Молекула 2, не пахнет..

Пользуюсь молекулой 1 уже третий год, не променяю ни на какой уже аромат. Обожаю именно за ненавязчивый запах. Уже обычные лужи меня раздражают и бьют в нос. Так что это на любителя.

Нафег эти молекулы.
А фланкеры Шансов я люблю.Лучше за них заплатить, да.

Anna84

я тоже. второй три года пользуюсь. не могу больше ничем другим.

Ну действительно,девушки,вы оправдываете звание Рашн Гел.Слышу звон,не знаю,где он.Во первых,первый бред,которого думала уже не существует-там НЕТ феромонов.кто-то до сих пор верит в них.во-вторых,как вы можете говорить,что молекула -го..но?если от вас не пахнет или пахнет кошачьей мочой-так это значит конкретно Вам не подходит,но не значит,что все так носят этот аромат.Я прежде чем купить,носила его в качестве пробного амбре в течение дня,пробовала послевкусье на одежде..советовалась с парфюмерами,которые в свою очередь советовали мне протестить этот аромат в разных ситуациях-в нервном состоянии,в ансамбле с некоторыми гормональными состояниями типа пмс и тд.и только потом покупать.о чем я не жалею -все просто кайфуют от аромата,а некоторые,пожелав купить,поняли,что пахнут не так)а как кошки))так что выбирайте этот аромат с умом!!и не наговаривайте на него,коли ваши гормоны или пот с ним несопоставимы)

Аноним

Несчатсная жертва маркетологов. Моё Вам сочувствие

Калина Малинова®

Ой я Вас умоляю ...это Вы далеки от реалий раз так говорите.я в Париже волею судеб встречалась с парфюмерами и не в каком нибудь туристическом Фрагонар.Я знаю,что говорю.Тоже мне,Уральская оккупация..

Аноним Я прежде чем купить,носила его в качестве пробного амбре в течение дня,пробовала послевкусье на одежде..советовалась с парфюмерами,которые в свою очередь советовали мне протестить этот аромат в разных ситуациях-в нервном состоянии,в ансамбле с некоторыми гормональными состояниями типа пмс и тд.и только потом покупать.

Аноним

Молекула - малоинформативные духи (это характеристика самого автора, из первых уст, а не из уст маркетологов). Для чего он их сделал и почему он сделал так - я уже кидала это шикарное интервью тут на екамаме не раз, кому было интересно - те прочли. Чего там разнашивать. Это односложные духи. практически без раскрытий, без букета. они или пахнут. или нет. и вам этот аромат либо нравится. либо нет. Комфортно, либо нет. Молекула - духи созданные для комфорта городской жизни. нарочито малоинформативные духи в наших, засоренных информацией буднях. К ним не надо прислушиваться. они просто не должны мешать в первую очередь. Они - комфортные джинсы и рубаха. которые не сковывают и не напоминают о себе. Вот собственно основная мысль.
Амброксан пахнет хорошо. ИсоЕ пахнет хорошо. Ветиверил ацетат пахнет хорошо. Больше в молекулах нет душистых веществ. вывод - Молекула не может пахнуть плохо. Вопрос к адекватности их цены остается, но эту цену отрабатывает гениальный маркетинг. Это примерно если бы вы купили масло пачули в аптеке. размешали в разбавителе, добавили закрепителя, разлили в нехитрые флаконы....... и вам удалось продать это ооооооочень дорого. и их бы стали покупать, спорить о них, писать. Сами пачули пахнут восхитительно, на мой субъективный взгляд, но кто-то их терпеть не может. А аромат либо нравится. либо нет. Вопрос личного комфорта.
тут спор - кому огурец, а кому свиной хрящик...

зы: а чего вдруг Калина стала уральской оккупацией?)))

зашла я почитать-чё за молекула)) мож и мне надо, а я не знаю)))

развод, я так понимаю, хороший

PutЯtiShNa развод, я так понимаю, хороший

развод в чем? духи пахнут хорошо. это основная задача любых духов. Весь вопрос за сколько вы их готовы купить. и за сколько их вам предлагают.
если "осметить" Черный квадрат у Малевича ... там ведь тоже не затратная в производстве картина))) думаете тоже развод? :)

на 7-летнем сыне супер ароматно пахнет!

Если у человека проблема с гормонами, молекула воняет ссаньем кошек.
Очень неоднозначные духи, на многих пахнет отвратительно навязчиво, запах не оригинальный, везде узнаваем.

Аноним: либо кошачей мочей воняет.....

До блевоты.

У меня свекровь чуть ли не блюет, когда я наношу молекулу.. Может и правда про нее выше написали, что малоинформативный аромат для города.. Когда работаоа, пользовалась только ей, не чувствовала особо, муж тоже, некоторые говорили что приятно пахнет непонятно чем.. В декрете вообще не могу ей пользоваться, воняет мне непростираными подмышками и все...)))))

MamaLENCHIC автор темы: На подруге его слышала, понравилось

их нельзя слышать на других людях. На себе они совсем по другому раскроются.
Я не могу их. Не слышу сама. А людЯм не верю)))
Ибо не мое когда никак. А никак.
На год темы не посмотрела)))

раз уж тема про молекулу всплыла... минутка познавательной химии. и про новинку (четвертую пару молекул с яванолом, который будет изображать из себя сандал) в том числе: www.fragrantica.ru/news/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%85-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D1%8D%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0-%D0%B4%D0%BE-%D1%8F%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B0-5173.html

попробуйте дать ей постоять несколько дней. Мне помогло.
Но у меня Escentric 02.
Еще можно ее на другие ароматы наносить, тоже интересно получается.

Коллега когда наносит какую-то из молекул начинает вопреки "малоинформативности" вонять "старой бабушкой"... Причем громко. Но это именно мое восприятие, а ей кажется что вкусным чем-то...

а где их на себе затестить?

hirabambyna,
В ЗЯ есть они

подниму темку.
тоже не чувствую на себе 2 молекулу. если на кожу нанести, сначала спиртягой несет, потом еле-еле цветочками. а вот с одежды действительно "котиками" пахнет
от эксцентрика 1 без ума, 2-ой по-настроению. слава богу, есть отливанты, а то бы раззорилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы