Мужская туалетная вода

chloe1900 с

Спасибо

А подскажите есть что-то достойное из Мандарина дак, Грей фланнель, Мочино Форевер, Джон ричмонд, Давыдов Чемпион, кул воте, Зиппо интузэблу, Ван клиф тцар. Только не смейтесь надо мной, я в этом честно ничего не понимаю и перенюхать это все не способна.

Сколько незнакомых названий ). Запишу несколько, завтра пойду выбирать.

мой любит Фаренгейт много лет)))

Мой муж пользует Dior Homme Sport. Мне очень нравится, и цена аналогична шанели. А еще у них недавно появился Cologne, тоже хороший запах. Вот так они выглядят

аноним автор темы А подскажите есть что-то достойное из Мандарина дак, Грей фланнель, Мочино Форевер, Джон ричмонд, Давыдов Чемпион, кул воте, Зиппо интузэблу, Ван клиф тцар. Только не смейтесь надо мной, я в этом честно ничего не понимаю и перенюхать это все не способна.

не очень поняла вопроса... что хорошего в этом списке? или...
мне лично из этого списка нравятся варианты ГрэйФланель и Царь. в этом, фужерном ключе еще есть хорошие и бюджетные варианты Черутти 1881 и Лорис Азаро ПурОм (кстати пару лет назад лицом этого аромата был Энрике Иглесиас)
Но если не брать во внимания личные предпочтения, то Джон Ричмонд очень универсальный вариант. КулВотер, я не знаю каким его производят сейчас, но это знаковый аромат своего времени, он даже в таблицу Хаармана и Реймера включен, как "опорная точка" ольфактивной категории.
Чемпион в развитии не понравился, Москино Форэвер и Мандарина дак не знаю.

у мужа такой. очень нам нравится!

Оля 1977 у мужа такой. очень нам нравится!

один из самых радостных "детских" (в хорошем смысле) цитрусов. название "Хэппи" ему очень идет :)

у меня муж брызгается Том Фордом тасканская кожа, Шанель платинум эгоист, Шанель аллюр хом спорт. Остальные у него стоят и к ним не притрагивается даже

Оно ним Мой муж пользует Dior Homme Sport.

а у моего стоит целый бутыль. сказал легкие очень и не стойкие

Том Форд кожа мне нравится, у него вроде 2 аромата кожаных.

мне вот этот нравился (ну и мужчине) Narciso Rodriguez For Him, чет не вижу его, с продажи что ли сняли?
еще вот этот Potion DSQUARED?, но он нравится только мне поэтому стоит...

Lenchik001 Шанель аллюр хом спорт

классный, но его так часто встречаешь, знакомый много лет на нем сидел, никак замену найти не может)
вот блин я курица-перепутала все на свете, вот этот из бюджетных хорош Angel Schlesser Essential for Men Angel Schlesser

Моему еще нравится Feraud Homme и мне на нем нравится)

Boss Selection Hugo Boss мне очень этот нравился. Интересно есть сейчас что-то идентичное?

Если вам нравится хром азарро, то скорее всего понравится труссарди my land, цена доступная.

JOHN VARVATOS ARTISAN обожаю, Бандерос черный нравится, Живанши в зеленой бутылке, сейчас сняли с производства

Кукарека от Готье. Должен заценить И флакончик миленький и аромат неплохой.

Lenchik001

Обожаю Шанель аллюр спорт, я как кошка в весенний период, когда его чую
Еще Bulgari ( может неправильно написала) нравится.
Автор, а мужу то сколько?

Чё_Каво Кукарека от Готье. Должен заценить И флакончик миленький и аромат неплохой.

мне кажца, автор с ума сойдет от такого количества вариантов

ALLURE HOMME SPORT, Chanel. Очень его любит. Уже 4 года пользуется только им)

Byalla Boss Selection Hugo Boss мне очень этот нравился. Интересно есть сейчас что-то идентичное?

так он и сам есть в продаже.

Муж распробовал Труссарди Уомо)))
хоть и ширпотреб, На нем просто шикарно!

chloe1900 так он и сам есть в продаже.

редко захаживаю в магазины, но летом была-не увидела. Поищу. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы