Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

фотолука или лукофотка.

Lenchik001 а мне Фло Фло нравится, она мне ооочень напоминает мою бабушку

у фло фло образ схож с никой белоцерковской
пошла дальше читать 19 стр

Lenchik001 а мне Фло Фло нравится

на вкус и цвет...)))

Карнаваллa девы, а чоу,стёганные куртёхи ща в тренде да?мне вроде и нра, а вроде и подкладку они мне напоминают отстёгивающуюся от нормальной куртки

у меня тоже такая есть

Я бы могла писать не анонимно, но ведь тогда как обычно скажут, а сама то? А покажи себя? А у меня нет никакого желания свои фото на форуме светить

аноним А у меня нет никакого желания свои фото на форуме светить

Дак тебе проще - дергай из инета все, что нравится и говори, что твои.

Меня всегда умиляют коммент Красавицы в отношении Вампы: суперСТАР. Так подчеркнуто. По-женски ядовито;) Но Вампа и тут превосходна - ни разу не отреагировала негативно

Катавласия

Оченькруто'я бы пальтецо такое посмотрела

Аноним Меня всегда умиляют коммент Красавицы в отношении Вампы: суперСТАР. Так подчеркнуто. По-женски ядовито Но Вампа и тут превосходна - ни разу не отреагировала негативно

не суди по себе. Вампа реально крутая , дай бог каждому Тут к гадалке ходить не надо

аноним у меня нет никакого желания свои фото на форуме светить

Значит, аргументируйте свое мнение эпистолярно, так сказать. Приводите доводы, здесь к разумным доводам всегда прислушиваются.
А фу от анонима без фото и без единого довода - ну несерьезно как то

красавица

да не по себе сужу, всего лишь делаю выводы. Как-то пообветшало Ваше кредо пофигистичности. Уже и грубить начали, это не красит

Василина на вкус и цвет...)))

по моему вкусу у нее здесь самые стильные образы

Мне вот Инна тоже нравится однозначно,но! Я прекрасно знаю химию и анатомию,и я отдаю себе отчёт ,что для того чтобы выглядеть так,как вампа просто мало жрать-капля в море,в ещё возрасте ( уж извини дорогая Вампа) нужно пахать,чтобы иметь такие коленки.

и на 14 станицу сходила
киса любит синий цвет)

Аноним на какой странице образы Вампы? я только один туристический увидела. или уже удалены?

я тоже только один видела

Вампа да, даже тапки у нее, блин, идеальны

в этой теме один,а так есть
стиль секси-шмекси такой)

Jozzi Я прекрасно знаю химию и анатомию,и я отдаю себе отчёт ,что для того чтобы выглядеть так,как вампа просто мало жрать-капля в море,в ещё возрасте ( уж извини дорогая Вампа) нужно пахать,чтобы иметь такие

Внешность Вампы затмевает любой наряд

почему прицепилась? был указ на 14 страницу,пошла проверила)
а защитницы уже подутомили,если авторов луков все устраивает,к чему такое рвение? вам что с этого перепадает? думаете одеждой поделятся?)))

Все фоточные темы сводятся к одному, группочка знакомых всем теточек начинает рассыпаться в таких вроде ненавязчивых комплиментах друг другу. Очень забавно наблюдать

Аноним

Ждем от Вас свежачка

Аноним Что сравнивать со взрослой Фло. В 20 Кисиных лет в одежде как Фло девушка выглядела бы нелепо

мне кажется вы это пишете только, чтобы подзадеть Фло, это какая-то завуалированная зависть к ней, так как, если посмотреть трезво, то ее наряды действительно самые стильные и дорогие и мне лично странно слышать, что девушка в 20 лет в таком будет выглядеть нелепо. По мне так в ее стиле девушка хоть 20ти, хоть 30ти будет выглядеть как минимум достойно, имхо

Katy7788

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы