Мужская туалетная вода

Дамы, срочно посоветуйте какую-нибудь вкусную мужскую туалетную воду. Самой мне нравится Хром азаро, Шанель блю, но она какие-то наверное уже заезженные. Зашла понюхать и на 5 уже перестала что-либо понимать. Кто разбирается посоветуйте чего, а?

www.spellsmell.ru/img/VERSACE/VERS_EFM.jpg Моему мужу очень нравится,я брала в дьюти фри...но подруга моя недавно купила этк воду в Летуале....вроде не жалуется...мужу ее ооочень понравился....Еще нравится бандерас черная

Что ни у кого никаких любимых нет ароматов?

как можем мы посоветовать туалетную воду вашему мужчине???

том форд, всяко подберете, основательные,
полегче нравится из диптиха варианты

19mar75

Дак я схожу понюхаю и подумаю. Просто в магазине глаза разбегаются

аноним автор темы

Выбирайте что нибудь из киллиана

КатринаС ом форд, всяко подберете, основательные,
полегче нравится из диптиха варианты

спасибо

аноним автор темы спасибо

ну и вам виднее, что ваш мужчина любит,
мой не выносит адеколоны мужицкие,
всякие запахи в мужских гелях для душа и шампунях,
а вот всякие эрмесы, которые травками лапушками пахнут - обожает,
из том форда он у меня уд вуд забрал, пахнет елками шишками )))
но присмотритесь к этим линейкам )) они необычные

Киллиан - да... Хороша вода, сильная только, пахнет даже после стирки

а самый офигенный (на мой любительский вкус) у ламборджини, какой-то лимитированный в ЗЯ был.
микс сигар и кожи, денег стоит безумных и запах соответствующий

КатринаС

А сейчас нет его?

слуште... вы цену килиана и хром азаро не сравнивали? советуйте что-нибудь ну болеменее адекватное по ценнику. Шанель, блин, дешевле... и лучше купить ее... чесслово...
автор, какой порядок цен интересует?
зы: кстати... говорили тут о ТомФорд, я бы вас отправила даже не к его нишевой линейке, а к классическому ТомФорд. Просто "пур ом"... но есть еще и Ветивер Грей в этой линейке и нуар появился недавно... а можно и БлэкОрхид классический... если хотите поэффектнее.
а так-то для мужиков "за копейку" очень и очень достойные ароматы по сей день выпускают Картье и Лалик.

MamaLENCHIC А сейчас нет его?

я имела в виду, что был, когда я там была, это было пару месяцев назад,
можеи, и сейчас есть ))) мне грили, что их 43 штуки вроде бы по россии,
но врать не буду, могу в количестве ошибиться

chloe1900 слуште... вы цену килиана и хром азаро не сравнивали? советуйте что-нибудь ну болеменее адекватное по ценнику. Шанель, блин, дешевле... и лучше купить ее... чесслово...
автор, какой порядок цен интересует?

ну вот порядок шанель. Сильно дорогие не по карману.

Не, девочки, мне бы чего попроще ))) Не надо уж такого эксклюзива как 43 штуки на Россию )

аноним автор темы Не надо уж такого эксклюзива как 43 штуки на Россию )

нене, я ж не советую, эт у мня так, мысли вслух )))
я озвучила варианты, не знаю, сколько ваш шанель стоит,
но диптих и эрмес вполне адекватные ценники имеют,
форд подороже,
но Регина то лучше, каэш, посоветует ))

А почему не шанель? У мужа Блю де Шанель, вот мне другой не надо. Я прям люблю-люблю ее

ну вот я в своем посте выше добавила.
и к Эрмес еще подойти надо. Этовсе те марки, которые выпускают отличные парфюмы, за адекватный ценник. Тэрра Эрмес, к примеру.
кстати удобоваримый вариант для подарка вселпую Кляйн Эйфория мужская... хорошая база, приятный шлейф.

chloe1900 а к классическому ТомФорд. Просто "пур ом"..

это которые ниже на стенде стоят?

У меня самый любимый Кашарель пур ом...Обалденный такой аромат(пряно перцовый)

КатринаС

ну видимо да, это который в таких рефленгых флаконах. я их называю "флаконы-юбки"... ну как у черной орхидеи

Антонио Бандерас в виде замочной скважины

chloe1900 "флаконы-юбки"

ахха, поняла ))) спасибо

КатринаС но диптих и эрмес вполне адекватные ценники имеют,

Диптик тоже поддержу.. но там много чего. из сугубо мужского аромат с цифрами можно взять "34 бульвар сэн жермен". отличный мужской понятный вариант, без излишней нишевости, т.е. непонятности. а так ваще в этой марке много интересного. и ценник тоже отличный

chloe1900 а так ваще в этой марке много интересного

+++ обожаю, прям по душе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы