Молекула 2, не пахнет..

Аноним консультант объяснила , что у коробочки у которой черные бока- он лучше аромат, и держится дольш

волшебные консы, профи!
Сорт заоффтоп, это где такие робят?

В прошлом году пробовала молекулу 02. Запах очень понравился. В этом году заказала молекулу а дьюти фри за 184 евро. Коробка отличалась от первой. И запаха нет вообще! Брызгаешь - пахнет спиртом, а через минуту вообще уже ничем! Это что такой развод????? я в шоке!

Я очень люблю молекулы 02. На мне пахнет. На работе девочка при мне нанесла на запястье мою молекулу - нет запаха на ней. Я до этого считала, что прикалываются, что не пахнет.

мне ее вчера принесли, и все, кто был, брызгали на себя. Ни у кого не пахнет. Мало того, я побрызгала на одежду в шкафу. Так там тоже еле еле пахло, если принюхаться. Я очень и очень огорчена..((

К меня тоже не пахнет, а на муже мне нравится. Ему идет)

на мне тоже не пахнет, а вот 02 эксцентрик нравится и пахнет на мне

Ароматы сделаны на амброксане. Это в принципе такая молекула... которая часто вне осматического диапазона. вы же звуки не все слышите (ультразвук), но они на вас действуют. так и запахи. Это нормально. даже у парфюмеров есть на многое белое пятно.
зы: пробовала чистый амброксан. слышала первые 5 минут. потом он как бы и был... но как бы и нет. т.е. такой ультразвуковой запах.

Лен, я некоторые ароматы не слышу. Вообще. Никак. Ноль. Их немного, но есть.
А от какой-то молекулы реально блевать тянуло. На этом мои эксперименты с ними закончились.

Тестила все молекулы на себе, начитавшись аховых
отзывов. Вот искренне распиарили же, а на самом
деле гуано-гуанище. Как же у нас народ легко
зомбируется
Точно также...либо нет запаха,либо кошачей мочей воняет.....

Были у меня такие, отдала после первого пшика. Действительно несёт кошатиной. Ну или я не понимаю все эти селективные и прочие извращения. Тот же Том Форд орхидея стоит тухнет - мне лекарствами воняет и всё, какой-то валерианкой пополам с корвалолом. Не понимаю восторгов.

Плющерица Тот же Том Форд орхидея стоит тухнет

Ну дак продайте мне,с удовольствием приобрету))

Вот ещё духами я не торговала) Стоят и стоят, ждут своего часа. Уйдут в виде презента по случаю.

Реально от кожи многое зависит. На мне молекулы одинаково пахнут цветочками, как только нагреется. Зато любой из шансов превращается в выгребную яму за минуты, аж выворачивает( близко к шанелям не подойду

Муж на стюардессе услышал. Нам обоим понравился. Та раскололась. Я потестила её на себе в Меге. Мне показалось, что Жур Гермес с ней в одном ключе. Плюс немного хвои. Через час-два все пропало от затеста. Приятный каких много сейчас.

Ante близко к шанелям не подойду

Шансы - это еще не вся Шанель Я шансы тоже не переношу, однако люблю многие другие ароматы Шанель, как из люксовой линейки, так и из эксклюзивной.
По теме, мне какая то молекула, я номер не помню, пахнет восковыми мелками Вот оно вам надо такую хрень покупать?

У меня эксентрик 1.нежнейший аромат,в старте ,конечно громкий,а потом нежнейшая вкуснятина и слышу его отчетливо,даже в конце дня,но на волосах,а на одежде дак и на следующий день))2 малекула состоит просто из малекулы,там больше ничего нет вот и шутит она))

кстати, вспомнишла сейчас. первые пару минут амброксан мне пах шуманитом))))

Чё_Каво

Я шансы тоже терпеть не могу никакие, ога
Молекулу не тестила, а вот есцентрик 01 есть, по наводке товарищей
Перченый лимон на мне, причем держится прилично, ощущаю я его долго, и это я, которая в принципе теряет аромат минут через цать, в смысле слышать его перестаю на себе

Oga-Oga Перченый лимон

Ну вот все равно, денег то немалых стоит. Если уж платить, то за интересный, насыщенный аромат. А лимоны и другие цитрусы можно и подешевле найти

Надо было на себе тестить обязательно.Я их все "слышу",но 2 молекула слабовата мне. На всех по-разному сидит очень,опыт с 1 молекулой был- брызнула я себе на руку и друг брызнул тут же.На мне сладость розового перца что ли,на руке друга-деревяшка в чистом виде.Абсолютно разные запахи получились.

Чё_Каво денег то немалых стоит. Е

Надо знать ,где покупать,тогда стоит нормально))

Чё_Каво

Ну я не сильно разорилась на 30 мл
Не помню точно цену, но до двух тыщ точно
По полной цене канеш покупать не буду, розового перца мне хватает у лалика

мамаПружинки Надо знать ,где покупать

Да я только по цене в ИДБ сужу. В интернет магазинах не смотрела.

Oga-Oga розового перца мне хватает у лалика

Вот-вот. Я и говорю, к чему такой ажиотаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы