Используете ли вы бальзам для ДОЧКИНЫХ волос ?

Аноним автор темы

Ну реакций нет. Я себе ее мазала много рез, она не щиплет, кожа не горит... маска фабричная, не домашнего приготовления.

Наверное мес с 6 или 8 использую такую маску у старшей
Волосы у нее густые, тонкие и когда короткие как барашек
Путались жутко...

котёнок™

тогда можно попробовать...

Я доче своим бальзамчиком волосы питаю))) "Эксклюзив" фирма вроде, Белоруссия, ХНА - офигенский. В аптеке покупаю. Сама им лет 10 пользуюсь.

только шампунь, причем до сих пор мустеллу для новорожденных, не дай бог чем-нибудь другим вымыть раза два, вся голова под корку уйдет. волосешки растут так-себе,пушатся, путаются,поэтому ходит с каре

котёнок™ Да, использую. Из серии рецепты бабушки агафьи.

+++
а шампунь Натура Сиберика

Джул Морковкин

Я себе купила такую маску, т.к. волосы сильно путаются после мытья и стоят торчком как у бабы Яги, но эффекта от этой маски - ноль.

Калина Малинова® Шисейдо

Где продают? В обычных магазинах или в специализированных каких-то?

Парикмахер сказала все детское нафиг выбросить, составы там бяка. Говорю взрослые глаза щиплют. В итоге мою без слез, бальзам свой использую

Бюбхеном до сих пор моем. Бальзам не используем. Вроде нормально. Хотя да путаться стали сильнее, длинные стали. Так что послушаю.

я своей мою голову чешским шампунем не знаю как называется кротик на бутылке нарисован. фирма Мануфактура. Бальзамом раньше бяолась, после отпуска волосы в паклю - намазала своим "планета-органика". хорошо расчесались. Буду мазать теперь.

Аноним автор темы

испортились НС, сильно, года3-4 назад была хорошая. Планета Органика нра, бальзам доче лет с 6 использую.
Про мышиные хвостики: девочки, перец сильно рано, до 16-18 я бы не стала.вообще, вы спохватились поздновасто, до 3 лет самое эффективное время, массажи головы, оббливания контрастные, в общем, всё для пробуждения луковиц. И сейчас уже массаж обычной щетинной щёткой не спасёт, уже солью надо, но эффект будет. Обличения можно на всё тело, двух зайцев сразу ;) Плюс из желтка мааски на сами волосы хотяб иногда. В итоге горжусь, канеш, моя победа - хорошие волосы и зубы у дочи, о чем сама мечтала в детстве, тоже были мышиные хвостики)))

puzisa Я себе купила такую маску, т.к. волосы сильно путаются после мытья и стоят торчком как у бабы Яги, но эффекта от этой маски - ноль.

А моей помогло..
Волосы не путаются после мытья и не пушатся ...И пахнет приятно
Себе то же мыла пару раз, ничего плохого не скажу, наоборот мои волнистые выпрямляет

KINACTIF используем. Волосы прямо льются и расчесывать не нужно, а они у нас метр длиной.

Tigrа Я своей детскую серию от Estel покупаю

очень хороший спрей из профессиональной серии, использую давно (сама парикмахер). Он и увлажняет и питает, статику снимает и расчесываются тонкие мягкие детские волосики легче.

Ультра Ду детский, легко после мытья расчесывать волосы и запах очень приятный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы