Какие гели для душа вам нравятся?

а вот кто японскими пользуется,где берете?

раньше любила ив роше, а в этот раз зачесалась от него. Теперь люблю масло локситановское и как ни странно, калиновский смородиновый подошел.

Лилит_Es

Мне лично - любые))) Sls дома не водится, мне не просто сушит он - я облажу как пожившая змея, и от кокамидопропилбетаина тож. Селявуха блин. Но всё равно скользкие гели ипротивные, хорошее мыло басче! Я мыло имею ввиду полность натуральное.

Краля © и от кокамидопропилбетаина тож

У меня гели без него тоже. Но я просто кусковое не люблю, а так, да, хорошая альтернатива гелям, особенно натуральное.

Я сейчас пользуюсь мылом нести Данте-отличное мыльце,скажу я вам,но дороговато,конечно,ещё гелики есть тезори л ориент,тоже люблю их очень.

Тоже эти шоколадки обожаю!
еще Dalan de/olive

(НЕ)довольная они не смываются как будто.

Нивея Лемонграсс и масло смывается 100%, уж который год только его беру, причем и для себя, и для мужа и для сына, запах универсальный)))

А мне вот такой очень нравится, продается в ЗЯ.

красавица только мыло, Дегтярное

Оно же воняет, чо капец. Потом на 5 раз можно вонючими гелями мыться, запах все равно чувствуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы