
Сорри, если не по теме флуд

мамус Как вам удалось уйти от большого веса и сохранить результат?

блин, ну че тут нового скажешь? силаволи плюс характер надо стало очень сильно. плюс после родов воспользовалась двойным метаболизмом в период ГВ. Строгие ограничения в питании были. очень
А щас держится все само, на самом деле
Воть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы