Современно и недорого, где?

Katy7788 вот что не надо то не надо)))

а зря

+++

XSS Марк энд Спенсер

XSS Левайсе

да , но там как то не бюджетно было) Мои любимые левис мне большие стали после родов, поэтому нужно поскорее придется, выпрыгиваю из одежды)

Аноним автор темы Мои любимые левис мне большие стали после родов

везет)))
понятно теперь ваше желание приодеться)))
в октябре загляните в Стокманн- на "сумасшедших днях" я 1-2 вещи прикупаю , хоть и ерунды там, безусловно, больше привозят

на СЗ посмотрите, если , не к спеху- многое можно померять в наших магазинах,а заказать на СЗ, кстати там одна закупка есть- интересные женственные вещички) посмотрю позже напишу вам марку)

XSS СЗ

с этим я не знакома.
Спасибо за советы! А в городе вообще эконом магазинов нет, да? Только все брендовые? Где же основная масса люду одевается?

А еще вопрос!
есть у меня пальто короткое как жакет , с расклешенными рукавами , запахивается и пояс. Красное. Купила как то в снежной каралеве и не носила, недавно нашла, но дело давно было. Его в топку по актуальности?

Аноним автор темы Где же основная масса люду одевается?

я очень мало в наших магазинах покупаю одежды либо в поездках, либо интернет-магазины, правда открыла для себя недавно один аутлет брендовый там правда на 5 можно только пару вещей нарыть))) , но хороших)))
а вот обувь 50 на 50 где то приобретаю

Аноним автор темы запахивается и пояс. Красное. Купила как то в снежной каралеве и не носила, недавно нашла, но дело давно было. Его в топку по актуальности?

а фото есть?

может вот так? (я поняла, что пальтишко не много другое и красное, но в голове возник примерно такой образ...с таким поясом, брючками и т.д...)

XSS фото есть?

неа. Достану, сфоткаю. По длине такое, но рукава длинные и воротник как у пиджаков , как бы.. лежит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы