Молекула 2, не пахнет..

Давно хотела молекулу 2. Купила в дьюти фри. Стала пользоваться, а у нее запаха нет. Это в принципе его особенность? Или он только для меня не пахнет, я в замешательстве..

только вы не чувствуете. Запах реально есть - проверено.

Да Запах реально есть

А у меня тоже муж не чувствует, коллеги тоже. Куплен в ЗЯ, вряд ли подделка. Я только когда брызгаю. А папа говорит, что пахнет мочой кошачьей.

zz

Блин.. Я вчера надушилась, еду с мужем в лифте. А он говорит, кошку чтоли в лифте кто то вез, мочей пахнет..

Купила Молекулу 01, никакого аромата, запаха не чувствую((
А может, там одни ферромоны, а запаха нет)))

MamaLENCHIC автор темы кошку чтоли в лифте кто то вез, мочей пахнет..

я в Аромаркете купипила, тоже не пахнет мне, коллеги говорят, что пахнет

zz пахнет мочой кошачьей

Еще есть вариант "чужим мужиком"

Пахнет, но странно. Мне на муже моем нравится)))

MamaLENCHIC автор темы А он говорит, кошку чтоли в лифте кто то вез, мочей пахнет..

У молекул есть такая фигня, что соединяясь с кожей разных людей она пахнет по-разному. От кого-то реально как будто облились кошачьей мочой, от кого такой запах, что хочется ходить по пятам и нюхать-нюхать, от кого-то вообще спиртом пахнет, от кого-то ничем не пахнет. Надо сначала было попробовать поносить на себе этот запах, а потом покупать. Цена-то нереально завышенная.

pav168

А вы что нибудь еще там заказывали? Что то там такой киллиан дешевый, нет ли подвоха

А я хочу молекулу2

MamaLENCHIC автор темы А вы что нибудь еще там заказывали?

Я заказывала Гучи Премьер, та же вода, что и из Ривгоша или Золотого яблока.

Мурмуська

Могу поменяться на что нибудь) он новый

коллега какую то молекулу покупала, от нее морковкой пахло

MamaLENCHIC автор темы Могу поменяться на что нибудь) он новый

неее, я на свой не поменяю. Цена вопроса?

Вы ее чисто по отзывам давно хотели? Не пробуя?

Medyzka от нее морковкой пахло

От меня кукурузой вареной пахнет, хотя я ,сам аромат почти не ощущаю, кстати многим оч. нравится)))

Мурмуська

За 125 евро в дьюти фри покупала. За 4000 отдам))

неЛеди

На подруге его слышала, понравилось

MamaLENCHIC автор темы Я вчера надушилась, еду с мужем в лифте. А он говорит, кошку чтоли в лифте кто то вез, мочей пахнет..

MamaLENCHIC автор темы

а можно еще фотку? точно она ли, которую я хочу. Можно в личку

Niki А может, там одни ферромоны, а запаха нет)))

ферромонов в молекуле нет.

Мурмуська

У меня есть есцентрик 01,люблю,пахнет.До него думала,что все врут,что он без запаха))).
Появились у меня молекула 1и 2,вот тут я огорчилась,не пахнет.
Улетучивается мгновенно,остаётся очень нежный,прям лёгкий запах. Может так и надо,может это и есть тот самый аромат.

Я когда выбирала молекулу в яблоке, там одинаковые две коробочки на вид, консультант объяснила , что у коробочки у которой черные бока- он лучше аромат, и держится дольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы