Используете ли вы бальзам для ДОЧКИНЫХ волос ?

Дочке 5 лет, волосы тонкие и не послушные....может посоветуете бальзам хороший?

Да, иногда свой, недавно купила Маленькую фею

Я "Ревивор" использую белорусский. Другие такого эффекта не дают да и кажутся какими-то химическими.
Еще ополаскивание отварами трав тоже хороший результат дает.

Да, использую. Из серии рецепты бабушки агафьи.
А можно я тут вклинюсь? Можно ли девочке на волосы перцовую маску? Аллергии нет, неприятных ощущений маска не вызывает, мы уже один раз с дочкой пробовали.ВВопрос только в том, не повредит ли такая стимуляция волосяных луковиц? Дочери 6 лет, хвостик мышиный:-(

Да. И спреем для расчесывания потом еще брызгаю
Я своей детскую серию от Estel покупаю
4 года дочке

я всё хотела дочке масла репейное и льняное попробовать в корни волос втирать для лучшего их роста... только я после первого раза волосы замучилась промывать...
Чем в принципе волосы девочкам моете?

Sunnу недавно купила Маленькую фею

у моей после нескольких раз мытья их шампунями появилась перхоть
от "принцессы" то же самое.
От детских "бюбхена" и "Джонсонс беби" кожа головы нормальная, но волосы дико пушатся

Конечно. Шисейдо берём ей.

Мою чистой линией. Но она что то портиться стала, надо менять. Раз в месяц мою своим виши. Но побаиваюсь как то...
А всякие маленькие феи не люблю, там состав какой то жуткий
А, вот агафью покупада, на мыльном корне. Ничо вроде такой.

я как то брала бальзам для волос от джонсонс беби - эффекта ноль...в итоге выкинули этот бальзам

Да, с 2 лет. Сначала "Наша Мама", "Маленькая фея". Лет с 6-ти уже взрослые юзаем.

котёнок™ Мою чистой линией

какой именно?
там трав намешано, моя от крапивы и березы точно чешется
одно время натурой сиберикой мыли, нейтральной, но потом от нее тоже волосы пушиться стали - ходит как одуван лохматый

Калина Малинова®

Лучше шисейдо пока ничего не подобрала

этот хвалят

да, месяца два назад начали активно пользоваться. Надоели жидкие волосы у младшей, еле доросли до плеч в 5 лет и ужасно пушистые волосы старшей, тоже редкие, но хоть до лопаток. У обеих волосы сбоку очень жиденькие и плохо растут (т.е. один хвостик или косичку не заплести, лохматятся быстро). Купила шампуни для роста волос агафьины и также масло для волос и спрей для роста. Раз в неделю чередую то одно то другое, потом перерыв. После масла мне очень нравится как выглядят волосы у старшей, ну до чего они послушные, не одуванистые. Роста волос пока не заметили еще
Мазали давненько рипейным маслом, но промывать его это проблема. Иногда опаласкиваю детям волосы отварами трав (ромашка, крапива..)

Да, т.к. волосы длинные и без бальзама путаются. Обычный взрослый Керастаз.

МорозКа Лучше шисейдо

Калина Малинова® Шисейдо берём ей.

какой именно? желтый? синий? красный?белый?

kvetek

kvetek

Моя от всех шампуней как одуван. Только шисейдо не пушит.

МорозКа Только шисейдо не пушит.

kvetek какой именно? желтый? синий? красный?белый?

???

kvetek

Так вот пишу же, как французы из купили, дурацкие стали шампуни:-(. Но у меня от старых запасов завалялся на календуле. Домываем последние капли.
А вообще, шампуни надо подбирать. То, что одному подходит идеально, у другого может перхоть спровоцировать.

Шисейдо шампунь и бальзам (красные бутылочки)используем для дочкиных волос.

котёнок™ А вообще, шампуни надо подбирать.

только вот надоело делать это методом научного тыка

kvetek

Белый. Почему не скажу. Случайный выбор был(((

Дык а чо про перцовую то маску думаете? Можно?

kvetek

Ну так а как еще то.

котёнок™

я бы не рискнула, нежная кожа еще...

kvetek какой именно? желтый? синий? красный?белый?

Голубой. Шампунь и бальзам. И белый, с дозатором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы