Современно и недорого, где?

Привет! Смотрю фотки, раздразнили вы меня своими темками, извините, чтр анонимно, но в этом сезоне не могу побаловать себя дорогими одеждами (обычно одевалась в определенных бутиках или интернет магазин,здесь известный). В декрете поизнасилась))) Где приодеться , можно в разных местах, и не за один раз, но бюджетно, очень бюджетно, но чтобы при этом не магазин Семья, где на меня ничего не налезет? Размер 46-48 Наверное джинсы нужны, - какие модно? юбку , верх какой? Что вообще носят? да мне 30 скоро. Что то я вообще выпала из социума. Не ругайте сильно, пожалуйста)

да, и хотелось бы комплект для выхода в 'люди' так сказать (школа собрание, курсы с маленьким и на мои), ну и чтобы гулять в чем то можно было. Сейчас летние джинсы и брюки уже не актуальеы (это к тем, кто спросит в чем сейчас)

Аноним автор темы в 'люли

Карнаваллa

т9 чудит)))

ЕN Для работы ?

не , до работы еще год с хвостом) Мне бы в школу к ребенку не осрамиться, да и просто с мужем погулять вечерком (появилось кому детей сбагрить можно)

Аноним автор темы да мне 30 скоро.

не, ну в таком возрасте уже только в простыню и ...туда
сорри, по теме не скажу.

все записала) >ЕN Джинсы

а почему не рекомендуете зауженные как боюки? а именно чуть клеш?
Спасибо!
а где посмотреть ? чтоб не брендовая, но непоганого качества?

Katy7788 в простыню

бывает, нааатывают подобные мыслишки

я несколько недорогих базовых вещиц в интернет-магазине ellos прикупила , не плохие и реально не дорого- 4 вещи на 5 тыс (кардиган, джинсы, рубашка, блуза), для вас это бюджетно?
и какой у вас тип фигуры, автор?

Аноним автор темы Наверное джинсы нужны, - какие модно?

главное, чтоб на вас хорошо сели)

ЕN предложенная мною форма, прекрасно

ага поняла. спасибо. А обувь должна быть тогда под эту форму брюк короткая; ну т.е не сапоги , не полусапожки и высокие ботильоны-так вроде пишется, пральна понимаю?

XSS какой у вас тип фигуры, автор?

не знаю)))
есть и талия и попа) грудь 2 )

XSS 5 тыс

конечно! посмотрю, спасибо! посмотрела, к сожалению доставка почтой и без примерки (

Аноним автор темы а почему не рекомендуете зауженные как боюки? а именно чуть клеш?

у меня низ 48 и тоже идут именно чуть расклешенные.

ЕN предложенная мною форма, прекрасно справляется с нашими несовершенствами, а если добавить и небольшой каблук, то очень вытягивает картинку.

+++++ вопрос только найти такие. У меня одни джинсы только, но реально стройнит.

XSS и какой у вас тип фигуры, автор?

кстати да, ключевое.

ЕN и с обувью на массивной подошве

и снова

и про свитер с крестом не забудьте))) а то не вольетесь в ю-мамское "бессознательное")))

ааааа) вообще запуталась. Т.е ботильоны на массивной подошве только с брюками или джинсами? а с чем юбка миди в клетку к примеру или однотонная пастельных оттенков?

KиSA свитер с крестом н

вот что не надо то не надо)))

Аноним автор темы вот что не надо то не надо)))

а зря

ЕN Зауженные брюки

а они должны быть черные?

Аноним автор темы доставка почтой и без примерки (

я забирала в самовывозе с 8 марта 12, вроде за доставку не брали, но с возвратом ага, там вроде платно обратно отправлять, но внимательно размерные таблицы изучаю, и вообще мужа всегда смешу: он лайн заказы у меня получаются всегда "в яблочко" (и членам семьи и себе), а то что вживую в магазине приобретаю часто приходится сдавать назад)))

еще в Марк энд Спенсер загляните, там джинсы распродавали за копейки-до тыщи за пару (может еще что осталось), у них 3 ростовки и модели разные)
меряйте много разных, на попу налазят хорошо, я была приятно удивлена)
а не распродажные у них около 3 что ли стоят
в Левайсе джинсы каких то моделей продавцы говорят, что бедра утягивают, я мерила понравились тоже, но блин 5500 стоят))) где б их заказать подешевле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы