Какие гели для душа вам нравятся?

Камэй люблю нежной любовью.
Когда то в эйвоне заказывала гель с запахом пряностей иди чего там...короче не то конфетки, не то булочки сладкие с нотками корицы...вобщем мммм)))

Козюлька

поддерживаю
мне вообще у них несколько нравится по запаху :)
не стандартные розы/манги, а что-то... так сказать родное уральское :)
взять к примеру рябину с клюквой или бруснику с облепихой

Гель для душа увлажняющий дуру :-))))

Мыло камэй. Не люблю гели для душа - они не смываются как будто.

Камей. Лучше пока не нашла...

Попробовала Палмолив с кофе. Балдею над ароматом

(НЕ)довольная Не люблю гели для душа - они не смываются как будто

+++
мыло всякое интересное кусковое покупаю, типа Нести Данте

Ив роше всякие лимоеные и зеленые чаи

Ничо не люблю пофиг, покупаю каждый раз разные.

Палмолив термал спа с белой глиной, еще олива, и дав с кремом.

Последний из простеньких понравился Ла Пети марселье))) их много разных, вкусненькое ароматы

а я жмых от зерен кофе с кофемашины на работе себе забираю, а не выбрасываю , потом с глицериновым мылом использую, аромат отпад да еще и тонизурует и отшелушивает , разогревает а так японскими да корейскими натуральными мылом пользуюсь они очень пенятся хорошо и экономно расходуются , беру на распродажах по 1,2 доллара за кусок 80 гр

Лилит_Es

Это сайт такой или что?

ряженка Ничо не люблю пофиг, покупаю каждый раз разные.

Katie поддерживаю
мне вообще у них несколько нравится по запаху :)

я к вам в компанию любителей этих ароматов. Черная смородина одна из любимых, хотя запах вроде простой как блин. :)
А еще Camay Dejour люблю.

Яблоко ив роше. всякие земляники-персики-ванильки.

Козюлька ив роше. всякие земляники-персики-ванильки.

++++

Мыло нарвится больше. В Греции купила оливковое - балдею...Хотя запах не очень, но увлажнение отменное!

никакие:) мыло натуральное, после гелей кожа скользкая как непромытая беее Зы, вспомнила ещё, что после гелей кожу стягивает,любые сушат, вот пародокс - с мылом всё ок.

только мыло, Дегтярное, или Оливковое

в основном, только мылом пользуюсь (чем обычнее, тем лучше, чтоб скрипеть потом)) ), а гели покупаю для запаха, если хочется побаловаться, марка не важна, лишь бы шоколадом пахли)) сейчас Буржуа шоколданый стоит - запах - мммм - так бы и выпила)))

Аноним Это сайт такой или что?

iherb.com

Краля © после гелей кожу стягивает,любые сушат, вот пародокс - с мылом всё ок.

Не любые, от состава зависит, если SLS есть, будет сушить. А в мыло его не кладут, поэтому не сушит кусковое;)

КатринаС

это какие? самые новые наоборот гораздо дешевле остальных пришли.

Козюлька

о,мне он очень по запаху понравился,был такой)))

сейчас у меня Локситан в основном, масло для душа Миндальное, есть из серии Bonne Mere три разных-лимон,мед и персик, и еще Вербена. еще у Ив Роше нравятся маленькие,с кофе особенно

а мне не подходят гели для души (( чешусь от них ( перешла на мыло ручной работы, без глицерина. запахи можно индивидуально подобрать.

петит марселье тоже классный. особенно с абрикосом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы