Красотка я и с лишним весом! (фототему хочу!)

Аноним2

О! Вот вы классная, да!

alenushka25 тут вы ярче и привлекательнее для меня, чем в теме про фотолуки в сегодняшнем похудевшем состоянии

в похудевшем лучше

KиSA это я 3 года назад. 175 рост, 80 вес (р-р 50). Считала себя красоткой тогда

вы оч красивая. лишнего не вижу.

Аноним Ой, боже, сделаю тоже себе "рекламу"
Вес 91 кг. рост 170

у меня фигура как у вас. и я не знаю, что носить из одежды, чтобы выглядеть адекватно

Znayka так и есть, я лишнего не вижу))

да нуу.. это было 16 килограмм назад) вот теперь лишнего практически нет, но не тогда..

Аноним

У меня есть знакомый мужчина, так он уже третий раз женат и все три жены с фигурой, как у Вас. Любит он, чтобы "былозачтоподержаться"

Kostynika но люблю себя и меня любят:)

и это отлично!

KиSA Считала себя красоткой тогда

очень объективны были, ИМХО.

я тоже толстая и красивая

Vasya123

а рост у Вас какой? Вы прям стройняшка! Особенно в купальнике!

165 рост Меня спасают пропорции-маме спасибо

Vasya123 165 рост Меня спасают пропорции-маме спасибо

вот кстати да.
поэтому то разный вес на всех по-разному оч смотрица.

Vasya123 мечтаю схуднуть

не советую, носогубки еще более явными станут.

вот мне минимум двадцатка жира, но я себя с ним чувствую комфортно, я к нему привыкла. мужикам нравлюсь. и лесом всех)))))

Vasya123 Меня спасают пропорции

++++
тоже постоянно говорю что 50-ый размер может смотреться хорошо и ничего не где не висит)

аноним вот мне минимум двадцатка жира, но я себя с ним чувствую комфортно, я к нему привыкла. мужикам нравлюсь. и лесом всех)))))

о какая классная :)

KиSA Считала себя красоткой тогда

по мне, так сейчас намного лучше)).

у меня 15-ка лишняя, борюсь сейчас с ними

Zezka

МДО у меня

вы тут так с ребенком похожи

Потолковый Лампонюх в похудевшем лучше

+++ намного лучше

Капучино вы тут так с ребенком похожи

угумс, поэтому папу и обрезали, а то его на нашем фоне все жалеть начинают, сразу понятно, кто в доме все съедает

Я в платье с открытыми плечами выгляжу пышкой, хотя лишнего веса по идее нет. Фигура "яблоко", низ не поправляется, а грудь, плечи, щеки весьма пухлые. да еще и невысокая.

Katy7788 интересуюсь, что бы предугадать, что меня ждет, если рожу)).

ууу... на ГВ вес улетает со свистом. У меня через 3 мес. уже ключицы торчали, как у скелета. Но я ела правильную еду, чтоб ничо не сыпало у ребенка.

МДО у меня 15-ка лишняя, борюсь сейчас с ними

хорошо выглядишь

Морозко ууу... на ГВ вес улетает со свистом. У меня через 3 мес. уже ключицы торчали, как у скелета.

ну вот, значит все таки и так бывает)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы