Как стать женственной?

потратьтесь лучше на аксессуары сначала,
вот представьте ваши любимые футболку и джинсы... с каблуками, крутым ремнем/сумочкой/кучей браслетов/шарфиком
вроде банально, но сразу преобразитесь
я бы на вашем месте не "насиловала" себя платьями, а искала свой стиль, пусть он будет брючно-джинсовый, но при этом он может быть не менее женственным

На распродажах можно удачно урвать, если представляете с чем скомбинируете ту или иную найденную тряпочку. Я так понимаю, это не про вас.
Начните с готовых подобранных коллекций, они прям на одном стенде обычно висят скомбинированные. Потом втянетесь, начнете дополнять распродажными вещами.
Ну и можно в инете смотреть готовые решения и прям с картинкой подбирать подобное

+1 за Ольгу Валяеву, еще Маргарита Мураховская мне нравиться . На ютубе достаточно их видео. Мне помогает. А с брюками (джинсами) советую расстаться, лучше отдать или выкинуть (чтоб не была соблазна надеть). И купить платьица- юбочки (придеться носит-брюк-то нет) лучше идти с подружкой в магазин, чтобы со стороны оценила.

masha.aronova А с брюками (джинсами) советую расстаться, лучше отдать или выкинуть

умиляют прям такие советы: Люся выкинь и будешь женственной и пофиг такой советчице, что Люся зимой добирается до работы по 1,5 часа на от с пересадками. и что репетузы под юбкой ни разу не удобнее и не теплее утепленных джинсов, а лечить всякие воспаления по части гинекологии и не очень приятно и достаточно дорого

masha.aronova А с брюками (джинсами) советую расстаться, лучше отдать или выкинуть (чтоб не была соблазна надеть).

И чувствовать себя в этих платьях не пойми как. Можно надеть офигительное платье, но если тебе в нем некомфортно, то будешь выглядеть буратиной...И окружающим это будет заметно.
Не надо себя ломать, надо жить в гармонии с собой и женственность создавать другими способами, а не только платьями

Люда П. мне это очень близко. огромное количество мужчин согласится с большинством пунктов

да, часто под женственностью понимают только наличие каблуков и юбок в гардеробе, но этого не достаточно

Аксиния А мне понравилось. Есть неплохие тезисы, а самое главное в точку

может быть 2-3 из 26, имхо.

Люда П. огромное количество мужчин согласится с большинством пунктов

Конечно, тихая домохозяйка, которая ему в рот смотрит, рада тому что есть и проявляет гнев одна в специальной комнате...

Смотрите фотки в интернете хорошо одетых женщин, распечатывайте, приходите в магазин и напяливайте то же самое.

masha.aronova А с брюками (джинсами) советую расстаться

Женщина в брюках или джинсах сексуальна до невозможности, если конечно они хорошо сидят. Юбки это тоже замечательно но незачем себя ограничивать ими. А джинсы игнорируют только тетки с большой некрасивой жопой (из тех кто думает о внешнем виде).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы