Мужская туалетная вода

аноним автор темы вкусную мужскую туалетную воду

вы ее пьете?
все не читала.

Katy7788 вы ее пьете?

сейчас пришло в голову - в контексте нравоучений на одном из сайтов, где уличали в безграмотности говорящих "нюхать аромат", автор у нас тут ищет БЛАГОЗВУЧНЫЙ аромат... потому как убеждали, что норма русского языка говорить "слушать аромат". Только не сказали когда это стало нормой... именно русского языка.

chloe1900 потому как убеждали, что норма русского языка говорить "слушать аромат".

так. по ходу зря я тему не читала

ой у меня муж Лютанса моего таскает , Мавританская кожа не нравится на мне,а на нём очень нравится,единственный аромат .который не могу носить.

Герлен новая мужская, сейчас еще реклама идет про идельный аромат.... Она правда супер!

chloe1900

А про этот аромат что можно рассказать?
DSQUARED Wood Silver

аноним А Герлен новая мужская, сейчас еще реклама идет про идельный аромат.... Она правда супер!

Лём Идеаль Герлен - мне он понравился тоже. но приминительно к себе) Он по классификации фужер, но там стооооолько бобов тонка (они в принципе в фужере должны присутствовать обязательно), но тут доза такая внушительная, что аромат... не пироженка и не ванилька... а мужская какая-то сладость... но я бы тоже носила. Подумала о нем вчера, но не уверена, что каждый мужчина будет идеален в таком фужере. Кстати на блоттере был неказистым, на теле хорош.

Аноним DSQUARED Wood Silver

этот не знаю, к сожалению. первый Дискваред нравится.

Автор темы...
кстати... где-то на просторах интернета, еще до официального появления Лём Идеаль читала о его сравнении с Блё де Шанель. вот их сама не могу увязать... но вы попробуйте, может вам что они из одной оперы.

старенький, но

аноним автор темы Давыдов

ой, у них раньше был Zino....очень-очень прям! Ну или я тогда была не особо избалована ароматами К стали, про Фаренгейт пральна писали, кто его с незапамятных времён распробовал, то на долго эта любовь. Ещё из этого сегмента Балдассарини посмотрите, морской кака имхо, остальные вполне очень, и за смешные деньги ;) только давно их не видела, надеюсь не сняли с производства.

у меня муж любит сладкие запахи!ему просто мужские-брутальные не идут!! Сейчас на полочке Givenchy Gentelmen Only, 212 Vip и 1 Million !Вот это его запахи, хотя знаю, что не многим нравятся!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы